Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кризис 2-3-х лет, Учимся справляться вместе

Serafim1611
post 13 ноя 2009, 01:26
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Кризис 3-го года.... да... Девочки все советы психологов на моем ребенке обламываются только так. Особенно на улице... я это называю ВКЛ., в этот момент бесполезны уговоры, угрозы, попытки лаской или подарками договориться. НИЧЕГО не работает. Вот недавно было: вышли из храма (заходили на помозание, то есть он там был недолго и не устал, к тому же к храму привычный и любит службы) в замечательном настроении, ничего не предвещало беды..и.. :O: ДОМОЙ НЕ ПОЙДУ, ВКЛ. Все, предложения пойти погулять, посмотреть что-нибудь, в гости не проходили. Домой не пойду, никуда не пойду, чего хочешь? тишина в ответ и отказ двигаться. Я ждала...40 минут..замерзла (на улице зима, у нас уже холодно), а он стоял на ступеньках не зная чего бы предпринять :eek: Я пыталась "уйти", ему все равно, он один не боится. К тому же вокруг есь мимо проходящии добрые люди перед кем можно покрасоваться. Деньги и телефон забыла дома, поэтому на такси не уехать, до дома 15 минут пешком, шли 1.30, точнее я его тащила, а он орал на всю улицу (голос хороший, певцом будет) мама отпусти. Если отпускала тупо шел в другую сторону. Один дядя пытался его увести (типа маму не слушаешь, будешь со мной жить...), так он у него тоже лег на пол и без истерики, глядя ему в глаза сказал: НЕ ПОЙДУ! Он его метров 50 протащил и отпустил строго сказав что если еще он будет кричать уведет, так мой посмотрев на дядя, на меня и...пошел в другую сторону... Поход домой до сих пор вспоминаю с содроганием. По поводу игрушек: предупредила что будет швырять выкину на улицу, не понял, "выкинула" пару любимых игрушек в коридор, так он остальные принес чтоб выкинула и больше про них не спрашивает спокойно объяснив бабушке их отсутствие что мама выкинула. :eek: Про все остальное вообще молчу. НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ: моя мама сказала что я была хуже в 10 раз!!!!!!!!! Ей раз в три дня вызывали скорую,было плохо с сердцем. Со мной нельзя было договориться, нельзя купить, я ничего и никого не боялась и мне в принципе окружающие нужны были ТОЛЬКО для удовлетворения своих нужд. :p Общаться со мной более-менее нормально стало возможным смогли только к 7 годам. Теперь я педагог, работаю в центре по реабилитации детей-инвалидов, открываю фонд для помощи тяжело больным детям и просто жена священника. Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, нужно только подождать. ;) Моему сыну 3 года в понедельник...осталось немного... ;) Девочки любви вам и счастья, а самое главное здоровья всем членам семьи.

P.S. Всегда держу в доме отвар успокоительных трав ребенку и ложку коньяка в горячий чай для себя... и пусть весь мир подождет... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 14 ноя 2009, 01:54
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
Serafim1611, круто! Терпения вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НикКА
post 16 ноя 2009, 12:21
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Как я вас понимаю, у моей конечно не так все "Круто", но тоже на успокоительных гомеопатических средствах...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulu696
post 24 ноя 2009, 16:49
Сообщение №184 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки здравствуйте.
Ох...у самой тоже сил уже нет. :cry: Кризис 2-х лет мы как-то быстро пережили..буквально за неделю всё уляглось, но сейчас творится что-то невообразимое. Моей доче 2,10. Вот уже недели 3 её как-будто подменили. Она дерется, фыркает, бросается играшками, толкает детей на улице и вообще делает всё что нельзя. Не слушается совершенно. Начинаешь ей спокойкой что-то объяснять, она или - ну мама! ...или закрывает мне рот руками. если начинаю уже ругать (даже не повышая тона) начинает плакать, при чем плачет специально ооочень громко и сразу просится на руки. Успокаивается быстро и всё заново продложает. Мы с мужем работаем, днем с ней сидит бабушка, она ей слово поперёк сказать не может, друзья говорят, видели как твоя доча била ногами на улице бабушку, а та молчала. В общем не знаю что и делать, хоу взять отпуск на пару недель, побыть с дочей, но как отучить её от драк и т.п. не знаю.. :cry: :cry: :cry:
К началу страницы     
+Ответить
evanes
post 26 ноя 2009, 16:48
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 10. 08. 2006
У нас то ли прошел этот кризис, то ли затих. Но пока любовь к маме, целования и обнимания. (ТТТ) Даже не бьет меня (ТТТ). Я еще думаю, что наш кризис еще был связан с переездом на новое место жительства, это как протест что ли был со стороны сына. Терпела, старалась лаской отвечать.
Терпения девочки, что еще тут скажешь :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 27 ноя 2009, 02:23
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
У нас тоже кризис тихо сходит :dance: :dance: :dance: Стали договариваться и стал меня слышать :dance: :dance: :dance: Сразу стало очень классно жить :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evanes
post 27 ноя 2009, 14:48
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 10. 08. 2006
Да, договариваться стало легче и у нас.Такое счастье неземное :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 28 ноя 2009, 01:05
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611

Я пришла к выводу что у меня ребенок просто был мало загружен в течении дня. Когда я ввела жесткий режим дня истерики кончились ( а не до этого стало :D ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evanes
post 3 дек 2009, 12:03
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 10. 08. 2006
Serafim1611,
И как вы добились жесткого режима?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Domashnaya
post 3 дек 2009, 15:37
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
сын
Ответ на сообщение Serafim1611 от 28 ноя 2009, 01:05 *
и каким стал режим (содержание? хотя наверное это оффтоп)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 348 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:59 от: Сердцевинка
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных