Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кризис 2-3-х лет, Учимся справляться вместе

nastya ksusha
post 16 янв 2010, 14:32
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Калужская

Настюшка 08.2007
Ксюшка 03.2009
:beer: и я в вашу компашку "кризисную" :BzZz:
И мою дочу затронул этот кризис.Мы все делаем наоборот,даже стихи рассказывает "не уронили мишку не на пол,не оторвали не мишке не лапу", больше всего меня напрягает ее стон,она не говорит,а стонет,мааааам,хочуууу молооочка...нет,хочу сыр,нет,хочу кашку и все в этом роде,если я вдруг скажу,Настюш,нет,надо сначала почистить зубки,она в крик.
Еще с младшей у нас тоже проблемка,не такая конечно,как выше писала девушка.Как только я выхожу из комнаты старшая младшую или толкнет назад(та только начинает ходить) или ущипнет или укусит ее(((Я этого как бы не вижу и за это поругать не могу,тк она то говорит,что ничего не делала :???: Иногда такое и правда бывает,Ксюха начинает просто хныкать от приближения старшей,а я Настю иду уже ругать,предполагая,что она что-то ей сделала.
И еще у нас фишка-не хочет гулять :eek: вообще ни в какую,на улице плачет,хзочет домой,что с этим делать вообще не понимаю.Или домой или ко мне на ручки,что не лучше :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aleksa
post 20 янв 2010, 00:22
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

дочурка такая большая
любимый и единственный сына)))
комплект есть)
Приветствую всех в "веселой " компании
ЦИТАТА (Wild_cat @ 15 дек 2009, 13:07)
Вечером правда еще остались проблемы с укладыванием в кровать. Она нам с мужем по часу "мозг врывает". Но я думаю и с этим справимся....
*

Мозг взрывают нам иногда часа по 2, мне правда по кайфу иногда, т.к. последние дни у дитя большое желание чтоб это делала бабуля :blush:
Но вот второй день начались безумные истерики, что мы не хотим в сад, почему - не понятно, но рыдать начинаем еще дома, и так до садика и пока в группу обманом не завожу, так что я на работу еду, чуть сама не плачу - есть желание с садиком завязать, может ей там плохо, или своего добивается?, голову сломала, что делать :war:
А в остальном я пока не парюсь, если слышу "не хочу"(при том с ударением на "о") ну и не надо, но и всяких вкусностей не получишь, поорет-поорет, все сьедает :bleh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisha DK
post 25 янв 2010, 09:18
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я тоже к вам :cry:
Кто-нибудь знает, это проходит само или что-то нужно делать? Во сколько эти кризисы заканчиваются , если просто ждать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Никёныш
post 9 фев 2010, 17:20
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ой и я к вам , нас крЫзис мучает уже пару месяцев, все удивляются такой резкой смены поведения ребенка, раньше был такой покладистый, увлеченный, а теперь, ужОс,ужОс, правда все капризы у него только в моем присутствии, ну или близкими людьми. Сегодня эксперементировала, оставила его на занятиях одного, преподаватель сказала что он отлично себя вел, да я и сама под дверью караулила и слышала все. А как со мной, так это просто беда, поесть или что то сделать удается только если его просишь это НЕ делать, тогда он делает :D Стараюсь относится к ентому делу филосовски, но иногда просто хочется самой в лес уйти и покричать :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютинамама
post 17 фев 2010, 15:32
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
россия москва

Анюта 23.05.06
Девочки,все тоже самое!!!!!!!!!и только со мной!!!!!!!!!!!!!особенно добивают укладывания спать :angry: :cry: ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????и с психологом общаемся.....все бестолку,наверное надо перерости.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HeIIena
post 23 фев 2010, 19:20
Сообщение №206 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Дмитрий 15.04.91
Егор 05.11.06
кризис может начаться уже в 2,5 года, а закончиться в 4 года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patniza
post 15 мар 2010, 15:41
Сообщение №207 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А мне этот возраст почему-то больше нравиться. Конечно "неть" - постоянно. Но мне раньше сложнее было с ней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OLIVIA_
post 15 мар 2010, 17:02
Сообщение №208 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

добрый день! можно и мне к Вам? :4u: :blush:
У нас тоже сейчас этот кризис. Старший вообще перестал слушаться, у него просто не существует слово НЕТ. Я его ругаю и муж за то что он не собирает игрушки за собой или кидается ими а он в ответ ворчит или идет к дедушке и он его ласкает и просто смеётся на то что мы его ругаем. В садике он себя отлично ведёт , не дерётся, послушный. а дома ужас, и дерётся и швыряет. Я не узнаю своего ребёнка. Он всегда слушался а сейчас :???: Ему хватает и внимания и ласки, потому что я и муж всегда играем с ним и постоянно говорим что мы его любим. Может он ревнует к сестричке??? :dntknw:
К началу страницы     
+Ответить
YasMik
post 18 апр 2010, 23:09
Сообщение №209 (ссылка)

ищу хорошую литературу по детской психологии
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясмина 07.02.07
Микаиль 01.01.10
iraabdullah
нашла вас))) дочка дошла о того, что ударила меня по лицу... все то же самое не слушает, кричит, как только что-то не разрешишь, говоришь "тихо, братик спит", орет еще громче, как воспитывать ребенка в этот период????? что позволять, а что не позволять? еще она крайне сложно стала есть, посоветуйте, если она говорит, что не хочет есть данное блюдо, стоит ли ей готовить что-то другое или пусть голодная остается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaPanch
post 15 июн 2010, 15:21
Сообщение №210 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Леня 10,09,05
Нам уже скоро пять, а кризис трех лет как был, так и есть. Помогает обращение с ребенком, как с "лялечкой": не хочешь? ну да, ты же маленький у меня, сейчас мама за свом малышом все сделает, потом подгузники у соседской лялечки возьмем, сосочку купим, будем в колясочке ездить... Помогает. Все это так спокойно, будно сама с собой. Начинает вести себя более адекватно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных