Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сон: самостоятельный отход ко сну; просыпания, ночью и днем и иные проблемы.

Калинка
post 13 авг 2004, 07:06
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
SnowWhite,
ты не волнуйся, у нас были такие же ночи, когда мы не могли ребенка уложить в кроватке из-за истерики, но на следующий день опять туда клали. Тут главное настойчивость проявить, но в меру, если ты понимаешь, что сегодня ребенок уже не сможет заснуть в своей кровати, то и не надо. Когда он поймет, что его все равно будут класть в кровать, он привыкнет к этой мысли и не будет возмущаться.

Отредактировано: Калинка в 13 авг 2004, 07:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мягколапка
post 13 авг 2004, 07:11
Сообщение №32 (ссылка)

больше не Pregzilla :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
.au -Новоидиотово
2004
2009
2012
SnowWhite, я выше ссылку давала.

ЦИТАТА
Я думаю, что ты все правильно делаешь, главное довести эту затею до конца.  

:beer:

Калинка, ой ты меня регрессом напугала. Спасибо, что предупредила - буду знать. Хотя я еще позвоню в енто общество - узнаю, что и как об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 13 авг 2004, 07:11
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Калинка, так а вот где она, та мера-то? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 13 авг 2004, 07:18
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
ЦИТАТА (Калинка @ 13 Aug 2004, 06:56)
Я думаю, что ты все правильно делаешь, главное довести эту затею до конца.

Хорошо бы...нервы сдают..а всего-то пять дней прошло. Что-то дальше будет? Чувство вины, опять же, гложет. Он у меня еще и ручки ко мне тянет, когда рядом сижу..большой же уже. :(

Отредактировано: SnowWhite в 13 авг 2004, 07:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калинка
post 13 авг 2004, 07:24
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
SnowWhite,
чувство вины мне знакомо, но лучше один раз это пережить. Я вот сдалась после вставаний, сейчас опять все заново начинать надо, а сил нет.
Меру только ты можешь определить, ты же своего мальчика лучше других знаешь. Главное помнить, чо ты это делаешь для него в первую очередь. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мягколапка
post 13 авг 2004, 07:27
Сообщение №36 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
.au -Новоидиотово
2004
2009
2012
SnowWhite, действительно, лучше один раз пережить чувство вины, чем, как я, постоянно испытывать его из-за того, что делаю что-то неверно, что дочь диким криком кричит перед сном и просыпается с хныканьем.
А тебе в сад отдавать, и ты будешь знать, что ты для САши сделала максимально, что могла, а не сидеть и дергаться на работе, что что-то не так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 13 авг 2004, 07:34
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
ЦИТАТА (SashaW @ 13 Aug 2004, 07:11)
SnowWhite, я выше ссылку давала.

Угу, спасибо..я проглядела..невнимательная.

Ой, девчонки, урыдалась сейчас вместе со своим ребятенком (вернее, в соседней комнате), но! о, чудо, он уснул сам, меня там даже не было. В странной позе, правда, ни животе, положив лицо на плюшевого мишку, как на подушку...но это уже что-то.

Спасибо за поддержку, будем продолжать!

SashaW, так и у меня такие мысли постоянно, тем более, что все родственники мужа (и он поначалу, сейчас свыкся) твердят, что спать вместе с ребенком -это возмутительно и отвратительно.

Калинка, я че-то не совсем поняла: он стал вставать и что дальше? Перестало получаться?

Отредактировано: SnowWhite в 13 авг 2004, 07:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мягколапка
post 13 авг 2004, 08:48
Сообщение №38 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
.au -Новоидиотово
2004
2009
2012
да ну, то, что спать вместе - это отвратитительно - чихай на родствеников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мягколапка
post 13 авг 2004, 15:21
Сообщение №39 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
.au -Новоидиотово
2004
2009
2012
ЦИТАТА (Калинка @ 13 Aug 2004, 02:54)
А во время ночных просыпаний ты как действуешь? И нет ли в методике описания, как бороться с детьми, которые даже в сонном состояниии встают, ползают и садятся в кроватке? :nnn:  :help:

Ой, извини, пожалуйста, не заметила. Ночью делать все то же, что и днем. То есть я оставила одно кормление в районе часа, кормимся лежа (так как спим вместе), я бдю, и когда вижу, что сосание увядает - забираю грудь. Катя подхныкивает, открытым ротиком пытается меня ловить (я не кобра-мама, я знаю, что дочь к этому времени уже наелась, что продолжение сосания нужно для привычного засыпания), но я продолжю делать по технике, и в итоге Катя засыпает сама, а не на груди. Еще в эти две ночи было по одному просыпанию - в районе 4 утра, я молча, НЕ меняя памперс (так как каканных не было) действую по технике. Все.

Я выберу время завтра-послезавтра и соберусь с духом подробно описать - что же делаю я (так как чуток отличается от той, что я уже описала). Но в этом принцип любой стратегии одинаков - ночью нужно делать то же, что и днем, не делая искллючений - тогда ребенку будет легче перестроиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мягколапка
post 13 авг 2004, 15:25
Сообщение №40 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
.au -Новоидиотово
2004
2009
2012
про
ЦИТАТА
встают, ползают и садятся в кроватке
четкого описания нет, но так как в моей технике мама рядом, то можно удерживать рукой, как бы придавливая слегка. Думаю, сработает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных