Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Колючая
post 11 дек 2010, 22:26
Сообщение №1301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калуга

Сын
Еще сын
На дискотеке :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 24 дек 2010, 12:48
Сообщение №1302 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Мы на Одноклассниках познакомились, так что ответила бы в Интернете. У нас была, как оказалось, общая подруга. Он меня у неё в друзьях увидел, долго просил познакомить, а она отказывалась :) у самой что ли на него виды были :angry: . Тогда он мне сам написал, но я как-то без особого энтузиазма к этому отнеслась (диплом, женатый любовник, один словом полный моральный аут) и на полгода он пропал. В конце мая он снова написал, к этому времени диплом был получен, любовник - изгнан и мы решили встретиться... и закрутилось. На втором свидании решили поехать вместе отдыхать, что через 3 недели и сделали. Теперь я не представляю своей жизни без этого человека :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rich
post 24 дек 2010, 23:05
Сообщение №1303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 20.11.2008
На моей работе(продавцом работала),а он ко мне покупать пришел :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ташенька
post 25 янв 2011, 04:40
Сообщение №1304 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Тимофейка 11.08.2009
Учились вместе в колледже. Он на 2-м курсе перешел в мою группу. Мы в браке 2 года, а через месяц будет 9 лет, как мы вместе. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sovertkova-Leonova
post 3 фев 2011, 13:08
Сообщение №1305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варвара 03.04.2006
Ангелок 30.10.2014
Василиса 08.09.2015
надеюсь
я проголосовала другое, потому что это совершенно загадочная история.

Я к тому времени развелась с первым мужем, но штамп в паспорте еще не поставила, а так как со мной очень часто пытались познакомится, я всегда говорила, что замужем. Работала я в мужском коллективе, то есть и тут если что можно подтвердить документально, для особо не верящих. Было 8 января 2009 года, у меня должен был быть выходной, но одна девочка заболела, и попросила выйти за нее (в то время я работала простым диспетчером в интернет-компании). Я вышла, настроение правда было в минусе. Тут у меня раз звонок, я трубку беру, а там молчат, то есть я слышу, что там кто то разговаривает на заднем плане, а в трубке молчат. Итак мне этот номер позвонил раз 5, тут я не выдержала и сама набрала этот номер, трубку взял молодой человек, сказал, что забыл видимо заблокировать телефон извинялся, на этом мы наш разговор закончили. Но спустя пару минут на дисплее моего рабочего телефона снова появляется этот номер(к слову сказать я была уже злая от этого) беру трубку, а мне тот самый молодой человек говорит, мол раз телефон так натружно названивал мне, наверное это судьба, сразу спросил замужем я или нет...и тут я растерялась и сказала, что нет, но у меня есть ребенок. Он рассказывал что очень любит детей и что тоже развелся и все напрашивался встретится, в конце концов я дала ему свой номер телефона. Потом мы переписывались смс где то около недели. А потом мне надоели эти смски и я пошла на решительные действия, предложила придти ему ко мне на работу и проводить до остановки (решила что 15 минут в полне достаточно для первой встречи, если не понравится все быстро закончится, а если понравится, то вскоре можно будет и еще раз встретится). Пришел, встретились, не сказать что он меня впечатлили, никакого мнения у меня не сложилось, но потом он подкараулил меня у работы и предложил подвести до дома...и тут то я и сдалась, влюбилась по уши в него :love: а там уже и понеслось, через полгода начали жить вместе, а еще через год официально зарегестрировали нашу любовь.
Так вот телефон его случайным образом набрал именной мой рабочий номер, при этом он у нас многоканальный, но попадал он каждый раз именно на меня...как такое произошло, совершенно не понятная для разума история, но мы очень рады, что все сложилось именно так и никак иначе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Мона~
post 3 фев 2011, 15:12
Сообщение №1306 (ссылка)

мама двух сокровищ
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛО

Мальчиш 27.11.2000
Принцесска 24.09.2008
ssmaill1
у себя дома-брат двоюродный привез с собой друга ;) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана80
post 3 фев 2011, 15:15
Сообщение №1307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вовочка 03.07.2007
Мы работали вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 12 фев 2011, 19:55
Сообщение №1308 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Познакомилась я со своим мужем на работе :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Silver_Lady
post 14 мар 2011, 20:26
Сообщение №1309 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
мы познакомились когда мне было 13 а ему 21 :))) и уже тогда мне он очень понравился! он играл в местной группе а я была из числа поклонниц! потом прошло 6 лет и мы встретились снова :) вот так и по сей день вместе! наверное это судьба :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гекторина
post 15 мар 2011, 10:19
Сообщение №1310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полинка 23.03.12
Маринка 18.07.14
а мы познакомились на работе....он пришел к нам в компанию год назад и мне оч.понравился - хоть и не красавец, но веселый и коммуникабельный мужчина. Потом мне рассказали, что он женат и у него ребенку уже 9 лет и я решила, что раз уж не судьба, то будем с ним дружить....ну вот и додружились - он уже пять лет не жил с женой, когда стали жить вместе развелся с ней, ну это уже другая история...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных