Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Dahlia
post 7 июн 2012, 00:42
Сообщение №1421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Пианистиха от 7 июн 2012, 01:33
ЦИТАТА ( Пианистиха )
классно, когда так знакомятся.

причем, ему уже тогда 34 года было и его все спрашивали, а ты когда женишься? а он помню тогда сказал, вроде, когда я соглашусь. я от неожиданности помню глаза выпучила, мы знакомы были всего час (даже не разговаривали друг с другом, только имена), к тому же он на свадьбе с девушкой был. но девушка (как я позже узнала) через пару часов была отправлена на такси домой и он принялся охмурять меня.
смешно было на фотосьемке, фотограф постоянно командывала, "дружoк" обнимите подружку, а он все время руки ко мне тянул, а фотограф: да вы свою подружку обнимите, что вы к девушке пристали то!!! :D :D :D

Отредактировано: Magdalenka в 7 июн 2012, 00:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена76
post 7 июн 2012, 00:52
Сообщение №1422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 07.06.09
elena043
А я удачно пришла к подруге в гости и познакомилась с ее братом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 4 июл 2012, 22:21
Сообщение №1423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
нас познакомил мой бывший )) он отдыхал в санатории и оказался в одной комнате с моим будущим мужем )) потом написал мне смс, что-то типа можно ли дать мой номер телефона хорошему парню :) Несколько дней переписывались смсм-ками с новым знакомым, потом встретились и поехало ))
а мой бывший-то дочкин крестный теперь :) :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кара
post 2 авг 2012, 19:21
Сообщение №1424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мой работадатель в прошлом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ukio
post 14 авг 2012, 19:26
Сообщение №1425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Laszlo 07.09.11
Вместе учились в институте, на одном курсе. На третьем курсе начали встречаться, через год после выпуска сыграли свадьбу. Решили, что раз уж шесть лет ежедневного маяченья друг перед другом выдержали, то и дальше справимся))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nnastenka
post 12 сен 2012, 20:17
Сообщение №1426 (ссылка)

Верю в чудеса
редактор
» обо мне «
дневник
Кузбасс

Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
Я, конечно, все 145 страниц не осилила, но, наверное, такого места для знакомства ни у кого нет. :) Мы с моим мужем познакомились в... городском совете народных депутатов. Избирательная кампания стартовала в 2006 году. И он, и я баллотировались по разным округам, но от одной партии. Предыстрия: праймериз я пропустила в виду того, что группу детей на отдых сопровождала, потому по приезду мои коллеги мне все уши прожужжали "такой парень, такой парень! в кандидатах есть". На первом оргсобрании я обсмотрела всю мужскую половину, нашла двух молодых людей, но ни один меня особо не впечатлил. Затем мне пришлось ему немного помочь в агитационной работе, собственно, это и был наш первый разговор. Ну, парень да парень, ничего особенного. Потом был день выборов, мы победили, и стали встречаться 3 раза в месяц на депутатских заседаниях. Беседы у нас были на уровне "привет-пока-как дела на избирательном участке". Да, и сидели мы рядом. Мы даже ни о чем таком и не думали, но добрые коллеги (как говорит мой муж - "тетки") решили за нас. Во-первых, при каждом удобном случае не забывали напомнить мне про замечательного парня и о том, что в свои 23 я еще не замужем. Во-вторых, устроили новогоднюю тусу для активной молодежи, куда пригласили и моего пока еще будущего мужа. Как рассказывает он, там ему тоже не забыли рассказать какая я замечательная, ну и предложили других незамужних девушек в качестве канедидатов на роль невесты (да вот такие у меня коллеги... были). Следует отметить, что этот "корпоратив" изменил стиль нашего общения - мы начали говорить на разные темы и даже обращаться друг к другу за советами. Так пришла весна. И, честно - то ли солнышко так светило, то ли птички так напевали, то ли гормоны свое дело сделали, мы вдруг решили пойти прогуляться. Мы прошли пешком полгорода, говорили обо всем и ни о чем, но было ощущение, что знакомы мы тысячу лет. Собственно, так мы начали встречаться, через 2 месяца решили пожениться, а осенью 2007 года сыграли свадьбу. И поздравлял нас весь городской совет народных депутатов! Через месяц мы отметим пятилетие совместной жизни, но муж до сих пор говорит, что меня ему подсунули и устроили на него целую охоту. :)

Отредактировано: nnastenka в 12 сен 2012, 20:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
INDY
post 13 сен 2012, 07:33
Сообщение №1427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донбасс - Хaрцызск

Артур 09.11.2009
Я мастер мужского зала, в парикмахерской. :cool: Ну а муж был моим клиентом ;) Так и познакомились)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стэся
post 13 сен 2012, 07:45
Сообщение №1428 (ссылка)

Мечты сбываются, я точно знаю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

доченька Виктория 10.12.11г.
доченька Вероника 28.01.17
возможно
Непрекращающийся курортный роман, уже 8 лет ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 13 сен 2012, 07:47
Сообщение №1429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
работали в одной компании, причём, начали обшаться уже ближе к увольнению, а встречаться - уже после :) шоб не было разврата на работе :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karpova
post 4 окт 2012, 12:09
Сообщение №1430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
мы познакомились в кафе, мы сидели с подругой и пили кофе, а он со своим другом присели к нам т.к мест в кафе больше не было, начали общаться вчетвером, потом разошлись, они пошли нас провожать, я думала, что это ни к чему не привет, максимум встретимся пару раз погулять и все, а оказалось, что все закружилось до сих пор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 11:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных