Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будьте бдительны!, обманщиков и мошенников большинство
Кленовый лист |
2 мая 2010, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Тоселька, 29.06.2007
 |
Medic2007, я Ксении Пракаш написала и mobi, ответили, что нужно, но очень много работы. У Ксении попросила конкретный план действий, думаю надо несколько постоянных людей - тем ОЧЕНЬ много. Я скачала урок, сама сделала пробные водяные знаки, получилось. Если можно - логотип на прозрачном фоне попрошу! Ладно? На nafanya28@mail.ru Нас уже двое - кто может помочь защитой информации,  щас глядишь и еще подтянутся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
stollga |
31 мая 2010, 13:56
|
я не ангел...но и мир не рай..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 727
Лиза 23.04.2005
Славик 20.03.07
Дочка хочет пятерых....
Может внуков дождаться.........
stollga
 |
девочки, не знала куда выложить. нашла такую информацию в инете http://velositi.livejournal.com/397980.html Новый вид мошенничества!!!! ( срочный перепост) Прислала Марина Кондырева. мама Кондырева Дениса. И у кого есть знакомые в Билайн???? Надо как то с ними связаться, ситуация такая неприиятная!---------------------------------------------- Хочу сообщить о новом виде мошенничества. Если люди, которые лечат своих детей дали в Интернете данные о своих пластиковых картах. ( как мы это сделали ) , то им не избежать нашей участи. Им надо срочно убрать данные своих карт ( сберкнижку и Яндекс-деньги, например, можно оставить) (Жалко этих родителей - они могут как мы пострадать) У нас сегодня с 3-х часов ночи и до 5 часов утра - сняли все деньги с пластиковой карты. К пластиковой карте у нас была привязана услуга - мобильный банк. И благодаря этому мы быстро узнали , что у нас всё снято. Но это нас не спасло и деньги уже не вернуть, как мне объяснили в Москве. Оператор СБ в Москве объяснила, что мошенники перевели все деньги - по кусочкам - на БИЛАЙН. Совсем недавно у компании Билайн появилась такая услуга - можно отправить со своей карточки деньги - например родственнику на телефон, а этот родственник ложит деньги с телефона - на карточку. Теперь мошенникам - раздолье - "воруй - не хочу" - берут данные про пластиковые карточки - в Интернете , пин-код не нужен, им остается только подобрать срок действия карты , например - 03\11 . (МАРТ \ 2011 года) У нас за ночь - пришло 58 СМС . Сначала СМС-ки были об отказе о снятии денег ( штук 50 - отказ ) , а потом последние 7 или 8 СМС - уже пришли об успешном снятии денег . Т.е. 50 раз подбирали срок действия карты - не получалось , а на 51-вый или 52-ой раз им повезло- подобрали и далее - всё успешно сняли. На карте осталось 52 рубля. Утром пришла СМС-ка, что опять пытаются снять 996 рублей, опять - отказ операции , т.е. попытались, но не смогли ( они же не знают размер суммы на карте , не знают, что осталось 52 рубля только) В Москве, в Сбербанке ( по телефону - (495)-747-3-747 мне сказали - взять в Томском Сбербанке выписку по счёту, написать заявление, что карта скомпроментирована, и в будущем посоветовали никогда не выкладывать данные о карте - "ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ" - Т.Е. посторонним людям и сказали обратиться в милицию , чтобы милиция сделала запрос в Билайн - кто и на чей телефон перевел деньги с нашей карты. Мошенники скорей всего деньги сразу же сняли и положили к себе на карту . ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОК ДЛЯ МОШЕННИКОВ ПРЕДОСТАВИЛА КОМПАНИЯ - БИЛАЙН! Юля, прошу - сообщи об этом всем волонтерам, которые помогают детишкам и родителям тоже, я думаю надо сообщить ( только тем, у кого данные о пластиковой карте выложены) 20:20
|
|
|
|
CrazySquirrel |
25 окт 2010, 15:20
|
M E D И |{
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
мальчик-хитрюшка 2010
плюшевый котик 2016
 |
не знаю, где спросить... была тема в БЛАГОМ ДЕЛЕ про сонечку шамшину. сейчас в контакте увидела, что это мошенники. Это правда? Тут уже закрыли группу??
|
|
|
|
Дежурный модератор |
26 окт 2010, 13:53
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
|
|
|
|
Alenushka |
27 окт 2010, 18:18
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
Тут уже закрыли группу?? я в таком трансе,задела за живое та тема,помогала,больше даже морально вложилась  и тут такое..профессиональные мошенники
|
|
|
|
doc |
27 окт 2010, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
многодетная мама
 |
Странно,у них и ответ из клиники реальный был и все документы вроде настоящие,подлинные. Т.е. получается, что они просто так подавали запрос в клинику и никуда ехать не собирались, а деньги для себя собирали? И как их вычислили?
