Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
Ina |
4 фев 2003, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
Столько историй интересных, ух-ты!!! А мы жили-жили и не собирались жениться. Очень сильно как-то поругались, я орала бегала собирала чемоданы и плакала. Собиралась я от него уходить навсегда. Ругались мы всю ночь, под утро помирились, сели вместе поплакали и часов в 6 утра он сделал мне предложение. Я согласилась...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
4 фев 2003, 16:45
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Жанна, извини ради Бога.........а главное не поправил никто......я тебя все Яна, да Яна........
|
|
|
|
Rina |
4 фев 2003, 17:15
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Мне муж сделал предложение через три месяца после знакомства  Первое время не воспринимала его всерьез, потом мы вместе встретили Новый и год и я вдруг подумала, что он мне очень нравится  А спустя пару недель, когда мы были в ресторане, он вдруг достал коробочку и положил ее передо мной. Я сразу все и поняла  Сначала жутко обрадовалась, потом расстроилась и не знала как быть. В итоге, колечко приняла, но в замужестве отказала. На что мой муж мне сказал, что у меня есть всего 5 дней на принятие решения. На следующий день, с утра, я ему позвонила, и дала свое согласие
|
|
|
|
Julia exquisita |
4 фев 2003, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
На момент поступления официального предложения мы уже знали друг друга 3 года и месяц, как жили в одной квартире. До этого были всякие шутливые "а слабо за меня замуж выйти", которые я всерьёз совершенно не воспринимала. Посерьёзнела я только когда мне помолвочное колечно на пальчик одели. Муж хотел это сделать красиво, в ресторане, но я его по дороге раскусила - пришлось ему прямо в машине, под ноябрьским дождичком предложение делать. А потом был ресторан - единственный крутящийся панорамный ресторан в Оттаве. Было очень вкусно и очень романтично
|
|
|
|
ELLE |
5 фев 2003, 04:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1070
ЧЕТЫРЕ СЫНА...
Gabrielle 24.01.2004
Eva 21.04.2011
 |
Mне подруга однажды решила сделать сюрприз.Я поехала в аэропорт с ней встречать "ее друзей",а оказывается мы встречали моего любимого,я вообще была не готова не только к предложению,но и к встречи,(до этого знали друг друга неделю!)Первый шок,когда я увидела его,вместо "ее друзей",ну а второй,конечно,предложение,сразу на месте,в аэропорту!
|
|
|
|
Анка |
6 фев 2003, 02:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
да, а мы были знакомы уже месяцев 7 ... но он за мной не ухаживал. Мне было с ним интерсно, но у меня поклонников было достаточно, и я не особенно обращала на него внимание. А потом он съездил в Париж... и через месяц сделал предложение в такой форме - " а как ты смотришь на то, чтобы провести медовый месяц в Париже?", я говорю - "ну да, замечательная идея!" он начал меня целовать, а я все вырывалась, так как дело было в Кусково и он загнал меня в крапиву, а на мне была миниюбка и вообще 19 лет... все, подали заявление. а потом я передумала, за месяц до свадьбы. Но он не отступился! все говорил: ну что я делаю не так ("все"), но слушал меня и учился. Не то, чтобы достиг больших успехов, но старание проявил очень большое и желание измениться в лучшую сторону. Так почти год прошел. Когда я увидела, какой он воспитуемый, то сердце начало смягчаться, но потом я подумала, что все же нет. Он еще раз съездил в Париж, приехал и говрит мне: так больше нельзя, решай - да или нет. Я все обдумала и говорю: нет, и никаких гвоздей. Он сказал, тогда разойдемся... только не сейчас, а через две недели, на Красную горку ( а это оказывается хитрость была, его один священник подучил). И на Красную горку, то есть через две недели, мы уже и расписались, и обвенчались! Я маме сказала во вторник, что замуж выхожу, а в субботу была уже роспись, в воскреснье - венчание... эх! молодость, молодость... в этом году тринадцать лет будет, как раз в Париж едем...
|
|
|
|
Анка |
6 фев 2003, 02:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
да, а кольца мы покупали в магазине "Гименей", по талонам для будущих новобрачных, когда уже решили, что жениться не будем... он, видимо надеялся смягчить мое сердце, но не вышло... и очень кстати, так как потом уже никаких, даже серебрянных колец ни по каким талонам не было. Мы даже пищевой заказ получили накануне несостоявшейся свадьбы, и разделили его пополам... теперь он говорит, что это был самой грустный день его жизни, а я даже не предложила съесть его вместе, злая девочка...
|
|
|
|
Жужелица |
6 фев 2003, 02:50
|
Дракон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1902
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Элль, ну твоя история меня вообще сразила наповал - она с историей моей лучшей подруги Маринки перекликается, да почти одно и тоже!!! А у нас довольно забавно получилось - сам процесс. Сначала была какая-то тягомотина, я даже толком не помню... Мы сначала сильно поругались, потом у нас случился приступ любви. Потом поступило предложение... Деталей не помню, но я отвергла всё напрочь, так как "не по форме" было предложено. Он ушел из дома... Ночью... Я была в ужасе - куда?зачем? в такое время (часа три-четыре утра было)??? Потом приходит с еловой веткой в руке  , становится передо мной на одно колено (а на кухне свечи горели - романтика!) и просит меня выйти за него замуж!!! А меня прямо распирает всю засмеяться из-за этой ветки еловой!!! Он говорит - ну негде сейчас цветы взять, а надо было прямо сейчас, как можно быстрее!!! Это было в ночь с 15-го на 16-е декабря. А 31-го числа и кольцо на помолвку подарил. А 12-го января мы обрадовались, узнав, что у нас будет малыш!
|
|
|
|
Sterva |
6 фев 2003, 12:26
|
неутомимый спорщик :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
София 26.06.2002
 |
Жужелица, здорово-то как! С елкой он круто придумал
|
|
|
|
grinnick |
6 фев 2003, 17:04
|
Маруська лапуська
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70
Маруся 06.07.2005
Алена 09.05.2012
grinnick
 |
Я со своим мужем познакомилась в инете, переписывались по ICQ неделю где-то, потом он мне в шутку предложил встретиться а я всерьез согласилась. Мы договорились на следующий день, утром я собиралась на работу и решила, что не поеду на встречу (испугалась) приехала на работу, говорю подруге не поеду, ну она меня уговорила, это было 6 марта шел дождь и я вся промокла и еще на работе на 20 минут задержали, пришлось ехать домой переодеваться, голову мыть и т.д. Когда поехала опаздывала жутко, ну думаю приеду а там нет никого, приехала стоит (40 минут ждал, причем он меня даже не видел никогда) я подошла, говорю привет ну что пошли, он слегка опешил (да, он столик заказал, но т.к. я опоздала столик пропал, но нам повезло нашелся один). Пошли в обменный пункт, он деньги забирает руки трясуться все падает, я еще над ним про себя посмеялась. Пришли в кафе и что вы думаете, он почти весь вечер молчал а я его развлекала, пошел меня провожать (я думаю, ну если он меня еще не поцелует на прщанье это будет первая и последняя встреча (просто он мне жутко не понравился)). Поцеловал, да так, что у меня земля из под ног ушла.  Договорились встретиться 8 марта, приехал с подарками с огромным букетом цветов, ну все с этого дня и началось я поняла, что начинаю влюбляться. 9 марта поехали в Сергиев-Посад гулять, там опять в обменном пункте я у него попросила паспорт, он его убрал в карман, жутко занервничал и сказал, что не даст. На вокзале ( мы с его другом ездили) сели на скамейку и я начала его спрашивать в чем собственно дело ( я подумала, что он женат) в это время подошел его друг он на него накричал слегка и начал мне объяснять в чем дело (мне на тот момент было 22 года). Оказалось, что ему 18 лет (19 исполнилось через месяц).  Но он был вполне самостоятельный и способен прокормить не одну а целых две семьи. Я сказала, что в этом нет ничего страшного. через три дня он мне признался в любви  и сказал, что уже не сможет без меня жить. 6 апреля он мне сделал предложение посредине улицы я еще в это время пила спрайт, он достал синюю коробочку, открыл ее встал на колени и предложил мне выйти за него замуж, я чуть не подавилась спрайтом.  Это была помолвка. Через два месяца мы подали заявление и 27 июля 2001 года поженились.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|