Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кризис 2-3-х лет, Учимся справляться вместе
Likanov |
19 мая 2011, 08:52
|
non-stop.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
Машенька 18.02.2008
 |
сегодня утром,не успев открыть глаза я услышала(со злостью)-"ты злааааяяяяяяя,уходиииии..."-и как началась у неё истерика....всё закончилось грандиознейшим скандалом....я рыдаю-не остановиться...обидно и больно...чёрт возьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТрямЗдравствуйте |
4 июн 2011, 00:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Galine от 1 мая 2011, 14:16люблю,не пугаю, зацеловываю каждые 15 мин..... Ответ на сообщение Likanov от 2 мая 2011, 00:48Galine,вот у меня тоже так было- зацеловывала каждые 15мин  Результат-на мой вопрос после ее протестов: - Почему ты себя так ведешь,ты же любишь маму,а не слушаешься? с высока так отвечает: - Нет!Не люблю тебя! И пошло..чуть что -Не люблю,ты плохая,ругаешься! (ох, как больно слышать такое!) Попробовала не целовать вообще день,относилась достаточно сдержанно (не проявляя ласк и нежностей) в остальном было как прежде,перед сном тоже изменила ритуал-легла немного отстранившись от нее-результат-сама стала ко мне ластится. - Мамочка,любимая! Имхо "зацеловала я ее"  -надо дозировать Отредактировано: ТрямЗдравствуйте в 4 июн 2011, 01:03
|
|
|
|
Galine |
5 июн 2011, 12:13
|
учитель приходит тогда, когда готов ученик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 379
сынуля 19.02.08г.
хочу дочку
 |
ЦИТАТА Попробовала не целовать вообще день,относилась достаточно сдержанно (не проявляя ласк и нежностей) в остальном было как прежде,перед сном тоже изменила ритуал-легла немного отстранившись от нее-результат-сама стала ко мне ластится. - Мамочка,любимая! ТрямЗдравствуйте, больно пробовала аналогично.. результат, подобный Вашему.. только у меня первая мысль была, что я таким образом учу ребенка манипулировать мной... дозировать нужно, согласна. я пока тоже в поиске верного родительского поведения. уверена в одном - любовь- дозировать нельзя. она нужна нашим деткам. и часто встречаются дети, которым ее нужно больше, чем нам кажется нормой. чем я, в частности, готова была дать. просто здесь, опять же ИМХО, мы обсуждаем ситуацию, которая уже вышла из под контроля. мы уже где то допустили ошибку и наши малыши ведут себя неадекватно. и это не обязательно ошибка в их воспитании. что то в устройстве семьи, быта, отношений среди взрослых, которые детки наблюдают и в которых живут... Отредактировано: Galine в 5 июн 2011, 12:14
|
|
|
|
ТрямЗдравствуйте |
6 июн 2011, 14:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Galine от 5 июн 2011, 13:13ЦИТАТА ( Galine ) что то в устройстве семьи, быта, отношений среди взрослых, которые детки наблюдают и в которых живут... Извините,а у вас с мужем как отношения? Отредактировано: ТрямЗдравствуйте в 6 июн 2011, 14:50
|
|
|
|
Koala |
6 июн 2011, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
О, читаю, и чуть не плачу. Меня пока плохой и злой не называют. Но истерики ужасные. И почти ежедневно. Такой кошмар. заводится дочь с пол оборота, из-за пустяка орет громко-громко. Уже соседи со мной сквозь зубы здороваются и глаза отводят. Думают, похоже, что я бью дочь смертным боем, раз она у меня так орет. Понимаю, кризис пройдет и все наладится. Но когда?
|
|
|
|
Galine |
12 июн 2011, 16:10
|
учитель приходит тогда, когда готов ученик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 379
сынуля 19.02.08г.
хочу дочку
 |
ТрямЗдравствуйте, ЦИТАТА Извините,а у вас с мужем как отношения? да какие отношения с предметом отсутствующим
|
|
|
|
КузькинаМать |
13 июн 2011, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
Любаня март 2008
 |
Моя тоже иногда может сказать "я тебя не люблю!", и смотрит при этом хитро так)) всегда отвечаю "а я тебя все равно люблю!" но тут видно что она не со злости, а просто реакцию проверяет))
|
|
|
|
Сказочная Фея |
16 июн 2011, 09:51
|
Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА ( Koala ) заводится дочь с пол оборота, из-за пустяка орет громко-громко. Вот и у нас тоже самое... 2 дня подряд на ночь такиииие истерики, мама не горюй...и дерётся, и злится, и кричит со слезами... скорее бы уже этот кризис закончился(((
|
|
|
|
Likanov |
17 июн 2011, 16:17
|
non-stop.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
Машенька 18.02.2008
 |
|
|
|
|
Suzi |
20 июн 2011, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
у нас настоение меняется с неимоверной скоростью - то истерики, то пай девочка!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|