Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 4, кулинарные подвиги в картинках :)

мама anat
post 12 янв 2005, 23:58
Сообщение №501 (ссылка)

кандидат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 259
Регистрация: 5.01.05
Эстония
Настя 18.07.80
anat Молодец!!!! :p :p :p :p Видела бы моя мама, / соответственно твоя бабушка/ какую я дочь воспитала :) :) :)
Анат, а ты где так научилась готовить? :cranky: :cranky: :cranky: :nnn: :nnn: :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 13 янв 2005, 02:29
Сообщение №502 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2510
Регистрация: 27.05.02
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
:love: Лемур :love: спасибо за пиццу :love:
Танечка, что б желе не впиталось: по-первых надао что б крем хорошо застыл и желе загустевшее выливают, правда я не до такой степени застуживаю его, что б ножом ровнять, тогда оно равномерное, прозрачное, не бугристое, если надо будет срочно- пиши в приват, а то сюда редко захожу :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalishka
post 13 янв 2005, 06:53
Сообщение №503 (ссылка)

Всё только начинается....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02
Almaty

Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
Заливное с языком

Нарезаем язык, овощи и выкладываем в форму.
Разводим желатин и соединяем с бульоном, заливаем.
2 часа и заливное готово.

Отредактировано: Natalishka в 14 янв 2005, 09:11

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalishka
post 13 янв 2005, 07:01
Сообщение №504 (ссылка)

Всё только начинается....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02
Almaty

Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
салат с авокадо и креветками

Выразаем из авокадо внутренность, размячаем и сразу же поливаем лимонным соком (чтобы не почернел, ну и для вкуса)
Креветки отварить в солёной воде, смешать с авокадо и добавить майонез

Отредактировано: Natalishka в 14 янв 2005, 09:12

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalishka
post 13 янв 2005, 07:04
Сообщение №505 (ссылка)

Всё только начинается....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 682
Регистрация: 22.10.02
Almaty

Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
салат гнездо глухаря

сорри за огромные яйца...я торопилась..и какие уж получились :cranky: :???:

рецепт:
мясо отвариваем и нарезаем тонкой соломкой, или можно руками порвать.
Лук нарезаем и маринуем. Белки нарезать тонкой соломкой.
Всё смешиваем с майонезом. Сверху выкладываем картофель пай.
Из желтков катаем яйца для украшения, добавив туда чесочек и майонез.
всё очень просто.

Отредактировано: Natalishka в 14 янв 2005, 09:17

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leyka
post 13 янв 2005, 11:36
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 729
Регистрация: 16.02.04
Адам

Шай 16.09.03
Орталь 2.08.06
Тамар 26.11.10
Natalishka
а где рецепты всей этой красоты? :war:
anat
на шабат буду делать твои тортики. выглядят очень заманчиво и необычно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VESNA
post 13 янв 2005, 14:33
Сообщение №507 (ссылка)

любящая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1230
Регистрация: 9.09.02
КИЕВ
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
Как все красиво и вкусно!!!! я каждый день суда захожу....ммм....эстетически наслаждаюсь!!!
А, главное, что это все делается своими руками, не так как когда из журнала рецепт берешь!!
Здесь все таким родным, домашним пахнет!!!!
Спасибо и продолжаем!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 13 янв 2005, 15:42
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2618
Регистрация: 28.04.03
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Natalishka
требуем рецепт "Гнезда глухаря" :war: Какой-то необычный салатик...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 13 янв 2005, 15:48
Сообщение №509 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04


Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
Natalishka
ЦИТАТА
Natalishka
а где рецепты всей этой красоты?
:beer: :beer: хотим все рецепты ;) этой красоты :dance: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 13 янв 2005, 17:43
Сообщение №510 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Tuta
спасибо за рецепт буженины :4u: :4u: :4u:

а вообще девушки нет слов :O: :O: :O: красота, вкуснота :blush: :blush:


теперь из моего нового ;)
альзаский пирог flammekueche, в оригинале пирог наверное немецкий, но так как альзас у нас скакал то в гермению, то во францию в течение многих столетий то все там перемешалось :cool:
для теста
пропорции на диаметр около 30 см
пакетик сухих дрожжей, можно впринципе меньше
1 яйцо
200 грамм муки,может понадобиться больше , от муки зависит
теплая вода, щепотка соли
для начинки
традиционная начинка для пирога это сметана, грудинка и лук, випринципе я видела еще с шампиньонами
значит около 100 грамм копченой грудинки
2 луковицы
4 столовых ложек ГУСТОЙ сметаны, если сметана жидкая, то ее надо смешать с творогом

1, замесить дрожжевое тесто из дрожжей, муки, яйца и добавлять постепенно воду, тесто должно получиться тугим, на ощупь примерно как резина :BzZz:
user posted image
накрыть тесто и оставить подходить в теплом месте около часа, тесто должно увеличиться примерно в два раза

2.порезать лук полукольцами, выложить его в миску, посолить и помять руками и дать так немного постоять. лучше в холодильник не убирать, так как потом холодильник проветривать суток трое надо :BzZz:
грудинку, лучше копченую, порезать на тонкие брусочки
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Опасности, которые подстерегают собаку в саду
Если вы обладатель активного молодого питомца, который пробует все на зуб и изучает каждый куст и яму, то здесь важно минимизировать риски...
Рынку труда не хватает работников
Вакансий за год (март 2024 к марту 2023) на рынке труда стало больше на 44%. Количество резюме выросло на 11%. Конкурс на вакансию на четверть ниже, чем...
Средние баллы ЕГЭ за 2010-2024 годы. Результаты ЕГЭ по всем предметам
На странице собраны результаты ЕГЭ по всем предметам за прошлые годы – с 2010 года по настоящее время. В таблицах приводится средний балл по каждому из...
Пять полезных блюд из моркови
Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 24, 18:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных