Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Крым...Крым..., ты меня разочаровал
леляя |
6 авг 2004, 15:26
|
МОЕ СЕРДЕЧКО
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 366
Саша 14.10.01
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NIKA_RU |
6 авг 2004, 16:32
|
Счастье есть...его не может не быть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2094
 |
Русалка нет,я хочу чтобы цены соответствовали комфорту и если его нет,то незачем их гнуть.
|
|
|
|
Светланка |
6 авг 2004, 22:19
|
я
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Анна 16 июня 2003
 |
ЦИТАТА (Nurasha @ 6 Aug 2004, 05:29) Светланка я пардон, прошу прощения вроде темка про Крым была причем тут Португалия? Nurasha,  неет, темка про Крым, но народ пишет и про Тунис и про Лазурный берег...  Я - про Португалию.  Очень ее люблю.
|
|
|
|
Мама Таня |
6 авг 2004, 22:48
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
нет, позвольте, я-то отдыхала в "отеле" (как хозяйка называет) частного плана, раньше там были склады  , но увольте почти за 60 баксов в сутки я должбыла терпеть её придуркватого внука, который в свои 10 лет весь деньб спит, а ночью, гонял по дворику и орал Мы посчитали, на 6 человек мы убили 3.000 у.е, если на питание 100 у.е в день улетало... (на 6 чел, в один заход, в кафешке минимум 160-200 грн. покушать и то либо первое, либо второе, один раз покушали все и то и то, вышло 50 баксов). Простите, я лучше в Турцию в 3 *** поеду, так там нет наших хамок в кафе и в обслуге....
|
|
|
|
ValeryP |
6 авг 2004, 23:58
|
просто мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 279
Глеб 19.03.03
 |
Ой ,девочки читаю и думаю ,ну его нафиг это Крым. Мы сейчас в Болгарии уже месяц живем. За 30 евро можно снять прекрасные аппартаменты с 2 спальнями, полностью оборудованной кухней с кондиционером. Только что пришли из ресторана - на 15 евро просто объелись (ужин с бутылкой хорошего вина). ......персики по 16 рублей за кг. Море чистое теплое. Отношение местных самое доброжелательное. С удовольствием еще раз приеду в эту страну.
|
|
|
|
NIKA_RU |
7 авг 2004, 13:41
|
 |
Мы когда сидели в кафушке официанты то ли обкуренные были - обливали с крыши водой. В другом баре нас обсчитали,я попросила счёт и меню - поругались официантом,так как цены разошлись - позвали хозяйку - итог нам вернули деньги на которые нас обсчитали. А веди только мы всё сверили,а другие так и уходят общитанные. А у нас получилось попили пива и слабоалкогольных 4 бутылки на 110 грн. Это нормально??? Из 10 кафушек только в одной будет туалет и то платный. А ведь они не имеют права открывать заведение без туалета.
|
|
|
|
КИВ |
8 авг 2004, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
Артёмка 10.12.2002.
 |
Вернулись на днях. Общее впечатление - в сезон в Крыму делать нечего (по крайней мере, при неорганизованном отдыхе). Народу -толпы (я такого с советских времён не видела), на пляжах - тело к телу :devil: Что касается сочетания "цена-качество", так Крым его давно не выдерживает. Местным жителям за пару месяцев нужно заработать на год.
|
|
|
|
NIKA_RU |
9 авг 2004, 21:52
|
 |
Крым меня разочаровал...
|
|
|
|
Ирина |
9 авг 2004, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 244
Виктория 94.02.18
Валерия Валентина 98.02.14
Диана 00.03.09
 |
Ездили пятером – я ,муж и дети.  А душ и дома можно принять,если на пляже нет.
|
|
|
|
KSANA |
9 авг 2004, 23:36
|
птица Феникс
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 489
сын
 |
Ирина, ааа..  вы шумной компанией, значит NIKA_RU, читала темку про "Крым разочаровал"  И поняла, что в принципе как повезет. Ну так это везде и всюду так. Нам правда в плане дешевизны не фартит обычно, но что ж делать. Придется, конечно, абстрагироваться от каких-то вещей, подходить проще так скзть. Вот приятель с женой вернулись недавно - ни в одной кафешке, говорят, не встретили чисто вымытой посуды. Может нам все-таки больше повезет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|