Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Крым...Крым..., ты меня разочаровал
Настик |
12 авг 2004, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Цены соответствуют уровню
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sakura |
12 авг 2004, 11:35
|
Модератор троих детей )))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3411
6.10.1998
4.04.2005
4.04.2005
 |
|
|
|
|
Sakura |
12 авг 2004, 11:38
|
Модератор троих детей )))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3411
6.10.1998
4.04.2005
4.04.2005
 |
ЦИТАТА В Анапе тоже кстати, даже в кафешках туалеты платные Девочки,  а меня добили платные туалеты на бензозаправках  , вот-чего-чего это уж слишком.........
|
|
|
|
Мама Таня |
12 авг 2004, 11:38
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
|
|
|
|
Мама Таня |
12 авг 2004, 11:44
|
in love...
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
Вот наглядный пример пляжа в алупке, причём пляж от санатория, не всех пускают, отец платил деньги-договаривался, причём там 3 таких пляжа, этщ-лучший, остальные с ОГРОМНЫМИ камнями в воде и на берегу. И такая ситуация по всему Крыму, за исключением Алушты и Ялты, там хоть как-то поддерживают пляжми, а здесь: осталась 1/3 часть, остальное смыло море.... Присоединённые изображения
|
|
|
|
Танюшик |
12 авг 2004, 11:58
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Девочки, если по соотношению цена-качество судить, то, конечно, Крым сразу проиграет той же Турции. ИМХО, в Крым хорошо ехать двум категориям населения. Первая - это те, кто очень непритязателен в запросах и не избалован каким-то супер-сервисом, может обойтись малым. Или готов вообще в палатках жить на берегу. Есть такие люди, для которых главное- солнце, море и вода... Вторая - это люди с таким уровнем дохода, что могут себе позволить комфортный отдых в Крыму и при этом даже и не думают, что в Турции они бы потратили меньше. Просто не считают смысла сравнивать. Они захотели в Крым и поехали туда. Без всяких сравнений. Потому как если жить на хорошей вилле или в отеле дорогом, если есть машина, которая может повозить по побережью и показать достопримечательности, если питаться в хороших ресторанах, которых там много - то чем плох отдых в Крыму??..  Сервиса плохого не видишь, пляж твой вылизывают, все удобства... Просто мы, естественно, исходим из того, чтобы было и удобно, и комфортно, и цены не заоблачные. И ещё... Чем всегда будет славиться Крым, то это природой и климатом. Потому как всё-таки там очень красиво, очень-преочень...  Я мало заграницей видела что может затмить те места. Есть такие места, что просто дух захватывает. Но чтобы их увидеть, хорошо взять машину и проехаться по побережью. И желательно с кем-то кто знает хорошо местность. Потому как экскурсии - это всё равно не то. А тем более с тем сервисом... в общем замкнутый круг... Отредактировано: Танюшик в 12 авг 2004, 12:03
|
|
|
|
Настик |
12 авг 2004, 11:59
|
*
 |
ЦИТАТА (Мама Таня @ 12 Aug 2004, 12:38) спорить не буду  Каждый имеет право на свое мнение
|
|
|
|
Настик |
12 авг 2004, 12:00
|
*
 |
Еще мы ездим в Крым потому что там все аллергии, насморки у меня проходят сами собой, климат
|
|
|
|
Еленочка |
12 авг 2004, 12:15
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
ЦИТАТА (Танюшик @ 12 Aug 2004, 12:58) ИМХО, в Крым хорошо ехать двум категориям населения. Первая - это те, кто очень непритязателен в запросах и не избалован каким-то супер-сервисом, может обойтись малым. Или готов вообще в палатках жить на берегу. Есть такие люди, для которых главное- солнце, море и вода... Вторая - это люди с таким уровнем дохода, что могут себе позволить комфортный отдых в Крыму и при этом даже и не думают, что в Турции они бы потратили меньше. Просто не считают смысла сравнивать. Они захотели в Крым и поехали туда. Без всяких сравнений. Танюшик, в точку
|
|
|
|
Мама Таня |
12 авг 2004, 12:25
|
in love...
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
Может и климат хороший, НО! я ниразу не привозила из той же Турции ребёнка больным, а из Крыма мы приехали вдвоём больными, пришлось антибиотик и мне и ей пить, к слову, за 2, 5 года, не считая послед. раза я ребёнка 1 раз антибиот. пичкала...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|