Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сон: самостоятельный отход ко сну; просыпания, ночью и днем и иные проблемы.

cavora
post 2 авг 2011, 16:47
Сообщение №1351 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша 11.02.06
Данила 11.04.11
Ответ на сообщение [?] Pregzilla от 12 авг 2004, 16:41
У моего ребенка режим когда гулять есть спать. Днем спит невсегда по режиму но на ночь ложиться в одно и тоже время без укачеваний
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitara
post 2 авг 2011, 17:14
Сообщение №1352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мо, суханово-парк

Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
Не могу приучить малыша к своим же ручкам. Спит только спеленутый. Без пеленки и укачивания на ручках не уснет, будет маяться и плакать. Совсем уже вымотанный может заснуть на 20 минут, а потом вскинет ручки-ножки и проснется. Что делать, как отучить от пеленки? С первым таких проблем не было - пеленать не умела и он у меня спал с рождения в ползунках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotena80
post 3 авг 2011, 20:43
Сообщение №1353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вирджиния - США
Ответ на сообщение [?] Vitara от 2 авг 2011, 18:14
ЦИТАТА ( Vitara )
Не могу приучить малыша к своим же ручкам. Спит только спеленутый. Без пеленки и укачивания на ручках не уснет, будет маяться и плакать. Совсем уже вымотанный может заснуть на 20 минут, а потом вскинет ручки-ножки и проснется. Что делать, как отучить от пеленки? С первым таких проблем не было - пеленать не умела и он у меня спал с рождения в ползунках.

А сколько Вашему?
Мой старший спал пеленутый до 4 месяцев, потом как то перестали пеленать (правда он что пеленутый что распеленутый спал плохо). Младшему сейчас 3 месяца, пеленать стала только ручки около месяца нахад, если руки вытащит, сам себя будит. Если Вашему немного, и в пеленках спит лучше, так пусть и спит. научится руки контролировать, и перетсанете пеленать (начнете пеленать все менее туго и он во сне будет вытаскивать руки и спать с руками).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitara
post 3 авг 2011, 20:57
Сообщение №1354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мо, суханово-парк

Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
Kotena80, малышу 2,5 месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макачка
post 27 авг 2011, 22:34
Сообщение №1355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 24.08.10
Ответ на сообщение [?] Vitara от 2 авг 2011, 18:14
А почему вы не хотите своего малыша пока пеленать-то...я до 3 месяцев пеленала и даже этим вопросом не задавалась, так скзаать стать взрослым всегда успеет!!!!! Ему же все равно спокойнее так!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nice
post 5 сен 2011, 21:01
Сообщение №1356 (ссылка)

*люблю*
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург
Сашуля 14.08.04
Вадимка 08.09.10
u3132771
Девочки,вот такой вопрос...Мы в процессе привыкания к кроватке,т.е. сейчас уже спит там.Я ночью встаю кормить.Но просыпаться может каждый час-2,а то и через полчаса.Конечно,после груди засыпает лучше,и я его кормлю каждые 2-3 часа.Но это же лишнее,наверно?Сколько раз за ночь им реально надо есть,чтобы не голодать?Нам год.
Да,соску,бутылочку не берет категорически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kate7632
post 5 сен 2011, 21:05
Сообщение №1357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Nice от 5 сен 2011, 22:01
Столько сколько хочет. Это в идеале. Ночные кормления необходимы при ГВ, я свою до 2 кормила с небольшим, ночные кормления ушли позже всего... а в год могла и 15 раз покормить,особенно в периоды прорезывания зубов, болезней...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nice
post 5 сен 2011, 21:41
Сообщение №1358 (ссылка)

*люблю*
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург
Сашуля 14.08.04
Вадимка 08.09.10
u3132771
Столько сколько хочет
Вот я и пытаюсь понять,сколько раз он хочет именно ЕСТЬ,а не пососать,чтобы уснуть дальше.Сейчас уже у нас получается уснуть с поглаживанием,но иногда плачет,и если голоден,не уснет,только зря будет реветь,поэтому я и перестраховываюсь-даю грудь почаще,чтоб не оголодал))А может пореже можно,раза 2 за ночь хватит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 5 сен 2011, 22:03
Сообщение №1359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА ( Nice )
Девочки,вот такой вопрос...Мы в процессе привыкания к кроватке,т.е. сейчас уже спит там.Я ночью встаю кормить.Но просыпаться может каждый час-2,а то и через полчаса.Конечно,после груди засыпает лучше,и я его кормлю каждые 2-3 часа.Но это же лишнее,наверно?Сколько раз за ночь им реально надо есть,чтобы не голодать?Нам год.
Да,соску,бутылочку не берет категорически.

а почему он должен голодать ночью в год? он же не новорожденный! или вы его ужином не кормите?

» Дописано позже
ЦИТАТА ( Nice )
.Конечно,после груди засыпает лучше,и я его кормлю каждые 2-3 часа.Но это же лишнее,наверно?
пипец :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 5 сен 2011, 22:39
Сообщение №1360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Вот я и пытаюсь понять,сколько раз он хочет именно ЕСТЬ,а не пососать,чтобы уснуть дальше

Именноесть может и не хотеть, но раз ему по каким-то причинам некомфортно спать в кроватке - будет просыпаться и требовать грудь. Подруга переложила ребенка месяцев в 8 в свою кровать только лишь из-за того, что ей надоело к нему вставать по 10 раз за ночь. стал просыпаться 1-2 раза а ночь, т.е. ему стало достаточно для крепкого сна просто мамы рядом.

У меня старший переселился в нашу кровать месяца в полтора, младшую я положила сразу с нами, поэтому проблемы недосыпа для меня не существовало пока (мелкой всего 2,5 месяца).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных