Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
Dahlia |
7 июн 2012, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Ответ на сообщение Пианистиха от 7 июн 2012, 01:33ЦИТАТА ( Пианистиха ) классно, когда так знакомятся. причем, ему уже тогда 34 года было и его все спрашивали, а ты когда женишься? а он помню тогда сказал, вроде, когда я соглашусь. я от неожиданности помню глаза выпучила, мы знакомы были всего час (даже не разговаривали друг с другом, только имена), к тому же он на свадьбе с девушкой был. но девушка (как я позже узнала) через пару часов была отправлена на такси домой и он принялся охмурять меня. смешно было на фотосьемке, фотограф постоянно командывала, "дружoк" обнимите подружку, а он все время руки ко мне тянул, а фотограф: да вы свою подружку обнимите, что вы к девушке пристали то!!! Отредактировано: Magdalenka в 7 июн 2012, 00:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена76 |
7 июн 2012, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Денис 07.06.09
elena043
 |
А я удачно пришла к подруге в гости и познакомилась с ее братом.
|
|
|
|
mis |
4 июл 2012, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
нас познакомил мой бывший )) он отдыхал в санатории и оказался в одной комнате с моим будущим мужем )) потом написал мне смс, что-то типа можно ли дать мой номер телефона хорошему парню  Несколько дней переписывались смсм-ками с новым знакомым, потом встретились и поехало )) а мой бывший-то дочкин крестный теперь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кара |
2 авг 2012, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
мой работадатель в прошлом
|
|
|
|
Ukio |
14 авг 2012, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Laszlo 07.09.11
 |
Вместе учились в институте, на одном курсе. На третьем курсе начали встречаться, через год после выпуска сыграли свадьбу. Решили, что раз уж шесть лет ежедневного маяченья друг перед другом выдержали, то и дальше справимся))
|
|
|
|
nnastenka |
12 сен 2012, 20:17
|
Верю в чудеса
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2876
Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
 |
Я, конечно, все 145 страниц не осилила, но, наверное, такого места для знакомства ни у кого нет.  Мы с моим мужем познакомились в... городском совете народных депутатов. Избирательная кампания стартовала в 2006 году. И он, и я баллотировались по разным округам, но от одной партии. Предыстрия: праймериз я пропустила в виду того, что группу детей на отдых сопровождала, потому по приезду мои коллеги мне все уши прожужжали "такой парень, такой парень! в кандидатах есть". На первом оргсобрании я обсмотрела всю мужскую половину, нашла двух молодых людей, но ни один меня особо не впечатлил. Затем мне пришлось ему немного помочь в агитационной работе, собственно, это и был наш первый разговор. Ну, парень да парень, ничего особенного. Потом был день выборов, мы победили, и стали встречаться 3 раза в месяц на депутатских заседаниях. Беседы у нас были на уровне "привет-пока-как дела на избирательном участке". Да, и сидели мы рядом. Мы даже ни о чем таком и не думали, но добрые коллеги (как говорит мой муж - "тетки") решили за нас. Во-первых, при каждом удобном случае не забывали напомнить мне про замечательного парня и о том, что в свои 23 я еще не замужем. Во-вторых, устроили новогоднюю тусу для активной молодежи, куда пригласили и моего пока еще будущего мужа. Как рассказывает он, там ему тоже не забыли рассказать какая я замечательная, ну и предложили других незамужних девушек в качестве канедидатов на роль невесты (да вот такие у меня коллеги... были). Следует отметить, что этот "корпоратив" изменил стиль нашего общения - мы начали говорить на разные темы и даже обращаться друг к другу за советами. Так пришла весна. И, честно - то ли солнышко так светило, то ли птички так напевали, то ли гормоны свое дело сделали, мы вдруг решили пойти прогуляться. Мы прошли пешком полгорода, говорили обо всем и ни о чем, но было ощущение, что знакомы мы тысячу лет. Собственно, так мы начали встречаться, через 2 месяца решили пожениться, а осенью 2007 года сыграли свадьбу. И поздравлял нас весь городской совет народных депутатов! Через месяц мы отметим пятилетие совместной жизни, но муж до сих пор говорит, что меня ему подсунули и устроили на него целую охоту. Отредактировано: nnastenka в 12 сен 2012, 20:22
|
|
|
|
INDY |
13 сен 2012, 07:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 358
Артур 09.11.2009
 |
Я мастер мужского зала, в парикмахерской.  Ну а муж был моим клиентом  Так и познакомились)))
|
|
|
|
Стэся |
13 сен 2012, 07:45
|
Мечты сбываются, я точно знаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 868
доченька Виктория 10.12.11г.
доченька Вероника 28.01.17
возможно
 |
Непрекращающийся курортный роман, уже 8 лет ))
|
|
|
|
Anka |
13 сен 2012, 07:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
работали в одной компании, причём, начали обшаться уже ближе к увольнению, а встречаться - уже после  шоб не было разврата на работе
|
|
|
|
karpova |
4 окт 2012, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
мы познакомились в кафе, мы сидели с подругой и пили кофе, а он со своим другом присели к нам т.к мест в кафе больше не было, начали общаться вчетвером, потом разошлись, они пошли нас провожать, я думала, что это ни к чему не привет, максимум встретимся пару раз погулять и все, а оказалось, что все закружилось до сих пор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|