Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Ужель та самая...
post 28 мар 2011, 15:53
Сообщение №1321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва запад

Вареник 11 декабря 2010
Ответ на сообщение [?] Olyano4ka от 28 мар 2011, 15:06

это точно. Но я чувствовала, что покупка машины изменит мою жизнь. Судьба прямо вела к этой встрече. Я хотела купить пежо, но машин не было, поехала за шкодой - ее купили прямо перед носом. А тут друг предложил купить его реношку и привел меня на форум... Там я и встретила свою любовь :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 28 мар 2011, 16:17
Сообщение №1322 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
через год приехал за 2000км -забрал "замуж")
хотя я готовилась к свадьбе с другим...

Ух ты, какой отчаянный :super: Вовремя успел!
Не с Вас ли "Сбежавшую невесту" снимали? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Литвинка
post 28 мар 2011, 16:29
Сообщение №1323 (ссылка)

и все-таки счастлива...
Sюзер
» обо мне «
дневник
На берегах Байкала

Софьюшка 21.05.10
Настенька 21.05.10-28.06.10
Димка 03.03.17
Сегодня ровно 4 года, как мы впервые встретились с иужем. Празднуем))) А познакомились мы с ним благодаря МУЗ ТВ, знаете, там постоянно смс шлют, вот мой( тогда еще будущий )муж отправил смс, я ему написала, вот так и познакомились.... Этот одинокий высокий брюнет навсегда запал мне в сердце :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
чиффа
post 28 мар 2011, 19:25
Сообщение №1324 (ссылка)

lifehacker:)~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ровно - НиНо

физтех
школьник
Не с Вас ли "Сбежавшую невесту" снимали? :4u:

я за месяц ДО сфинтила)) но для родителей, готовившихся к свадьбе, шок был капитальный) я их успокоила: свадьба буит - жених меняется :shuffle:
зато потом интересно было узнавать друг друга)
по сути - мы ведь совсем незнакомы были.
4 дня и 2 письма(бумажных) - это...
это судьба-)

Сегодня ровно 4 года, как мы впервые встретились с иужем. Празднуем)))

:4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 29 мар 2011, 08:53
Сообщение №1325 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
шок был капитальный)

Ага, особенно для первого жениха :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меняющая судьбу
post 6 апр 2011, 10:56
Сообщение №1326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Владимир 17.11.03
Валерия 12.04.10
Виктория 29.06.16
Мы в одной организации с мужем работали, правда не совсем вместе, на разных этажах, но изредка пересекались. Видимо судьба, потому что шли друг к другу долго и запутанно, но все же пришли: сначала он был занят, а я не так давно развелась. Потом он расстался с девушкой, пригласил меня на свидание, а я уже встречалась с другим МЧ. Через полгода я рассталась с тем молодым человеком и в свою очередь пригласила будущего мужа на свидание, но тут он оказался занят, встречался с другой. Потом через три-четыре месяца он расстался с той девушкой и наконец-то мы устроили свое первое свидание! :love: Полтора года метаний, но я считаю, что подождать стоило! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 10 апр 2011, 11:49
Сообщение №1327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
А мы учились в одном универе, но на разных факультетах и он на курс старше меня. Познакомились не стандартно - не на дискотеке, ни в столовой, ни в библиотеке или где там ещё знакомятся студенты... Дело было так. Я заканчивала первый курс обучения и у меня была сессия. И никак я не могла сдать высшую математику, ну просто уже в пятый раз её пересдавала, а всё никак не получалось :cry: :cry: :cry: Препод сжалился и дал мне задание для выполнения дома, сказал, сделаешь на пятёрку, поставлю трояк в зачётку. Подразумевалось, что мне кто-то поможет... но помочь мне было некому. Я никого не нашла, кто бы мне помог. И вот завтра сдавать, а ещё завтра другой экзамен, надо готовиться, не готова совершенно, короче всё просто прекрасно :cry: Сижу в общаге на кухне и думаю, как жить дальше и решаю вечный вопрос "что делать?" Заходит соседка по общаге " чего грустим?" рассказала ей. А она мне и говорит, что завтра у неё будет экзамен по информатике, и ей помогает подготовиться ну ооочень потрясающий, умнейший из умнейших парней нашего универа, будет завтра в группе её поддержки на информатике, если я хочу, она может меня ему представить, чтоб он и мне помог. Супер, но в это время у меня экзамен по другому предмету. Ну как хочешь, говорит, решай сама. Я и решила. Сбежала с экзамена ( потом сдала, оценку правда снизили, ну не смертельно ;) ) прибегаю туда где ждёт меня моё спасение, вижу, стоит парень, по описанию похож на моего спасителя. Подлетаю к нему, сую ему листы с заданием и говорю " решай бегом, времени нету!!!" :D :D :D Это лицо надо было видеть! ЕГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ! он так обалдел, чего решай, зачем? я говорю " ты Олег?" он - "Да!" " Тогда решай!" Потом эту девчонку мы готовы были просто порвать. В какое положение она нас поставила. Обоих :D Короче математику мне решили, я улетела её сдавать и целое лето мы не вспоминали друг про друга. У меня был парень, у него тоже была девушка, короче такой эпизод студенческий, ничего не значит ;)
наступил новый учебный год и та девочка, что помогла мне решить мою проблему, попросила об одной услуге. Оказалось. что ей очень нравился тот парень, что меня выручил, но она не может с ним поговорить об этом, и не могла бы я, такая вся уверенная и с подвешенным языком поговорить с ним и замолвить за неё словечко? А я могу, почему нет? вот и замолвила... Короче со своим парнем я рассталась ради него. через 4 месяца подали заявление в загс. Уже 10 лет будет как женаты, 2 детей. Предложение руки и сердца я помню очень смутно, как то быстро и не особо романтично, ну как будто так и надо. Колечко мне подарил, серебряное с камушком, до сих пор храню. Кстати никто из друзей и родни не верил, что мы будем встречаться, а тем более поженимся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lady-x
post 10 апр 2011, 11:58
Сообщение №1328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Майская гроза, 2007
Августовский звездопад 2017
asm_sun
Познакомились на работе, стали друзьями. Он ухаживал тогда за другой девушкой-со мной делился, я с ним тоже своими переживаниями-в общем, как подружки:)) Додружились...вместе 8 лет :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ptaxa-td
post 10 апр 2011, 12:15
Сообщение №1329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Света 24.05.1975
Сережа 21.06.1983
Как романтично :love: . А нас по моему мнению все не как у людей. Учились и жили рядом. Он расстался с любимой и плаклся на мое плече, долго дружили, "не встрречались". дружили. Потом даже не знаю как первый раз поцеловались это было в 9 классе. и больше не растовались. он в армию. я к нему в гости. Отслужил поженились. На колено не становился. красиво замуж не звал. Как то решено все было за нас. ТАМ. Мы знали за долго... что первая будет девочка и как звать будут, и второй мальчик будет. И его я рожу после дипломной. Я не знаю как , но все так и было. на многие года в перед мы знали как будет. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shanell
post 18 апр 2011, 16:05
Сообщение №1330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Денис 25.02.10
хотим дочку
Познакомились в общей компании друзей. 3 года встречались и вот уже десятый год со дня свадьбы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 23:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных