Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сон: самостоятельный отход ко сну; просыпания, ночью и днем и иные проблемы.
Lantasire |
28 авг 2010, 22:03
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, нам 5 месяцев, засыпаем хорошо сами, но часа через 3 начинаем ползти, не просыпаясь, упираемся головой в бортик кровати, начинаем плакать, не просыпаясь, если не реагировать, просыпается, успокаивается только на груди, так раза по 4 за ночь, я уже никакая...с этим можно что-то сделать или только перерасти?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Diana~ |
30 авг 2010, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
Юлия 04.06.09
Никита 14.09.14
 |
спасибо автору за методу мы с 4 месяцев засыпаем самостоятельно, всё получилось буквально со ВТОРОГО дня Сейчас нас 1,3 года, спит отдельно, засыпает сама по режиму, красота!!!! Мои подруги недоумевают, как так, ребенка положили, она укрылась сама, повернулась на бочок и уснула, а вот так!  просто нужно немного терпения и настойчивости, а самое главное уверенности, что всё получится
|
|
|
|
kukunya |
2 сен 2010, 23:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
dayana
 |
с 4-х месяцев использую эту методику с замечательными результатами!!!! засыпала сама, без груди, без укачиваний ни разу не квакнув!!! сейчас дочке 8 месяцев, стала плохо засыпать. Садится в кроватке, встает на ножки. через каждые 3 минуты укладываю ее.. После 20-30 минут такой борьбы, она устает, плачет и потом только засыпает. иногда плачет сильно, что приходится давать ей попить, и так с бутылкой в обнимку и засыпает. что это такое? как это ликвидировать?
|
|
|
|
kukunya |
3 сен 2010, 00:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
dayana
 |
Lantasire, попробуйте ребенку подкладывать валики по бокам,что б не мог на животик перевернуться. нам какое-то время это помогало. Иногда приходится запеленывать ребенка! когда больше нет сил бороться! )) тогда не переворачивается и тем более не встает))) часа через 2 захнычет, ручки вытащу ей, и она дальше спит.
|
|
|
|
selvena |
3 сен 2010, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Ярослав 10.03.2010
 |
Ответ на сообщение Lantasire от 28 авг 2010, 22:03ЦИТАТА ( Lantasire ) Девочки, подскажите пожалуйста, нам 5 месяцев, засыпаем хорошо сами, но часа через 3 начинаем ползти, не просыпаясь, упираемся головой в бортик кровати, начинаем плакать, не просыпаясь, если не реагировать, просыпается, успокаивается только на груди, так раза по 4 за ночь, я уже никакая...с этим можно что-то сделать или только перерасти? У нас тоже такое было. Сначала мы вверх ползли, причем на спине, месяцев до трех. Я подушку клала. С четырех ползли вниз, так же на спине. Теперь постоянно ворочается в разные стороны. Подушкой больше не пользуюсь, т.к. он раз себе на лицо натянул, чуть не задохнулся. Я думаю, это со временем проидет. Сама по несколько раз за ночь встаю, чтоб на место вернуть. ВЫ попробуйте вставать сразу,как услышали, не просыпаясь до конца. И ребенок не проснется, и вы опять заснете мгновенно. Доведите себя до автомата. Встал - поправил, лег - заснул.
|
|
|
|
Gingerty |
29 сен 2010, 12:37
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Девочки, подскажите как быть!! Сыну 10 месяцев - сам засыпать никак не хочет (без укачиваний). + перестал засыпать в кроватке уже давно!
Решила применить методику, но он орет истерически, слезы из глаз катятся.. Я бы набралась терпения если бы не такой истошный рев!! Когда укладываю - он сразу же встает в кровати и опять начинает орать и плакать!! Как быть??? Я даже из комнаты выйти не успеваю, как начинается истерика!!
|
|
|
|
Romana |
29 сен 2010, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Костя 30.06.1998
Кира 01.11.2009
У меня теперь
полный комплект
счастья
 |
Девочки, подскажите как быть!! Сыну 10 месяцев - сам засыпать никак не хочет (без укачиваний). + перестал засыпать в кроватке уже давно!
Решила применить методику, но он орет истерически, слезы из глаз катятся.. Я бы набралась терпения если бы не такой истошный рев!! Когда укладываю - он сразу же встает в кровати и опять начинает орать и плакать!! Как быть??? Я даже из комнаты выйти не успеваю, как начинается истерика!! Моей 11. примерно тоже самое. Однажды подсчитала, что мне пришлось уложить ее 62 раза (все вставала. хорошо хоть не ревела, а то я бы не выдержала). И только на 63 раз ребенок замаялся и заснул. Из комнаты даже не выходила, а смысл? Хотя около 7 месяцев нам эта методика здорово помогла. Сейчас - увы- не работает.
|
|
|
|
Gingerty |
29 сен 2010, 14:01
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Romana, так, и что нам делать теперь?? Думаю он сам будет засыпать как только привязанность к маме начнет проходить.. или как бегать начнет и станет уставать совсем..
|
|
|
|
Romana |
29 сен 2010, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Костя 30.06.1998
Кира 01.11.2009
У меня теперь
полный комплект
счастья
 |
Romana, так, и что нам делать теперь?? Я пока смирилась. Несмотря на всю мою любовь к режиму и к порядку ( я ярая поклонница Флай-системы) тут я сдалась. Наверное еще сыграло чувство вины: все же я довольно рано вышла на работу, поэтому когда я укладываю то даю грудь, потом соску и лежу с ней поглаживаю, в особо сложных случаях ( когда будто и спать хочет, но все равно вскакивает) заматываю в плед и ношу на ручках. но кстати, больше 10 минут все равно никогда не занимает. Интересный момент, когда я на работе, укладывает бабушка или папа. Засыпает сама, иногда даже сидя в стуле с сухариком в руке. А со мной, нужен контакт. вот так. В общем я решила подождать до отлучения, которое я планирую в ближайший месяц-полтора.
|
|
|
|
artful_eye |
4 окт 2010, 08:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Добрый день.Очень сложно осилить все 130 страниц, поэтому решусь спросить.Сколько нужно практиковать данный метод что бы появились заметные результаты?Сегодня пошел 3-й день.Результата почти нет( да и если это можно назвать результатом).Короче вот.Днем ребенок вообще не спит в кровати, орет, успокоить не получается. Потом на улице спит в коляске. На ночь орем с часик, потом видимо от бессилия вырубается. У кого через какое время появились заметные результаты?Подскажите?А то терзают сомнения вдруг чего не так делаем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|