Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кризис 2-3-х лет, Учимся справляться вместе

Likanov
post 1 мая 2011, 23:48
Сообщение №261 (ссылка)

non-stop.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Машенька 18.02.2008
Ответ на сообщение [?] Galine от 1 мая 2011, 14:16
я в таком случае пытаюсь любым способом увести от "взять подмышку" до слов "всё,пока,я ухожу,можешь оставаться",выходим на улицу и я строго ей говорю,что придём домой и поговорим по поводу поведения....
приходим,садимся на одном уровне,мне нравится на ковёр посреди комнаты и говорим....
истерики тоже в последнее время участились,тоже недавно вышли в сад,она ещё толком не адаптировалась.
каждый раз после скандала я тихонько плачу и думаю что же я делаю не так.... :???: испробовала кучу способов,читала Гипенрейтер,люблю,не пугаю,зацеловываю каждые 15 мин.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Likanov
post 2 мая 2011, 00:16
Сообщение №262 (ссылка)

non-stop.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Машенька 18.02.2008
совсем забыла....
каждый раз,после истерик,когда мы спокойно говорим,я делаю акцент,что слезами и истериками она не добьётся нужного ей :dont:
хотя,чего греха таить...нервы сдают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galine
post 2 мая 2011, 00:35
Сообщение №263 (ссылка)

учитель приходит тогда, когда готов ученик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

сынуля 19.02.08г.
хочу дочку
Likanov, спасибо за отзыв. :4u: в принципе, веду себя в этих рамках. с маминых рук на ковер может перебазироваться для разгворов- вроде бы как на равных тогда..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Likanov
post 3 мая 2011, 00:06
Сообщение №264 (ссылка)

non-stop.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Машенька 18.02.2008
Лежим в кровати сегодня,засыпаем....я говорю ей как люблю,целую и далее по списку....она мне тоже всяких нежных ласковостей наговорила,а потом заявляет потихоньку:"Мам,ты не ставь меня в угол,ладно?"
Я говорю-а что же мне делать,ты меня не слушаешь....?
Ты мне по рукам лучше или по попе дай и я буду слушать,а так-всё равно я не буду тебя слушать..... :O: но в угол не ставь больше...ладно?
вот,кузькин кот.....и что мне после этих слов делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galine
post 3 мая 2011, 01:45
Сообщение №265 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

сынуля 19.02.08г.
хочу дочку
Ответ на сообщение [?] Likanov от 3 мая 2011, 01:06

:scratch: 3 года.... у нас тоже сегодня аналогичное было! Откровения у ребенка... Звезды что ли в ряд стали...
я бы сделала как ребенок просит. не плюй, как говорится, в колодец.... :D
серьезно. строить воспитание в диалоговом режиме, похоже более действенный метод. Ведь Вы ей скажете, что по ее просьбе будет не угол, а шлеп по поп. В другой раз ведь и она прислушается к Вашей просьбе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanna
post 6 мая 2011, 23:24
Сообщение №266 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сиэтл

Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
Galine, просто нужно пережить, это пройдЁт. :4u: У нас последнне время новая фишка, он чуть что никого не любит и не подарит подарок. :fingal: Видимо с садика, у них там за хорошее поведение наклеички, конфетки дают, вот и сделал вывод.Потом плачет и уходит к себе в комнату, ну так и лучше, я не подхожу пока сам не приходит, он поплачет,а шотом приходит и просит прошения, не так это изматывает, как когда рядом орЁт. Но вообше у нас уже стало полегче с истериками, очень надеюсь, что совсем пройдЁт. Но до сих пор как по минному полю, стараюсь заранее не сделать так, чтобы не кричал. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Likanov
post 6 мая 2011, 23:40
Сообщение №267 (ссылка)

non-stop.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Машенька 18.02.2008
всё.....и нас это настигло.....по любому поводу-ОРЁТ.....визжит....плачет...капец...я не знаю что делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanna
post 7 мая 2011, 00:12
Сообщение №268 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сиэтл

Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
Включить мультик и оставить отдохнуть, нам помогает иногда. ;) Может перевозбудилась? А вообше, пройдЁт, держитесь!! Терпения и сил вам!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galine
post 7 мая 2011, 00:17
Сообщение №269 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

сынуля 19.02.08г.
хочу дочку
Lanna, вот-вот. когда орет бесполезно самой соваться :fingal: А при этом были жалобы, что болит или еще что нить такое? Когда кричит, плачет и психует..

Likanov, держись!!!! просто наберись терпения :4u: я уже научилась не срываться и в тоне голоса. т.е. или молчу или отвечаю-спрашиваю по прежнему как мама- нежно и спокойно. Как мантру про себя повторяю фразу "Спокойно. Ему хуже, чем мне сейчас...Он вообще не понимает, что с ним происходит... А кто кроме мамы может понять, пожалеть.."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyna
post 9 мая 2011, 02:13
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас то как раз в это время вск просто замечательно было. А ближе к пяти годам ребенок словно с цепи сорвался. Какая то гиперактивность, постоянно требовал внимания, капризничал, закатывал истерики.Старались как то отвлеать, объяснять, переключать внимание. И хорошо что все как то очень быстро пришло в норму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных