Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сон: самостоятельный отход ко сну; просыпания, ночью и днем и иные проблемы.
Волга |
9 фев 2011, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 125
ягодка 11.08.2008
вряд ли
нет
 |
господи, как же я устала... дык! вы же мелкие ещё!!!! то ли ещё будет!!!!  Это вы не знаете ещё,что значит устала!!!! терпение, терпение, его нужно много и надолго!!!! спите вместе с ребенком,чтобы силы экономить, домашние дела подождут! а ещё дети на воздухе спят хорошо! мы спали на балконе зимой, 2 раза в день по 2-3 часа к ряду!!!!  а дома была таже картина,что и у вас, а потом зубы пошли и прощай и ночной сон!!! » Дописано позжеСамостоятельнео засыпание начинается позже, укладывание-это долгая мамина обязанность.  гораздо позже!!!! и папу подключить можно и нужно после окончания ГВ!!! какие техники для малыша нескольих месяцев отроду!!!!  Только мама,сися-вот чтонужно, а не одного оставлять и думать,что так лучше для всех,пусть даже оборётся весь!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Волга |
9 фев 2011, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 125
ягодка 11.08.2008
вряд ли
нет
 |
Так что думаю, перерастем и мы этот период, потерплю уж, зато ребенок будет спокоен, даволен и счастлив - а что еще маме надо золотые слова!!!!!
|
|
|
|
юлия 1985 |
9 фев 2011, 20:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Игорь 22.10.2010
 |
в тои то и дело, что на сисе мы не спим, у нас режим сон-еда-игра по идее, я б счастлива была бы если бы на сисе спал, поиграет поспит 30 минут и истерика до следующего кормления, не голодный, титьку раньше 3-3,5 часов не берет, на улице спит, на балконе тоже через 30 минут, а зубки у нас начались уже)))) у меня у самой в 4 месяца 4 зуба вылезло)))
|
|
|
|
мама лунтика |
9 фев 2011, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
девчонки, не заморачивайтесь, хочется вам спать кладите рядом, если сам не засыпает, смотрите не вещи проще! Я уже писала, что приучила сына засыпать самостоят в 8 мес, мне кажется раньше не имеет сымысла заморачиваться, уж слишком часто они сисю просят, кормила я до 10 мес. Все по технике делала, что получилось, но бывают такие периоды, что ребенка что-то беспокоит или сам перевозбудится, раз на раз не приходится, вот и недавно было, может зубки или что, почти месяц присыпали, рядом просто ложились чтобы ему спокойно было, потом прошло, сам опять стал в кроватке засыпать. Так что все периодами, смотрите по ребенку. Нам сейчас 1год и 4 мес, под утро все-равно к нам просится, где-то в 4 утра забираю к нам, если есть желание, как заснет обратно перекладываю, но чаще так и дрынем до утра. Уже и кровать к стене придвинули, чтобы места больше было, кабаненок растет Отредактировано: мама лунтика в 9 фев 2011, 21:29
|
|
|
|
Мериэн |
10 фев 2011, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2839
Полина 97
Юрий 05
Михаил 10
Дмитрий 14
неее!!! всё!
oksanchas14
 |
|
|
|
|
ilona1972 |
16 фев 2011, 11:46
|
*
Софья
 |
Моя дочь совсем не спит. Пробовала Каритане так такая истерика началась - ужас просто... потом дольше успокаивала! но и спать вместе уже невозможно. Ребенок почти 9 месяцев, который всю ночь висит на титьке - это выше моих сил. Сейчас пробую методику со страниц 6-7. Работает с переменным успехом. но... если проснулась ночью - обратно ложиться сама и не собирается. Стоит в кровати и прыгает. какое там самоуспокоение. Может кто подскажет, что делать?
|
|
|
|
Feneck |
22 фев 2011, 21:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Георгий 23.03.2010
 |
Пробовала предлагаемую технику, когда ребенку было 6 месяцев: почитала несколько первых страниц этой темки и решила, что пора, хватит на тите спать, кроме того усыплять на руках ребенка 9 кг тяжеловато! Первый раз я продержалась 1,5 часа, ребенок сразу начинал кричать, как только я начинала опускать его в кроватку. Я очень мужественно держалась, будучи уверенной, что так ему будет лучше, надо только пару дней продержаться. Через 1,5 часа деть изможденный уснул, но проспал всего 30 мин. Отход ко следующему сну снова по этой же технике, и опять - на руках спокоен, как только в кроватку - сразу в крик. Так и не заснул по технике - не выдержало мое материнское сердце: для чего такие издевательства на ребенком, над собой?! Ну, подумаешь, будет спать на тите до 1,5 лет примерно (потом планирую завершать ГВ), ну, подумаешь, иногда усыплять на руках придется! Это же мой детеныш! Моя кровиночка! Это же такое наслаждение, когда он спит на тите под боком у меня! Когда я могу его крепко прижать к себе и убаюкать! Совсем скоро это все закончится, надо ловить момент и сейчас наслаждаться такой близостью со своим ребенком! В итоге , нам уже почти год, спит на тите, точнее, просыпается ночью раза 3-6, чтобы на пару минут "присосаться", наверное для того, чтобы убедиться, что мама и титя рядом, а не для того, чтобы поесть. Я больше не заморачиваюсь на тему самостоятельного засыпания, всему свое время))))
|
|
|
|
ilona1972 |
23 фев 2011, 17:20
|
*
Софья
 |
Я бы и рада наслаждаться совместным сном, да только моя красотка из разряда злостных сисечниц. Для неё титька не только предмет для еды, но и как соска. Сосание ночью каждые 30 минут? Это на мой взгяд через чур. И я не из тех, кто может спокойно спать, пока ребенок разбирается с титькой. Мне для того, чтобы уснуть нужно минут 40. Методом несложных вычислений можно понять, что я совсем не спала. Ни днем, ни ночью. Состояние мое было близко к уже даже не просто стрессу. Хотелось просто сигануть из окна. Поэтому сейчас и работаем над этим. Стало немного лучше, но есть ещё много но... Сегодня проспали сами ночью 5 часов. Для мен это небывалая роскошь
|
|
|
|
LSY |
25 фев 2011, 17:53
|
Все будет офигено, непременно все будет офигено!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 417
мои любимые
 |
Всем привет, сегодня начну укладывать свою дочуру по данной методике. Я про эту методику прочитала еще до рождения дочки, так дочка первые 3 месяца спала просто прекрасно. Сама засыпала, спала по часу, полтора. Потом прилетели родители мужа и начались качания, таскания на руках, и все мои старания улетучились. Дочка стала ооочень ручной и стала засыпать только на руках.  Родители улетели, но все осталось по прежнему. Сейчас дочке почти 8 месяцев, довольно крупная и таскать ее ооочень тяжело. С сегодняшнего дня начну методику, посмотрю как получится
|
|
|
|
KettyD |
28 фев 2011, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Роман 7.06.2010
 |
Девочки, у меня тоже уже нет никаких сил. У меня правда будет скоро нервный срыв. Со сном у нас дикие проблемы. Как с дневным, так и с ночным. Днем сына привык засыпать в коляске и его нужно укачивать, раньше спали по 40 минут, теперь по 1,5 часа. Но сон отвратительный, ворочается, просыпается, я не могу отойти от коляски даже на 5 мин. Но меня больше убивает ночной сон. Я уже готова сама в окно кинутся, мы просыпаемся каждых 40 минут. Я уже ненавижу и боюсь ночей, только я засыпаю, как сын уже ворочается и так как он не умеет заснуть сам, то я его опять укладываю и так по кругу. Я понимаю, что значит состояние аффекта, я уже к нему близка. Усталость сменяется апатией и нет света в конце туннеля, судя по всему что вы тут пишите. Нам 8,5 мес и мы уже на ИВ. Издеваться над ним не хочу, чтоб он по полторы часа выл, но и дальше не могу....Вот что мне делать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|