Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кризис 2-3-х лет, Учимся справляться вместе

Koala
post 20 июн 2011, 19:58
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
Ответ на сообщение [?] Likanov от 17 июн 2011, 17:17
Ох, ну у нас обнимашки-целовашки всегда были. И в любви признается. Но истерики присутствуют ежедневно. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Likanov
post 20 июн 2011, 23:27
Сообщение №282 (ссылка)

non-stop.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Машенька 18.02.2008
Ответ на сообщение [?] Koala от 20 июн 2011, 20:58
у нас тоже все эти ласковости в порядке вещей,но чаще всего они исходили от меня....а сейчас она проявляет инициативу :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малыш2610
post 24 июн 2011, 15:20
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Вероника 12.08.08
Тихон 08.07.2013
Надеюсь....
У нас истерики не часты, но случаются и вот какая фишка она когда заводится начинает вымещать обиду,злость на маме то есть замахивается для удара я перехватываю руки не позволяю себя бить тогда она начинает все крушить(разбрасывать вещи на право и на лево) все, что попадает под руку и так может длиться очень долго, если она не прекращает на меня замахиваться(в смысле бить маму) то вывожу ее из комнаты в коридор на тай аут, но пока ничего не срабатывает она возвращается и продолжает свое поведение, пока я не скажу," что с ней не дружу из-за такого поведения и плохих поступков" и начинаю ее игнорировать ходя по дому и делая дела, тогда это ее отрезвляет, но опять же не всегда.
Почему у нее рождается такое агрессивное поведение?Пытаюсь понять, где я допустила ошибку, что нужно исправить и никак не пойму?Дома у нас никто не дерется и именно в семье примера нет, поэтому надо копать глубже.
У нас вот подружка дочки ей тоже скоро 3года, она если злиться или расстраивается, может максимум бросить то что в руке держит, а уж на маму вообще не замахивается, что к нас ни так?
Буду рада любым советам или примерам. :eek: :O: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошака
post 26 июн 2011, 22:16
Сообщение №284 (ссылка)

Добрая фея
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Семен 25.02.2009
хочу еще Кузьку...
и Настеньку....
Почему у нее рождается такое агрессивное поведение?

где-то читала, что это на уровне генетической памяти, от предков, и не важно присутствует агрессия в семье или нет, просто человек должен через это пройти, чтобы научиться в дальнейшем контролировать это чувство. Не переживайте, если в семье все спокойно - это пройдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dorothea
post 30 июн 2011, 17:25
Сообщение №285 (ссылка)

спортивная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
у нас в последние месяцы просто ужас и кошмар. раньше я справлялась уговорами, давая выбор, прочитала море книг по воспитанию, старалась быть терпеливой, но сейчас просто капец.
на все предложения ответ "нет" и истерика, с киданием вещей. стал драться со мной тоже. вчера заорал в ванной, мыло что ли из рук выскочило, я подбегаю с помощью, типа "Гришенька, что случилось? Тебе помочь?", а он мне как треснет по лицу. :fingal: я сразу ухожу, говоря, что раз он дерётся, я вообще с ним общаться не хочу. потом извинился, пожалел меня.
а вечером в истерике пытался метнуть в меня большой деревянный домик с мебелью, орал не своим голосом, я просто от неожиданности дала ему подзатыльник. он опешил (такого он ещё не получал), сразу успокоился, стал тихий-тихий, помирись потом, а я до сих пор в себя прийти не могу. как я могла такое сделать?! :dont:

короче, не справляюсь. не слушается вообще меня. говорю спать ложись, все сделаю, что он просит - посмотрим мультик, почитаем, съедим печенье с молоком, полежу с ним, а он ржет и скачет по кровати. говорю, мы же договаривались, что после молока ляжем спать, не реагирует, выбегает из комнаты. по-хорошему не получается вообще. иногда кажется только силой заставить можно, прям держать и не пускать. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanna
post 12 июл 2011, 23:06
Сообщение №286 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сиэтл

Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
Вот и у нас дерЁтся иногда, но уже меньше. Последнее время чуть что, - Я вас не люблю, люблю только (кто не задействован в конфликте), и в рЁв. Сначала, говорила, что я всЁ равно его люблю, а он в ответ - А я тебя не люблю. Потом стала не обращать никакого внимания, а теперь уже достало, говорю, -Ну раз не любишь, оставайся в садике, а я поеду. Наверное это не правильно, но уже не знаю как реагировать. :tomato: При этом он замолкает и уже не ноет, но у нас и страший до сих пор ноет чуть что, не знаю кто с кого пример берЁт. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Likanov
post 12 июл 2011, 23:38
Сообщение №287 (ссылка)

non-stop.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Машенька 18.02.2008
девочки,а вот как вы думаете-дети должны бояться родителей?
не имею в виду когда родители бьют нещадно чад своих :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanna
post 13 июл 2011, 00:20
Сообщение №288 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сиэтл

Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
Не знаю, мне не очень хочется, что бы меня боялись, но часто слышу - боятся- значит уважают. Мужа они боятся, но не сильно, так припугнуть иногда, а вообще они у нас распоясались, пропускают всЁ мимо ушей, но это наша вина, нужно всегда доводить до конца то что сказал, а то часто забываешь, они поняли и пользуются этим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрина73
post 16 июл 2011, 06:33
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Не знаю, у меня такого не было. Старший сын пытался года в два игрушку потребовать валянием на полу в магазине... но ничего не вышло. С тех пор не помню у своих детей такого :HET: Вообще, мне кажется, что это проблема тех родителей и детей, у кого один ребёнок :???: Им заняться нечем, вот они и "пьют кровь" из матерей. Но это чисто моё мнение...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kirishka
post 22 июл 2011, 09:33
Сообщение №290 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ира15,11,2004
Ева 28,09,2008
[QUOTE]Вообще, мне кажется, что это проблема тех родителей и детей, у кого один ребёнок :???: Им заняться нечем, вот они и "пьют кровь" из матерей. Но это чисто моё мнение...
У меня первый ребенок истерил меньше. А второй чувствует, что он младше, что бы не кричал, дадут все , что хочет. Старшая дочка постоянно уступает младшей, чтобы та не ревела, вот та ипользуется этим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных