Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
anka87 |
21 сен 2011, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
А мы познакомились в школе... очень нравилась ему, но мне нравились другие! И особо не обращала на него внимание! После школы мелькал кое-где, а потом наконец-то встретились, и всё, я пропала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
21 сен 2011, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Я в студентчестве жила в общежитии, а муж туда утроился охранником, вот там и познакомились  до свадьбы встречались 3,5 года, 14 октябра будет 5 лет как поженились. А предложение от мне сделал так : как-то много раз предлагал пожениться, но я все как на шутку переводила, как-то страшно было мне  И вот он служил в армии в нашем городе, ночью сбежал оттуда, пригласил меня погулять, зашли в кафе и там он подарил мне колечко с брюлликом.. Ну тут я устоять не смогла
|
|
|
|
Ланочка |
21 сен 2011, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1020
Никита 06.01.93
Елизавета 17.03.98
 |
Произошло это еще в школе, он пришел к нам в 9-й класс из другой школы. Сначала просто дружба, ну а к концу девятого класса как то уже и не представляли себя друг без друга. Закончили школу, началась учеба по специальностям, потом армия ( я честно и преданно ждала), потом свадьба... ну и вот в декабре уже будет 20 лет в законном браке А со дня знакомства получается 24 года прошло.
|
|
|
|
Beauny |
22 сен 2011, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Ульяна 17.09.2009
 |
Ответ на сообщение Ланочка от 21 сен 2011, 16:28Надо же!  Мне кажется такие случаи уже редкость и школьная любовь недолговечна...
|
|
|
|
ребенок |
22 сен 2011, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ответ на сообщение RozaLev от 21 сен 2011, 14:55ЦИТАТА ( RozaLev ) Было грустно и скучно, никто ей и не обрадовался, она взяла телефон и просто набрала номер - просто цифры, которые ей пришли в голову. Фантастика! Но такая красивая... и счастливая!
|
|
|
|
Martinos1983 |
22 сен 2011, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
Там ответил молодой человек....они проговорили всю старо-новогоднюю ночь, на следующий день встретились, а через три недели поженились потрясающе ну и вот в декабре уже будет 20 лет в законном браке будет уже 5 лет как здОрово
|
|
|
|
ШураМура |
22 сен 2011, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
niña 18.08.2005
 |
А мой муж сначала запал на мою сестру, но оказался не ее вкусе и она чтобы он не очень обижался познакомила нас, а предложение мне сделал после 2 недель знакомства
|
|
|
|
ребенок |
22 сен 2011, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
В 39 лет я поняла, что больше не хочу жить без любви. С отличным мужем, но без любви. И я решила завести любовника. Причем с разрешения мужа. Он был, видно, уверен, что ничего у меня не выйдет, а чтобы отстала со своим желанием романтики и страсти, благословил... Год я ходила на свидания по знакомствам на сайте знакомств. Подлецов не встретила, но и желания быть близкой с кем-то тоже не возникло. Правда, появился один, с которым переписывались как-то тепло, но я уже не верила... Не верила, но мы переписывались. И я как-то не заметила, что эти виртуальные встречи стали так важны. Потом с сожалением выяснила, что герой явно не моего романа: нет высшего образования, живет не в Москве, богатством не обладает и даже машины нет... И как он проник в круг моей переписки? Вроде я так тщательно отбирала именно по этим параметрам! Но отношения развивались, и он начал говорить слова, которые говорить нельзя... Я пыталась свести все к шутке... Не вышло. Он признался в любви. Причем фотографию мою еще не видел. Бред! Через месяц знакомства мы встретились. Дальше потрясающий роман, от которого до сих пор мурашки по телу. И переписка... Три стофайловых папки я храню как самое ценное в жизни. Встречались в гостиницах на час, в квартирах подруг, потом сняли квартиру... Наш первый дом... В наших домах, конечно, в это время был ужас. У него жена и двое детей (взрослых, правда), у меня дома - трое, одному из которых 2 года... И сплошные няни. Дома я плакала, потому что любимого не было рядом. В нашей съемной квартире рыдала потому, что дома дети: малыш, первоклассник и дочь-подросток. В таком режиме жили 4 месяца. Потом стали жить вместе. Развелись оба. Поженились. Нашему сыну уже год. Вместе живем уже 5 лет. Женаты 3 года. Очень счастливы.
|
|
|
|
Маркетошка |
23 сен 2011, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1968
Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
 |
Мы познакомились на работе, правда тогда я мужа ненавидела, считала свлочью и подлецом  . Потом я уволилась, и где-то через пару месяцев встретила его в магазине, оказалось, что мы рядом живем, а т.к. я не злопамятная совсем, то между нами завязалась милая беседа, типа кто чем занимается и т.д. Оказалось, что в реальной жизни муж вполне себе положительный человек, и меня торкнуло, его видимо тоже  В ходе разговора он предложил съездить к его друзьям в гости, т.к. там все будут парами, а он один, я согласилась и через неделю в этх самых гостях мы уже вовсю целовались
|
|
|
|
Beauny |
23 сен 2011, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Ульяна 17.09.2009
 |
Ответ на сообщение ребенок от 23 сен 2011, 00:10ребенок, ваша история - супер!  Я как-то не особо верила, что по сети можно встретить свою половинку. Хотя сейчас все больше встречается таких историй. Все-таки век информационных технологий, людям наверное легче познакомиться в интернете, чем на улице. Девчата, вообще такие интересные истории у всех, прям для сценариев голливудских фильмов!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|