Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

~Фантазия~
post 20 июн 2010, 14:50
Сообщение №1261 (ссылка)

На самом деле: счастье -это просто
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 11.12.09
На улице, через общих знакомых, лет по 16 тогда было :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TequilaBOOM
post 21 июн 2010, 16:24
Сообщение №1262 (ссылка)

Фотомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Егор 20.02.2010
Демид 06.11.2012
очень хочу
мечтаю
возможно
А мы знакомы с 15 лет. У моей лучшей подруги (ее зовут Саша) умерла мама, отец жил отдельно, и тогда Саша переехала к своему дяде. Так вот пасынком этого самого дяди оказался мой будущий муж)))) Через год после знакомства стали встречаться, а через 8 поженились)))) :gossip:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 7 июл 2010, 22:34
Сообщение №1263 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
мы работали в одной организации...правда в разных структурах....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaM
post 8 июл 2010, 10:10
Сообщение №1264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Глеб
Познакомили общие друзья на берегу прекраснейшего озера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rose_Tailer
post 11 июл 2010, 09:52
Сообщение №1265 (ссылка)

Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
в декабре 2008 после моего дня рождения сидели мы с подругой у меня(наконец то подключили стабильный интернет) и лазили от делать нечего по сайтам знакомств,ну так от балды...зашли мы значит на сайт нашей любимой игры ДоЗоР...а там страничка знакомств для дозорных...ну я оставила свою анкету и заодно написала одному молодому человеку из Рязани,так,пообщаться,может сыграть в Рязани в классику...написала в четверг и забыла,пришёл ответ типа давай в аське общаться,там удобнее,написала свою аську в пятницу ко мне этот человек добавился и пропал...ну за выходные я про всё это благополучно забыла...в понедельник еду по делам,а в аське висит новый контакт со статусом на работе...а икс-статусом в магазине...ну я ж любопытная-написала,стали общаться...детей уложу и в аську,он ждёт...в среду попросил разрешение позвонить,пообщались по телефону...в четверг вечером я ему рассказала про детей,ответ был таким: есть и есть...и пригласил в субботу приехать-погулять...мама меня отпустила,поехала я в Рязань.история немного романтичная...приезжаю я в Коломну...оттуда автобусом надо до Рязани...стою,холод,27 декабря...куда еду-не представляю,знаю что на остановке таможня он меня встретит,представление о Серёге только по фото...стою-курю-жду рейс.стоит рядом молодой человек,попросил прикурить...стоим дальше курим,он тоже на этот автобус,ну и спрашиваю где же там таможня-а он-незнаю...сам в гости,так и разговорились.оказалось что места рядом,1 и 2,перед водителем и стюардессой.ну я ему и рассказала куда я и зачем...мальчик достаёт карты и говорит-давай погадаю(карты старые-таро) ну думаю давай...выпала дорога и любовь...ну я так не приняла близко к сердцу...там полавтобуса бегало гадать и многие узнали зачем я еду...подъехали к таможне иду к выходу а мне стюардесса на ухо говорит-последний автобус в 10 вечера...выхожу-стоит в сторонке такой бооольшой как на фото...подхожу...он меня обнял(автобус смотрел в окна и после этого жеста только поехал) и уже второй год не отпускает...ну вот так)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 16 июл 2010, 13:30
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответила "Другое". так как друзья предложили поехать на отдых, но не было машины и вот в качестве водителя, решили взять человека у которого была машина. Этот человек через какое то время стал моим мужем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RuslanKistin582
post 16 июл 2010, 14:07
Сообщение №1267 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет чуваки!!!
К началу страницы     
+Ответить
MaratKora523
post 16 июл 2010, 22:37
Сообщение №1268 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Хотелось бы узнать обо всем поподробнее.
К началу страницы     
+Ответить
Cherryelen
post 22 июл 2010, 00:36
Сообщение №1269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илюшенька 28.02.2010
Ой какая классная тема! :4u:
А у нас было тоже все тааак романтично!
Мы познакомились в ресторане на праздновании нового 2004 года! Я пришла с подружками. Мы танцевали, зажигали, но на мужа своего я внимания вообще не обращала, если быть честной я его даже не видела... А потом во время одной песни смотрю мне улыбается мужчина... Думаю, надо же какой взрослый... Очень меня озадачило, что не могла понять сколько ему лет. Мне-то 21, а ему вижу, что не 18. Подумала, ну и пусть "старый", зато хоть повеселюсь... А потом пригласил на танец...Гляжу, а у него на руках волосы кудрявые такие - кошмар какой :fingal: ....Правда когда пообщалась с ним очень мне понравился - внимательный такой, интересный... А утром мне надо было на работу. Я медсестрой работала. И первого числа у меня была смена днем с 8 до 16.00. И я уехала домой... С сожалением посмотрела на столик с моим мужем, и ушла... :( КАК МНЕ БЫЛО ПЛОХО :cry: ...как я страдала, что не попрощалась с ним :cray: ...
А потом 5 января, у меня была ночная смена. И ко мне на работу... пришел муж - с цветами :flowers: ... Меня чуть кондратий не хватил!!! :O: А он, оказывается, после праздника оббежал со своими друзьями все больницы города, искал - высокую, рыжую Елену :kiss: ....
ТАК ПРИЯТНО, было... :rolleyes:
А "кудрявые" руки - так я и не представляю рядом с собой мужчину без волос на груди и руках...
А муж до сих пор попрекает, говорит, что я динамщица...заставила его носиться по всему городу :BzZz: ...А кто ему виноват? Мог бы телефончик попросить... Я бы дала :) ...
Не представляю, как бы я без него...и без нашего котеночка любимого жила... :para:
А если б не нашел?!
Да, и оказался он совсем не старым, ему 30 лет было :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kettt
post 22 июл 2010, 00:44
Сообщение №1270 (ссылка)

Не падай духом - ушибешься!
пользователь
» обо мне «
дневник
69

Руслан 30.04.09
А я с подругой вышла вечером на прогулку, вот так на улице и познакомились, был день ВМФ, будущий муж тогда из бумаги сделал премитивный кораблик и мы его в Волгу пошли запускать. Потом почти пол года не виделись, а потом бах... и уже 5 лет вместе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 окт 25, 07:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных