Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

annamaria
post 9 фев 2003, 10:45
Сообщение №111 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи-Омск

Машенька 17.08.2001
Яночка 28.03.2006
Василька 23.11.2007
Мишель 7.12.2011
:beer: Анютины глазки :beer: У нас также. В тот же вечер, когда я сообщила ему о том, сто беременна он в ответ сделал мне предложение! Вот так! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luna
post 9 фев 2003, 10:53
Сообщение №112 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
Анютины глазки, annamaria :beer: :beer: :beer: присоединяюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мистика
post 7 мар 2003, 20:26
Сообщение №113 (ссылка)

Счастлива!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эмиль 30.04.2003
А мы с мужем познакомимлись по телефону.Довольно-таки инетерсеная история. Встречалась я с одним парнем, договорились о встрече, иду я, значит на свиху, а там стоит вместо того мой будущий муж . Ну я спрашиваю его, а где такой-то. Он мне отвечает, что перевели его на другой участок, час назад.
В общем я в обломе , что свиха накрылась и.т.д
Потом делать нечего было с девчонками, ну стали звонить по тому телефеону , где мой когда-то работал.
Как не позвоню натыкаюсь на один и тот же голос..
(работа у них сменная )
В общем трепались по телефону месяца 3. Решили наконец-то увидеться. И при встрече обалдели, оказывается мы уже однажды виделись. :p
Ну встречались 2 года , а потом и решили пожениться ... Вот уже 7 год вместе :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
..Илонка..
post 9 мар 2003, 21:39
Сообщение №114 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:baby:
К началу страницы     
+Ответить
Синеглазка
post 10 мар 2003, 14:46
Сообщение №115 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А нас с моим будущим мужем познакомили наши мамы! Они вместе учились и закадычные подруги, и вот его мама приехала в Ригу (она живет в России) , на родину, в гости. И, конечно, встречалась с моей мамой, а возил ее по городу ее сын, который остался в Риге жить. И пригласила она мою маму на море, а везти их должен был ОН, а я должна была встретиться со своей мамой, а ЕГО мама хотела на меня посмотреть, пототму что не видела 10 лет... Так мы все и пересеклись, и поехали на море вместе. А через пару месяцев я рассталась со своим парнем и начала встречаться с НИМ. Мы часто ругались, пару раз расставались, а теперь больше года женаты и у нас растет Антошка. В любви он мне первый раз объяснился на французском, а предложение сделал, когда я впервые осталась у него ночевать. Я его очень люблю и счастлива!
К началу страницы     
+Ответить
dasha
post 7 апр 2003, 11:30
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 4.06.2002
Александра 24.09.2007
А нас познакомила бывшая жена моего мужа. Мы большой компанией собирались в дом отдыха на новый год, тогда еще не Бывшая жена взяла с собой мужа, с которым у них уже давно были "дружеские "отношения. Я сначала была в шоке, когда со мной начал заигрывать "чужой"муж в присутстивии жены. А потом мне все объяснили, но я все равно в шоке долго пребывала...Мы жили вместе уже 3 года, а он все еще не развелся с "бывшей" - лень было до ЗАГСа дойти. И предложения я как такового не получала. Просто когда узнали о беременности, он был несказанно рад и спросил "Ну что, надо Ирке позвонить - развестись ведь надо?", я:"это что предложение?", он говорит:"а что ты не хочешь расписываться?" - вот и славненько, вот и поговорили! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 21 мая 2003, 10:46
Сообщение №117 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
А еще истории... ;) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Севилья
post 21 мая 2003, 18:46
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 08.08.02
Я со своим супругом познакомилась на курсах английского языка. Причем прошло уже три месяца обучения и только потом я поняла, что он мне нравится и интересен. Олег же утверждает, что влюбился в меня с первого взгляда, но был уверен, что у такой девушки как я просто не может не быть молодого человека. Как то мы вместе возвращались и в метро я ему задала вопрос - " А какая девушка является для него идеальной". После этого мы стали друг другу писать письма по утрам, а вечерами ходили на курсы, а после подолгу гуляли по Москве. А летом решили вместе поехать на Байкал и как то ночью, стоя на палубе яхты, Олег и сделал мне предложение. Как приехали в Москву решили жить вместе, а через пол года узнали, что у нас будет малыш. В новогоднюю ночь Олег подарил мне кольцо и мы назначили день свадьбы на 1-е марта.

Вот такая история. Никогда не знаешь где найдешь и где потеряешь :)

Севилья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюсик
post 21 мая 2003, 19:29
Сообщение №119 (ссылка)

:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
Мы с моим мужем познакомились в школе. Он пришел к нам в школу в 8-ом классе. Нас посадили за одну парту. В девятом он начал за мной бегать, сначала в шутку как бы. Затем все серьезней и серьезней. Учителя постоянно нас пилили по этому поводу. Порассказывали всяких глупостей родителям моего мужа обо мне, о том что мы и спим вместе уже и т.д. Хотя ничего такого не было. И так все продолжалось до конца 11-го класса. Затем летом мы расстались. Но смогли выдержать друг без друга всего 2 месяца. Ну а дальше все уже стало очень серьезно. Так мы встречались 6 лет, пока учились в институте (5,5 лет), затем я устроилась на работу (муж уже работал к тому времени). А затем пошли и подали заявку в ЗАГС. Предложения как-то не было, потому что уже сама собой предполагалась наша свадьба. Мы уже давно все это обсуждали. Просто встали на ноги и подали заявку. Через 5 месяцев после свадьбы мы узнали о нашей дочке.
Учителя сейчас очень удивляются, что все у нас так получилось.

Кроме всего прочего мы с мужем родились в один день и год. Считаем, что мы созданы друг для друга. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рысь Клыкастая
post 21 мая 2003, 20:25
Сообщение №120 (ссылка)

Все будет хорошо.
Sюзер
» обо мне «
дневник
А мой муж меня отбил у парня с которым мы в университете встречались 4 года, лубов у нас с этим парнем была платоническая, но сурьезная, даже к свадьбе дело шло, но случилось так, что он меня сильно обидел и... тут мой муж, который кстати, учился с воздыхателем в одной группе(а все мы трое - на одном курсе), резко возник перед очами и покорил и склеил мое треснувшее было сердце ! Провстречались мы год и поженились, т.к. захотелось "большой и чистой любви" :) Вот мы уже вместе 2 года и доче 8 мес. А воздыхатель до появления дочи надежд не терял, а теперь сами понимаете :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных