Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Крым...Крым..., ты меня разочаровал
NIKA_RU |
11 авг 2004, 22:11
|
Счастье есть...его не может не быть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2094
 |
Я бы и подороже заплатила - было бы комфортно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настик |
11 авг 2004, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Мы вчера вернулись из Крыма ( Алушты), отдыхали в пансионате Море, сервис на уровне, все создано для отдыха с маленьким ребенком. Цены приемлемые ( для нас по крайней мере). У нас бары были на территории пансионата, все на высоте. На набережной тоже были кафешки хорошие. в общем довольны мы, в сентябре опять в Море на выходные съездить собираемся, правда без ребенка
|
|
|
|
Настик |
11 авг 2004, 22:53
|
*
 |
Во всех кафе и ресторанах ( которые мы ходили )туалеты были, причем бесплатные Отредактировано: Настик в 11 авг 2004, 22:54
|
|
|
|
Мама Таня |
11 авг 2004, 23:08
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
Настик  , ну так... Море Пополам с Турками строили, там и мебель итальянская в номерах и цены там турецкие, прямо скажем МореВот кстати их сайт.... но за такие деньги уж точно лучше в Турцию
|
|
|
|
Ильмик |
11 авг 2004, 23:28
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
Да, про Крым в этом году сплошной негатив только слышу. Хотела поехать на следующий год с семьей, теперь не поеду точно. Мы вот только что из Анапы вернулись, примерно та же песня, только подешевле все. Одно слово-ОБНАГЛЕЛИ Цены на все поднялись по сравнению с прошлым годом на 30%, сервис жуткий, если вообще такое обслуживание сервисом называть можно. Но самое главное - море очень грязное. И никто его чистить не собирается Нет, я больше ни на российское Черное море, ни тем более в Крым ни ногой И чего туда люди прутся  , за эти деньги прекрасно можно в Турции отдохнуть. По крайней мере там будет гарантирована чистое море.
|
|
|
|
Ильмик |
11 авг 2004, 23:31
|
люблю жизнь...
Артур 1992
Егор 2003
 |
ИринаЦИТАТА А душ и дома можно принять,если на пляже нет Да? А вы считаете это нормально? В Ялте вход на пляж 7 евро стоит. И что, мне за такие деньги еще и не обмыться после моря
|
|
|
|
Ильмик |
11 авг 2004, 23:36
|
люблю жизнь...
Артур 1992
Егор 2003
 |
Русалка За Турцию ты не права. Если ехать в отель три звезды и скажем с полупансионом( чего в приниципе вполне достаточно, днем кушать не очень то и хочется) можно уложится в еще меньшие деньги, чем ты оставишь в Крыму или той же Анапе. Ты не сравнивай 5 звезд Турецких в каком нибудь Белеке и наше побережье. Им до культуры обычного человеческого обслуживания как до неба. На что мне не очень понравилась наша июньская поездка в Турцию, но на чермоморском побережье то, что я увидела в этом году - это просто полный отстой Так Анапа самый недорогой курорт, представляю, что творится в Сочи и Геленджике. Про Крым уже писали, что там в этом году цены космические В Анапе тоже кстати, даже в кафешках туалеты платные
|
|
|
|
Настик |
12 авг 2004, 08:39
|
*
 |
ЦИТАТА (Мама Таня @ 12 Aug 2004, 00:08) Настик  , ну так... Море Пополам с Турками строили, там и мебель итальянская в номерах и цены там турецкие, прямо скажем МореВот кстати их сайт.... но за такие деньги уж точно лучше в Турцию кому лучше, а нам в Крым лучше, к тому же в Турцию мы и так в октяьре едем
|
|
|
|
Настик |
12 авг 2004, 08:40
|
*
 |
Море было грязное только последние 2 дня
|
|
|
|
NIKA_RU |
12 авг 2004, 10:58
|
Счастье есть...его не может не быть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2094
 |
Ничего себе цены! В МОРЕ. У нас 7 дней в Турции стоит от 300 у.е.,в Египет тоже самое. А тут только день...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|