|
|
|
|
Alenushka |
27 окт 2010, 23:09
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
doc, вот что в группе вконтакте было написано: ЦИТАТА .ПИШУ СО СЛОВ ВОЛОНТЕРА ЛЮДМИЛЫ!!!Здравствуйте всем!!!Извините проверена информация, это мошенники!!!!!!Жаль что на Крохе такой, собственные родители зарабатывают деньги, как бы это горько не звучало, но это факт!!!Простите те кто помогал, настолько это всё было правдиво!!! http://sonichkahelp.ucoz.ru/БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВСЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ, ФОТОГРАФИИ. НИ ОДНОГО ФАКТА НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ УСОМНИТЬСЯ В ДОСТОВЕРНОСТИ, ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ ПО ОБРАЩЕНИЯМ МАМЫ БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ В НЕСКОЛЬКИХ ФОНДАХ, НА МНОГИХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАХ. МЫ ВСЕ В ШОКЕ. ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ У ВСЕХ, КТО КАК И Я ПОВЕРИЛ И ПОМОГАЛ
|
|
|
|
doc |
28 окт 2010, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
многодетная мама
 |
Ответ на сообщение Alenushka от 28 окт 2010, 00:09я тоже поверила, потому что все выглядело правдой, и история сама по себе ужасно грустная. Я почему спрашиваю, если так все было правдоподобно, то как их вычислили?. У ребенка был свой сайт-там тоже самое написано-что,мол,извиняемся перед всеми,кто переживал, это мошенники. Т.е. как я понимаю, история была реальная,и бумаги и документы, просто никто никуда ехать не собирался-так что ли? М-да..... если это так- то нет слов...... Отредактировано: doc в 28 окт 2010, 10:24
|
|
|
|
Подольчанка |
30 окт 2010, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1292
Женя
 |
doc, очень обидно... Иногда казалось бы "врушные" темы на самом деле пишут правду, а все задокументированное оказывается мошенничеством. А недавно я влезла в тему "Обожглась на покупке б\у". Там каждая вторая девчонка пишет, что отданные даром вещи потом на сайтах продаж б\у видели. Замечательно мы помогаем обогащаться спекулянтам!
|
|
|
|
Kiris |
30 окт 2010, 18:10
|
кис-кис-кис... мяфк?..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 815
котёнок 15.09.2012
 |
наверно тоже сюда ссылка http://nurengoy.net.ru/forum/index.php?sho...dpost&p=1272078текст ЦИТАТА "Садиков Руслан, 1.4 годика, диагноз; острый лимфобласный лейкоз. Этот страшный диагноз нашего младшего сына, мы с супругой Леной услышали две недели назад, сказать что это было шоком- нет, это было больше чем шок. Страх что мы потеряем сына, у которого было столько жизненной энергии, радости и интерес ко всему окружающему, вдруг такой диагноз, мы не верили, надеялись что это ошибка, ведь нас в этом убеждал до последнего, наш лечащий Врач, он ставил сыну вирусное заболевание ВЭБ (вирус Энштейна Барра), все анализы и симптомы по началу указывали на это, в результате мы потеряли больше месяца. Русик не мог не то что бы ходить он уже на ноги вставать не мог, постоянно ай-кал, и сразу же просился на руки, до болезни он просто летал, был такой не пасе да, начал рано ходить, еще в 9ть месяцев, у него была сильно увеличенная печенка и селезенка, это когда организм только формируется. Сейчас Русик находится на лечении в гематологическом центре в №6 детской больнице г. Днепропетровска. Врачи убедили нас в том что, эта форма лейкоза излечима на 70%, и мы приняли решение с супругой бороться за жизнь нашего сынишки до полного, нам одним не справится без Вашей помощи. Лечение дорогостоящее и долгое, поэтому я обращаюсь ко всем Вам, помогите собрать денег на лечение, лечение стоит среднем до 100 тыс грн., реквизиты мамы Лены; моб.тел. +38 (067) 959-75-78, «ПриватБанк», р/с 29244825509100, МФО 305299, ОДРПОУ 14360570, № карты 4405885016042233, назначение платежа; безвозмездная финансовая помощь. выставлено всего 2 документа, свидетельство о рождении и выписка рукописная без исходящего номера на просьбу выслать еще документы тянут резину и кормят завтраками, + присутствует диалог о том какой богатый город в котором я живу, натолкнуло на мысль о мошенничестве.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|