Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Gamine
post 27 окт 2009, 13:15
Сообщение №1131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы, Казахстан

Есть
ЦИТАТА (marika)
и 24 ноября 1995 года мы, наконец, расписались! Уже прошло почти 7 лет, а мы, верите, ни разу больше не ругались! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

поздравляю!!! и чтобы еще 70 лет и не ругаться никогда :4u: а у меня день рождения 24 ноября. наверное поэтому не удержалась и написала :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
медунок
post 27 окт 2009, 13:18
Сообщение №1132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
Нас познакомила моя будущая свекровь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gamine
post 27 окт 2009, 14:05
Сообщение №1133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы, Казахстан

Есть
мы познакомились на улице... была пятница, должны были встретиться с компанией друзей-подружек после работы (обычное дело - примерно раз в месяц-два ходили пить пиво) а тут облом, а я специально в тот день на работу без машины поехала.... обидно,... вот и напросилась в гости к подруге одинокой (даже не подруга, а старшая сестра подруги). в общем просидела у нее в гостях почти до 12 ночи, она говорит оставайся! а я ни в какую - нет, говорю, домой поеду и все. вышли на улицу - почти 12 ночи, машин мало, да и живет она на проспекте.... вот стоим, а она все свое тянет "пойдем домой, да пойдем домой" и я говорю, вот если до 12 не уеду. то останусь у тебя, только в магазин пойдем - еще пива купим!
вот тут мой "извозчик" и остановился (надо сказать что других желающих меня везти не было в ту ночь :D )
только он не решительный какой-то оказался.... да еще так получилось, что пока мы ехали - мне позвонил МЧ, который в том момент усиленно и безуспешно меня добивался, узнал что я на такси домой еду и говорит - приезжай к нам - мы сидим пиво пьем! мне обидно, что МЧ за рулем без особой инициативы, да и выпитое у подруги подогревает и я говорю - Разворачиваемся и едем обратно в город, пойду еще погуляю, я свободная!
он без лишних слов поехал (до сих пор мне это припоминает!!!)
ну а когда приехали, мне все же жалко стало, что вот я сейчас выйду из машины и больше не увидимся, и я свою визитку ему сунула (ни до ни после - никогда так не поступала) и говорю - это так, на всякий случай, вдруг проблемы со здоровьем будут....
потом он стал писать смс-ки - повод я ему сама подсказала (один его знакомый в больнице лежал в это время), стали общаться по переписке, он мне все "ВЫ" да "ВЫ", все вежливо так, культурно...
примерно через три недели после знакомства - я пошла на ДР к приятелю, там была вся компания (с которой облом случился ранее - это друзья с преждней работы), а мой дружочек был в командировке в другом городе. он мне днем пишет, какие планы, что делать будешь? я и говорю (честная такая :blush: ) на ДР пойду. так он к вечеру примчался обратно!!! за семь часов - 1500 км. и с этой гулянки он меня забрал, с тех пор не расстаемся, через два дня после этого марафона он мне предложение сделал.
правда свадьбы у нас не было еще. но у моих родителей он просил моей руки, и всего что прилагается :ugu: . потом свататься приезжал со своей семьей. потом нас мулла в мечети поженил, а вот до ЗАГСа мы еще не дошли..... но все равно приятно вспомнить, как он приезжал каждый день с розой (одну, на длином стебле, только-только открывшуюся) и вообще все остальное :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 28 окт 2009, 19:47
Сообщение №1134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мы познакомились перед Новым 2003 годом в чате знакомств Билайн. Вернее, мой младший брат развлекался тем, что посылал СМС от моего имени и моего телефона в этот чат, а потому ушел гулять. А я продолжила... 2 января мой будущий муж впервые приехал в мой город на встречу. И приезжал каждые выходные. Пропустил только пару уикендов по болезни.Через 9 месяцев после очной встречи мы обвенчались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia.77
post 2 ноя 2009, 14:39
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выхино

Таисия 29/08/2008
Марк 12/10/2011
все может быть...
Познакомились в институте, учились на одном курсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maruse4ka
post 2 ноя 2009, 18:54
Сообщение №1136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моск.обл.,п. Томилино
мы познакомились на сайте знакомств
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WIR
post 2 ноя 2009, 19:01
Сообщение №1137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 10.04.1999
Валери 29.08.2008
Мы учились в параллельных классах. Дружить ещё в школе начали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
millana
post 9 ноя 2009, 19:04
Сообщение №1138 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Иван 21.03.2005
Познакомилась в общественном транспорте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
spring
post 9 ноя 2009, 19:08
Сообщение №1139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 27.07.2010
Михаил 14.09.2012
Познакомились на собеседовании при приеме на работу :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натусевич
post 9 ноя 2009, 20:26
Сообщение №1140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва ул.Главная

Дарья 11.06.07
может конечно это смешно но с мужем я познакомилась в магазине в винноводочном отделе через 8 месяцев поженились вот скоро уже 3 года и я об этом не жалею :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 окт 25, 19:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных