Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
EVAKarmen |
7 сен 2009, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Ульяна 14.08.2008
Лёвчик 07.08.2010
EVAKarmen
 |
А я всё пыталась найти свою половинку с помощью интернета, познакомилась с кучей хороших людей, с некоторыми до сих пор в дружеских отношениях, но моей судьбой оказался друг парня из инета, т.е. служба знакомств конечно сильно помогла выйти на друга моего мужа, за что я очень и очень интернету благодарна, вот!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Ana |
10 сен 2009, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 239
Виктория 27.01.2012
Алиса 27.01.2012
Кирилл 20.05.2016
AnaYurtaeva
 |
И мы на работе. Правда работали по-началу в соседних городах. Я приехала в командировку, а тут он  Любовь с первого взгляда... и О, ЧУДО она взаимана. Потом перевелась в его город и теперь работаем в одном кабинете и живем в одном доме
|
|
|
|
Талая |
10 сен 2009, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
20.10.2007
17.02.2010
 |
А мы познакомились на автомойке  Я приехала по записи, а он случайно заехал и было место. С того дня больше не расставались  Через некоторое время выяснилось, что наши мамы дружили в детстве и жили рядом
|
|
|
|
amado |
18 сен 2009, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Туна Полина 27.12.2007
может быть
 |
я сама нашла на сайте знакомств(искала работу новую и решила женихов посмотреть),задала все параметры-рост,вес,возраст,гороскоп(чтоб не смотреть множество анкет),и среди нескольких выделила его и написала ему...оказался турком(это меня даже очень заинтересовало)...вот уже 4ый год мы вместе, третий год женаты,живем в Москве,ростим дочку.
|
|
|
|
Страшная Сказка |
2 окт 2009, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
сын 02.12.1997
сын 27.06.2000
дочь 27.06.2004
дочь 03.02.2007
сын 15.08.2011
 |
Нда-а-а.Я работала в библиотеке одного автобусного парка.А муж мой тогда снимал фильм об истории автобусного движения.И поскольку я тогда была молодая и абсолютно свободная,то меня ,как самого никчёмного члена общества ,приставили к нему в помощь-Книжки подобрать,фотографии,на телефоне сидела-координировала действия:кто куда пошёл,где съёмки и прочее.Ну и после работы приходилось оставаться.Вот оставалась,оставалась.Столько лекций по истории кинематографа наслушалась...И до сих пор слушаю
|
|
|
|
anichka |
3 окт 2009, 03:47
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
эх, я со своей нынешней ужасно любимой половиной познакомилась в .... сетевой игрушке world of warcraft  мы дружно в нее поиграли, дружно бросили и перетекли в реальное измерение а вообще как сейчас помню, я зашла на форум моей гильдии, а там тема с фотками, мол, познакомимся поближе. и вот глянула я на одного и все, пропала))) эта его фотография у меня до сих пор самая любимая
|
|
|
|
Ингехильд |
3 окт 2009, 04:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
 |
anichka, похожая ситуация была и у меня..Мы с половинкой моей познакомились в игре "Сфера", на одном форуме клана мне понравился человек, скрывающийся под красивой аватаркой(в неё я влюбилась) и необыкновенно пишущий, я сразу захотела с ним познакомится и ..всё закрутилось, теперь у нас сыночек Юрочка
|
|
|
|
hr_em |
3 окт 2009, 04:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
30.08.2007
 |
Талая, обалдеть! anichka, Ингехильд, ну вы даете! Мне одна девочка похожую историю рассказала на днях. Я в щоке. А туту еще читаю подобные истории. Нет, интернет, все же сближает У нас все до нельзя банально. Познакомили нас друзья, пригласили на вечеринку. У него только что разрушилась семейная жизнь - он был в депрессии, у меня только закончилась личная жизнь - прожили с парнем 1,5 года вместе, а оказалось, что он был со мной только из-за секса =( (до сих пор обидно). Вот такие два одиночества посмотрели друг на друга и поняли, что встретились мы там не случайно. Правда отношений мы не хотели на тот момент вообще. Встречались ради секса. А после секса хочется поболтать. Вот так мы наболтались и поняли, что это уже встречи не ради секса. а ради отношений. Нам хорошо вместе. Мой муж - мой король. Я его очень-очень люблю!
|
|
|
|
anichka |
7 окт 2009, 01:19
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
Ингехильд, молодцы какие  я честно недоумеваю, когда люди не верят, что интернет может быть и в этом полезен, хехе. hr_em, да ну это не редкость совсем) я лично знаю несколько пар, которые там и познакомились. в сетевых игрушках, аськах и т.д.
|
|
|
|
Nosferatu |
7 окт 2009, 02:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
У меня еще более всё запущено хи-хи. Жила в Украине, играла в Lineage. Познакомилася с парнем из России. Сразу почувствовалася родная душа. А через неделю он сказал, что приедет за мной. Из моего окружения никто не поверил, советовали не питать надежд. А я в душе знала, что всё будет хорошо. Только боялася, что непонравимся друг другу (мы то планов уже настроили). Всё свободное от работы время проводили в аське и скайпе. И правда приехал, погостил пару месяцев и увёз. На данный момент уже почти 2 года неразлучны, в Lineage до сих пор играю  , но скоро буду от него ляльку нянчить  Ниразу не пожалели, хоть и трудно из за того, что не из одной страны, но проблеммы решаемы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|