Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Малиновая бусинка
post 22 июл 2010, 14:31
Сообщение №1271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск МО

Алиса 11.02.2008
Арина 25.10.2009
А мы на работе познакомились! Он начал: Девушка, а как вас зовут! ... Теперь мы семья и у нас двое детей.:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 22 июл 2010, 14:39
Сообщение №1272 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
А у нас было тоже все тааак романтично!

ой какой здоровский рассказик у вас вышел! :love:

А "кудрявые" руки - так я и не представляю рядом с собой мужчину без волос на груди и руках...

и я, и я, и я того же мнения!!! ;)
...там полавтобуса бегало гадать и многие узнали зачем я еду...подъехали к таможне иду к выходу а мне стюардесса на ухо говорит-последний автобус в 10 вечера...выхожу-стоит в сторонке такой бооольшой как на фото...подхожу...он меня обнял(автобус смотрел в окна и после этого жеста только поехал

:p :clap: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 26 июл 2010, 23:18
Сообщение №1273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Я мы в автобусе познакомились. Я ехала с несостоявшегося свидания домой. Он ехал с работы. Подошел, заговорил, и тут же предложил селедки :O: :BzZz: :D (У них на работе продавали, он вез домой.) потом признался, что просто не знал, чем меня заинтересовать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 28 июл 2010, 22:10
Сообщение №1274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
ответила "Другое"
познакомились в командировке: я работала в пресс-службе, он фотографировал для журнала. оказались вместе в чудном городе Тында Амурской области - ездили осматривать строительство нефтепровода :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анхен
post 24 авг 2010, 17:35
Сообщение №1275 (ссылка)

замужем
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Елизавета 11.04.2004
Васенька ожидается в августе 2010
ice-forest
С первым мужем была знакома с детства, нас родители познакомили.
Со вторым (нынешним и любимым) мужем познакомились, как ни банально, на сайте знакомств, в интернете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пыхтачок
post 2 сен 2010, 15:43
Сообщение №1276 (ссылка)

птичка невеличка=))
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик
я получается тоже банально познакомилась:) на сайте знакомств:) правда 6 лет назад это ток стало развиваться, вот я и погрузилась в просторы :D даже виртуально зарегили наш брак :ugu: а потом уж все и в жизнь переросло=))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ная
post 3 сен 2010, 06:39
Сообщение №1277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответила "другое" потому что не знала куда мой случай отнести. Познакомились в кафе...
В общем на тот момент у меня был парень, с которым отношения сошли на нет (из-за разногласий), он пригласил меня в кафе, предупредил что придет его лучший друг. А я настолько была обижена на МЧ что никуда не хотела идти, ездила по городу, собиралась с мыслями, думала как лучше расстаться с ним. В какой-то момент решила вообще не идти на встречу, решила прокатиться под дождем в гордом одиночестве. И вдруг в зеркало заднего вида увидела радугу большую большую :shuffle: то ли эта радуга не меня так подействовала...то ли еще что :cranky: но я решила что нужно начинать новую жизнь, а чтобы её начать, надо со старой покончить. В общем поехала к МЧ расставаться. Приехала в кафе (опоздала на час). Пришла как королева, показывая всем видом что с МЧ предстоит серьезный разговор (в общем вела себя как стерва какая-то). А потом я вдруг заметила что у друга МЧ просто очаровательнейшие глаза =)) в общем запала я на друга. :ugu: И, каюсь,:worthy: решила воспользоваться ситуацией для более плотного знакомства с другом МЧ, предложила куда-нибудь поехать. Его друг пригласил с собой девушку (как потом выяснилось он ее знал второй день, и ничего у них не получилось). И так вчетвером мы поехали любоваться панорамой города. С МЧ в тот день я не рассталась... но сделала это через пару дней.
Через пол года (когда я забыла и о МЧ, и о его друге) я случайно встретила того друга МЧ, и понеслось! :love: 3 года уже вместе. Только огорчает что с бывшим МЧ мой муж не общается :HET: Получается что я стала причиной разрыва их дружбы :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Круэлла
post 3 сен 2010, 06:57
Сообщение №1278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ангарск

Артём 18.06.2009
Дарья 02.07.2012
мы через газету познакомились. Я подала объявление о знакомстве, он написал письмо, когда первый раз увидела он вообще мне не понравился, но как-то сумел переубедить :) Замужем 5 лет, ребенку чуть больше года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Autumn
post 3 сен 2010, 07:11
Сообщение №1279 (ссылка)

Ветер перемен крепчает!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск
Мы учились в одном потоке... целый семестр ко мне приглядывался, а потом возле раздевалки подошел и сказал "Привет" :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ptaxa-td
post 3 сен 2010, 07:16
Сообщение №1280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Света 24.05.1975
Сережа 21.06.1983
А мы в школе вместе учились, с 8 класса. Давно это было :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 окт 25, 07:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных