Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кризис 2-3-х лет, Учимся справляться вместе

*Fialka*
post 22 июл 2011, 13:53
Сообщение №291 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Вообще, мне кажется, что это проблема тех родителей и детей, у кого один ребёнок

У меня первый ребенок истерил меньше

kirishka,и где логика? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Незабудка*
post 26 июл 2011, 22:34
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Катюшка 11.10.2008
Мы вошли в стадию кризиса, все Сама-сама-сама :umnik:
Хорошо, что истерики на пустом месте быстро прекращаются :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 26 июл 2011, 23:41
Сообщение №293 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
*Fialka*, Первый пост не цитата автора :4u:
У нас пока более-менее спокойно. Обидчивый местами стал. Начал картинно так "рыдать" :D

Отредактировано: Sandrik в 26 июл 2011, 23:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 июл 2011, 01:26
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Нас накрыыло... :fingal: Только было расслабилась. что Лёша не визжит в ультразвуковом диапазоне, как его сестра - не тут-то было. :D Вопли такие, что стекла дрожат, сказать хочет многое, а не все пока получается, ну. и хочет, чтобы с его желаниями непременно считались. Ждем-с. когда перерастет, ИМХО. это единственное, что можно предпринять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Багира*
post 2 авг 2011, 14:21
Сообщение №295 (ссылка)

все в мире относительно...меня)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоградская обл.

Настя
Матвей
Alkudryashka
Нас накрыыло... :fingal: Только было расслабилась. что Лёша не визжит в ультразвуковом диапазоне, как его сестра - не тут-то было. :D Вопли такие, что стекла дрожат, сказать хочет многое, а не все пока получается, ну. и хочет, чтобы с его желаниями непременно считались. Ждем-с. когда перерастет, ИМХО. это единственное, что можно предпринять.

О да, очень знакомо :BzZz: Из недавнего: истерика среди ночи, такая, что успокоить невозможно. Я испугалась, думала, может приснилось что-то...оказывается, она потеряла свои очки :???: (мы ей за день перед этим купили новые солнцезащитные очки), и никакие уговоры, что мол завтра утром я поищу (а то где я ночью должна их искать??) и что ночью все детки спят - не помогает...И это у нас не редкость. Иногда как заупрямится - вот хочу, и все тут, - то никакие уговоры не помогают. При этом, как ни странно, в магазинах ведет себя очень даже спокойно, редко что-то требует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
buchstabe
post 6 авг 2011, 18:57
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Глеб 29.05.08
А наш стал оговариваться, драться и постоянно обижаться. Иногда я !молчу!, а он обижается на меня, говорит, что я не то сказала :scratch: :O: Совершенно не знаю как с этим бороться... А еще стал постоянно на повышенных тонах разговаривать. Я конечно его иногда ругаю, но все-таки в семье обстановка очень спокойная, поэтому мы с мужем немного в шоке, что он постоянно кричит. Сколько ему не объясняй - никакого толку :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрина73
post 17 сен 2011, 11:40
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вот в 2-3 года не было. Зато сейчас дочь стала невыносимой. Что делать, не знаю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Julia11
post 19 сен 2011, 10:19
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
все что написано в еьтой теме, у нас ярко выражено в ночных истериках- если днем не поспит- все! атас! ночью мне нужно терпение не только на сына но и на мужа.
мама иди отсюда, папа возьми меня на ручки! нет, мама иди сюда, налей воды! нет мама иди, папа вылей воду и налей снова! все еьто с хождниями по квартире ( и мой сын не гповорит есче, он все еьто показывает, т.е. нас толкет подталкивает, физически устает плюс к перевозбуждению), истерика ужасная, и плюс под конец мой всегда спокойный и выдержанный муж начинает психовать и вести себя так же неадекватно как и сын!

атас! так что всеми правдами и не правдами стараюсь уложить детя поспать днем- иначе ночной истерики не избежать никак- и я зметила- тeлевизор не причем(имею в виду просмотр мультиков), купание перед сном не помогает, спокойные игры то же, если ребенок не поспал днем- значит превысил свой лимит и переутомлен очень сильно... все! истерика гарантирована...

надо смотреть особенности каждого ребенка, мне например совсем не трудно давать ему быть самостоятельным- а если раздражается что не получается что то, и швыряется- я просто не реагирую, и сын не повторяет швыряния...

однахды на детской плосчадке начал швырять свою машинку- что то его задело, так на еьту машинку дети как слетелись, у моего сына вся охота пропала скандалить в парке- понял что в обсчестве надо быть на чеку :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKAЗKA
post 19 сен 2011, 15:02
Сообщение №299 (ссылка)

Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.Марьино

Сын март 2008
НБ
я верю
Леди Вишенка, ооо :4u: про укладывание спать прям как про моего написано : договоры-уговоры, после йогурта, чтения, поцелуев.... начинается не сон а валяние, катание, возня, раньше так было только на дневной сон , а теперь и на ночной :cry:

Lanna, мой тоже говорит я тебя (или папу) не люблю.... я ему объясняла несколько раз, каждый раз когда он так говорит , что так говорить нельзя, мы в семье все друг др. любим, что надо ...заменять др словами : я на тебя злюсь сейчас, обижаюсь, сержусь, раздражаюсь и т.п. и при этом всегда говорю, что даже если я ругаюсь на него и сержусь, но все равно люблю... и постепенно это "я вас не люблю" прошло ...

Помню в 2,5 года у него была фишка НЕ ЧИСТИТЬ зубы. Т.е. до этого момента все с чисткой зубов было прекрасно. И вдруг в какой-то момент в ванну войти точнее втащить его можно было только с диким криком. :fingal:Истерика. Капец. и щетку покупали вместе красивую и пасту и стаканчик...как идти чистить зубы : чуть ли не по полу катался, чуть не до рвоты ор. Причем не важно кто шел чистить с ним зубы и в какое время.Как только почистили вышел и успокоился.
Само как-то прошло. Объясняли все время зачем то надо делать, ну да ругалась конечно, когда предел был...
Если честно :tomato: .... у меня было ощущение, что он инстинктивно меня "проверял" ( ну в духе вот вытворю эдакое и не будем чистить зубы, ну разумеется не осознанно)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
During
post 25 окт 2011, 19:59
Сообщение №300 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Мда, мой малец тоже заставляет волосы на спине дыбом вставать. недавно у нас такая модель поведения нарисовалась: дома он - золотце, примерный ребенок, и ест, и игрушки уберет, и зубки чистит сам, и горшок свой сам выносит. чуть только мы на людях - это Гаргомель какой-то: зайдем в кафе - бросает салфетки, плюется, снимает и швыряет свои ботинки, кричит и кусается. Не знаю, может ему не достает внимания????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных