А мы учились в одном универе, но на разных факультетах и он на курс старше меня. Познакомились не стандартно - не на дискотеке, ни в столовой, ни в библиотеке или где там ещё знакомятся студенты... Дело было так. Я заканчивала первый курс обучения и у меня была сессия. И никак я не могла сдать высшую математику, ну просто уже в пятый раз её пересдавала, а всё никак не получалось

Препод сжалился и дал мне задание для выполнения дома, сказал, сделаешь на пятёрку, поставлю трояк в зачётку. Подразумевалось, что мне кто-то поможет... но помочь мне было некому. Я никого не нашла, кто бы мне помог. И вот завтра сдавать, а ещё завтра другой экзамен, надо готовиться, не готова совершенно, короче всё просто прекрасно

Сижу в общаге на кухне и думаю, как жить дальше и решаю вечный вопрос "что делать?" Заходит соседка по общаге " чего грустим?" рассказала ей. А она мне и говорит, что завтра у неё будет экзамен по информатике, и ей помогает подготовиться ну ооочень потрясающий, умнейший из умнейших парней нашего универа, будет завтра в группе её поддержки на информатике, если я хочу, она может меня ему представить, чтоб он и мне помог. Супер, но в это время у меня экзамен по другому предмету. Ну как хочешь, говорит, решай сама. Я и решила. Сбежала с экзамена ( потом сдала, оценку правда снизили, ну не смертельно

) прибегаю туда где ждёт меня моё спасение, вижу, стоит парень, по описанию похож на моего спасителя. Подлетаю к нему, сую ему листы с заданием и говорю " решай бегом, времени нету!!!"

Это лицо надо было видеть! ЕГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ! он так обалдел, чего решай, зачем? я говорю " ты Олег?" он - "Да!" " Тогда решай!" Потом эту девчонку мы готовы были просто порвать. В какое положение она нас поставила. Обоих

Короче математику мне решили, я улетела её сдавать и целое лето мы не вспоминали друг про друга. У меня был парень, у него тоже была девушка, короче такой эпизод студенческий, ничего не значит
наступил новый учебный год и та девочка, что помогла мне решить мою проблему, попросила об одной услуге. Оказалось. что ей очень нравился тот парень, что меня выручил, но она не может с ним поговорить об этом, и не могла бы я, такая вся уверенная и с подвешенным языком поговорить с ним и замолвить за неё словечко? А я могу, почему нет? вот и замолвила... Короче со своим парнем я рассталась ради него. через 4 месяца подали заявление в загс. Уже 10 лет будет как женаты, 2 детей. Предложение руки и сердца я помню очень смутно, как то быстро и не особо романтично, ну как будто так и надо. Колечко мне подарил, серебряное с камушком, до сих пор храню. Кстати никто из друзей и родни не верил, что мы будем встречаться, а тем более поженимся.