Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сон: самостоятельный отход ко сну; просыпания, ночью и днем и иные проблемы.

Lantasire
post 28 авг 2010, 22:03
Сообщение №1291 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
Девочки, подскажите пожалуйста, нам 5 месяцев, засыпаем хорошо сами, но часа через 3 начинаем ползти, не просыпаясь, упираемся головой в бортик кровати, начинаем плакать, не просыпаясь, если не реагировать, просыпается, успокаивается только на груди, так раза по 4 за ночь, я уже никакая...с этим можно что-то сделать или только перерасти? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Diana~
post 30 авг 2010, 11:11
Сообщение №1292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юлия 04.06.09
Никита 14.09.14
спасибо автору за методу :worthy:
мы с 4 месяцев засыпаем самостоятельно, всё получилось буквально со ВТОРОГО дня :super: :super: :super:
Сейчас нас 1,3 года, спит отдельно, засыпает сама по режиму, красота!!!!
Мои подруги недоумевают, как так, ребенка положили, она укрылась сама, повернулась на бочок и уснула, а вот так! :4u: просто нужно немного терпения и настойчивости, а самое главное уверенности, что всё получится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kukunya
post 2 сен 2010, 23:54
Сообщение №1293 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

dayana
с 4-х месяцев использую эту методику с замечательными результатами!!!! засыпала сама, без груди, без укачиваний ни разу не квакнув!!! сейчас дочке 8 месяцев, стала плохо засыпать. Садится в кроватке, встает на ножки. через каждые 3 минуты укладываю ее.. После 20-30 минут такой борьбы, она устает, плачет и потом только засыпает. иногда плачет сильно, что приходится давать ей попить, и так с бутылкой в обнимку и засыпает. что это такое? как это ликвидировать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kukunya
post 3 сен 2010, 00:49
Сообщение №1294 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

dayana
Lantasire, попробуйте ребенку подкладывать валики по бокам,что б не мог на животик перевернуться. нам какое-то время это помогало.
Иногда приходится запеленывать ребенка! когда больше нет сил бороться! )) тогда не переворачивается и тем более не встает))) часа через 2 захнычет, ручки вытащу ей, и она дальше спит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
selvena
post 3 сен 2010, 23:23
Сообщение №1295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Ярослав 10.03.2010
Ответ на сообщение [?] Lantasire от 28 авг 2010, 22:03
ЦИТАТА ( Lantasire )
Девочки, подскажите пожалуйста, нам 5 месяцев, засыпаем хорошо сами, но часа через 3 начинаем ползти, не просыпаясь, упираемся головой в бортик кровати, начинаем плакать, не просыпаясь, если не реагировать, просыпается, успокаивается только на груди, так раза по 4 за ночь, я уже никакая...с этим можно что-то сделать или только перерасти?

У нас тоже такое было. Сначала мы вверх ползли, причем на спине, месяцев до трех. Я подушку клала. С четырех ползли вниз, так же на спине. Теперь постоянно ворочается в разные стороны. Подушкой больше не пользуюсь, т.к. он раз себе на лицо натянул, чуть не задохнулся. Я думаю, это со временем проидет. Сама по несколько раз за ночь встаю, чтоб на место вернуть. ВЫ попробуйте вставать сразу,как услышали, не просыпаясь до конца. И ребенок не проснется, и вы опять заснете мгновенно. Доведите себя до автомата. Встал - поправил, лег - заснул. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gingerty
post 29 сен 2010, 12:37
Сообщение №1296 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша
Девочки, подскажите как быть!! Сыну 10 месяцев - сам засыпать никак не хочет (без укачиваний). + перестал засыпать в кроватке уже давно!

Решила применить методику, но он орет истерически, слезы из глаз катятся.. Я бы набралась терпения если бы не такой истошный рев!! Когда укладываю - он сразу же встает в кровати и опять начинает орать и плакать!! Как быть??? Я даже из комнаты выйти не успеваю, как начинается истерика!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romana
post 29 сен 2010, 12:48
Сообщение №1297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 30.06.1998
Кира 01.11.2009
У меня теперь
полный комплект
счастья
Девочки, подскажите как быть!! Сыну 10 месяцев - сам засыпать никак не хочет (без укачиваний). + перестал засыпать в кроватке уже давно!

Решила применить методику, но он орет истерически, слезы из глаз катятся.. Я бы набралась терпения если бы не такой истошный рев!! Когда укладываю - он сразу же встает в кровати и опять начинает орать и плакать!! Как быть??? Я даже из комнаты выйти не успеваю, как начинается истерика!!

Моей 11. примерно тоже самое. Однажды подсчитала, что мне пришлось уложить ее 62 раза (все вставала. хорошо хоть не ревела, а то я бы не выдержала). И только на 63 раз ребенок замаялся и заснул. Из комнаты даже не выходила, а смысл?
Хотя около 7 месяцев нам эта методика здорово помогла. Сейчас - увы- не работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gingerty
post 29 сен 2010, 14:01
Сообщение №1298 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша
Romana, так, и что нам делать теперь??
Думаю он сам будет засыпать как только привязанность к маме начнет проходить.. или как бегать начнет и станет уставать совсем..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romana
post 29 сен 2010, 14:54
Сообщение №1299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 30.06.1998
Кира 01.11.2009
У меня теперь
полный комплект
счастья
Romana, так, и что нам делать теперь??

Я пока смирилась. Несмотря на всю мою любовь к режиму и к порядку ( я ярая поклонница Флай-системы) тут я сдалась. Наверное еще сыграло чувство вины: все же я довольно рано вышла на работу, поэтому когда я укладываю то даю грудь, потом соску и лежу с ней поглаживаю, в особо сложных случаях ( когда будто и спать хочет, но все равно вскакивает) заматываю в плед и ношу на ручках. но кстати, больше 10 минут все равно никогда не занимает.

Интересный момент, когда я на работе, укладывает бабушка или папа. Засыпает сама, иногда даже сидя в стуле с сухариком в руке. А со мной, нужен контакт. вот так.

В общем я решила подождать до отлучения, которое я планирую в ближайший месяц-полтора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
artful_eye
post 4 окт 2010, 08:56
Сообщение №1300 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Добрый день.Очень сложно осилить все 130 страниц, поэтому решусь спросить.Сколько нужно практиковать данный метод что бы появились заметные результаты?Сегодня пошел 3-й день.Результата почти нет( да и если это можно назвать результатом).Короче вот.Днем ребенок вообще не спит в кровати, орет, успокоить не получается. Потом на улице спит в коляске. На ночь орем с часик, потом видимо от бессилия вырубается.
У кого через какое время появились заметные результаты?Подскажите?А то терзают сомнения вдруг чего не так делаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных