Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кризис 2-3-х лет, Учимся справляться вместе

Нася1827415
post 13 окт 2010, 12:09
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя1.08.07
Севушка 4 мая 2010
Светик 3 февраля 2013
за..бал меня этот кризис 3 лет...или это не кризис? интересно все 3леткуи такие или мне такой припизнутый экземпляр достался,?она меня до слез довела...блин че будет в13 лет, сразу вешатся чтоль?так, сегодня с утра она разодрала корзиночку которую мы вчера вместе клеили для папы, разрезала хорошую книжку со сказками- это пока мы с севой спали, про раскиданные игрушки я уж молчу...она все время мельтищит, я пью чай- она прыгает около кипятка, прыгает на кровати, падает, издевается над кошко...все время берет без спросу мрои вещи и портит, берет специально- запреты не действуют, и по хорошему просила и укгрожала...когда нужно чето делать быстро назло копается...блин, я ее иногда ненавижу...точнее нет, я себя ненавижу...а ее мне жалко что ей досталась такая педагогически бездарная мамша? я вот думаю если в сад сдать- будет лучше? то есть наши отношения это не улучшит, я не обольшаюсь, но по крайней мере я не буду целыми днями нав нее орать...я ей слово- она мне 5 в ответ...нстя, зачем книжку разрезала? просто так...почему маму не слушаешся? потому потому и кончается на у...блин, в такие минуты я забываю что она моя дочь, мне хочется двинуть ей ТАК!!!чтоб не знаю...блин убью когданить...аааааааааа...когда бешусь совсем стараюсь в туалет выходить, тенотен пью... писатся стала опять...причем заметила в дни когда ору на нее и злюсь писается больше...мне жалко ее жалко...может просто ей скучно? может я не права что в сад не отдала в этом году?
хочется взять и убежать куданить...
В начало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Молодая мама
post 14 окт 2010, 15:19
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
мечтаю, но ...
Ответ на сообщение [?] Нася1827415 от 13 окт 2010, 13:09
о Боже... У нас то же самое почти было, только-только проходить начало... Но как вспмнюю - ЖУТЬ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyak1981
post 30 окт 2010, 10:10
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ой девочки и я к Вам,у нас вообще полная неадекватность.Я уже не знаю что и делать. В саду ведет себя ну просто Ужас,Ужас.Никого не слушается,ничего не делает сам и другим не дает.Стал драться.Дошло до того,что толкнул мальчика,когда они шли по лестнице,мальчик естественно упал с нее.Я просто в шоке((((.Кординально ребенок поменялся за последние месяца 2,как в садик пошли,при том что ребенок впринципе ходил в сад.но в кратковременную группу весь прошлый год,и проблем никаких не было,воспитальница была другая.Я вот и думаю,может с этим связано как-то,либо обстановка такая в группе,что ребенок стал так себя вести(((Подскажите,что мне делать,как себя с ним вести,я просто дохожу уже до того,что готова его так отлупить!!!!! :???: .но пока контролирую себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистик
post 20 ноя 2010, 00:23
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бибирево

Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
Мне иногда кризисы моей трехлетки кажутся пустяком после истерик младшей :D
а так у нас как у всех нехочу, не буду, еще плюемся :BzZz: и деремся. Она плюется, дерется, а я ее целую ))) или стараюсь развеселить.
Видела рекламу хлопьев, там ребенок рассыпает хлопья, а мама вместе с ребенком смеется. Может так и надо? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beam_sun
post 6 дек 2010, 01:35
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 18.03.2007
Александра 11.07.2011
beam_sun1
У моей тоже начал проявлятся кризес. До этого я с ней нормально справлялась. Но бывают у нее моменты. Например, собираемся в поликлинику и захотелось ей определенную игрушку взять с собой :???: , в тот момент когда мы уже оделись-обулись :angry: . я ей другую даю, она не в какую. :angry: Ну я разозлилась, повела ее вообще без игрушек, так она мне полпути так орала :eek: , истерила, в землю упиралась ногами, падала на каждом шагу, хватается за все попало что бы я ее не смогла тащить. Раньше я ей просто по заднице давала :tomato: и если она подала и не хотела вставать, просто встряхну и сталю жестко на ноги, конечно она какое-то время идет орет, но все таки нормально идет. А в этот раз ее не чем не пронять было :HET: , дошло до того что я просто разревелась :cry: , т.к. боялась ее поколечить. Я ее просто бросила на тратуаре и начала звонить отцу и только тогда она успокоилась. Хотя отец для нее не авторитет :scratch: , просто мне нужна была помощь, что бы донести ее до поликлиники.
А на прогулке сегодня снова начала тот же концерт :BzZz: из-за того что ей срочно нужен был снегокат когда нам нужно было домой идти, к счастью с нами гулял папа и пришел на помощь и кстате с ним она спокойно пошла :O:. Хотя когда я рядом он для нее не авторитет :BzZz:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистик
post 6 дек 2010, 16:41
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бибирево

Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
beam_sun, а дали бы игрушку и спокойно дошли бы до поликлиники :4u: и себе нервы не потрепали и ребенок был бы доволен. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beam_sun
post 6 дек 2010, 17:52
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 18.03.2007
Александра 11.07.2011
beam_sun1
beam_sun, а дали бы игрушку и спокойно дошли бы до поликлиники :4u: и себе нервы не потрепали и ребенок был бы доволен. :4u:

а потом она все время будет так делать :fingal: . и тем более такое было в первый раз, раньше такой реакции не было. и что мне нужно было с ней идти обратно домой за игрушкой :???:
а когда она снегокат захотела, мне тоже надо было бегом за ним идти? :???: что бы себе нервы не портить :O: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистик
post 6 дек 2010, 18:35
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бибирево

Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
beam_sun, когда вы шли в поликлинику, она попросила игрушку, всего лишь игрушку. Это заняло у вас бы пару минут! :4u: Вам кажется это пустяк, а для нее это была может целая трагедия. А со снегокатом еще удобнее. Она же с удовольствием пойдет домой за снегокатом, а дома можно придумать, чтоб уже не выходить на улицу. На форуме очень много обсуждений на эту тему. я взяла себе за правило, если я не могу договорится со своим ребенком, это моя ошибка. :4u:
У меня таких случаев как у вас полно. Ребенок не хотел ехать в поликлинику на машине, хотела на велосипеде :???: Если поедем на машине, я ее всю в слезах приведу к врачу, еще она будет по пути драться :fingal: Лучше мы спокойно поедем на велосипеде.
(только не обижайтесь, я ни в коем случае Вас не учу, просто у нас была куча подобных ситуаций и я обдумывала, а что будет если я сделаю так как хочет ребенок, если не в ущерб никому. И тоже все время боялась идти у нее на поводу, но поверьте это не баловство)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
medyuk
post 6 дек 2010, 18:56
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк

Назар 05.01.2007
Ответ на сообщение [?] beam_sun от 6 дек 2010, 17:52
ЦИТАТА ( beam_sun )
а потом она все время будет так делать :fingal: . и тем более такое было в первый раз, раньше такой реакции не было. и что мне нужно было с ней идти обратно домой за игрушкой :???:

Девочки правильно пишут! лучше было бы вам игрушку взять, которую хотела дочка!
Поверьте, это не будет постоянно! и это не баловство!
У меня сын такое же вытворяет!
Поэтому я стараюсь лишний раз, чтобы он не нервничал, предлагаю ему перед выходом взять все, что он хочет! Бывает, что и пакетик тянет с игрушками! Зато спокойный и довольный! И я иду улыбаюсь, а не психую!

Отредактировано: medyuk в 6 дек 2010, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дивная
post 6 дек 2010, 19:09
Сообщение №230 (ссылка)

Новый статус :-)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 28.05.2007
Юлия 17.08.2011
Иван 20.10.2015
Мы всегда ходим в поликлинику с любимой игрушкой. И я совсем не боюсь того, что это будет постоянно - ребенку важно, чтобы с ним было что-то любимое и родное помимо мамы. Возможно она забыла взять ее сразу... И совсем не ту, что предложили вы. Возьмите за правило брать игрушку перед выходом из дома, если идете туда, где нужно что-то ждать. Вам и доче будет обеим спокойней.
Я считаю, здесь конфликт на пустом месте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных