Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Хулиганка
post 1 дек 2012, 22:06
Сообщение №1441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Курск-В.Волочек

Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
первый супруг увидел мое фото на форуме, приехал на встречу, познакомились, но в туже ночь я улетела на месяц, общались через скайп. вернулась в город, стали общаться в живую.

со вторым супругом опять же свел интернет. только жили в одном районе, и мой телефон сдали ему общие знакомые, чтобы захватила его на встречу... вот так и ездим на форумные слеты уже втроем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jakkie
post 11 дек 2012, 18:39
Сообщение №1442 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ждем!
Мы учились вместе в университете. Познакомились через друзей. Оказывается еще и рядом жили. Как это судьба так поигралась :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elizavetta_bri
post 1 янв 2013, 21:25
Сообщение №1443 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Руслан 4.11.2009
А мы познакомились в парке на лавочке. Просто сидели с подругой и кушали мороженое, с кем-то знакомиться в тот день вообще не планировали. А тут подошли двое молодых курсантиков, ну и закрутилось. У моей подруги с другом моего будущегом мужа отношения не сложились, а у нас как то всё закрутилось-завертелось, и вот уже 3-ий новый год втроем с нашим совместным ребенком встречаем ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 8 янв 2013, 17:26
Сообщение №1444 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
коллега встречалась с его братом, и долго нас друг другу сватала, пока у нее не получилось :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meldyta
post 15 янв 2013, 00:19
Сообщение №1445 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
В интернете. На канале одной викторины. Попала я туда случайно, а он обратил внимание, что я выделяюсь среди всех быстрыми ответами, как и он сам :shuffle:
с тех пор, правда, воды много уже утекло..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
greda-1
post 15 янв 2013, 23:27
Сообщение №1446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Динилка на небе озорничает
Сыночек 8.9.10
Ещё сынуля 30.8.13
Только пацана! ... Лет через пять :)
В песочнице :p мне как раз вот- вот должно было 4 стукнуть. Как увидела, сразу поняла - ОН :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samsam
post 27 янв 2013, 20:10
Сообщение №1447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня, 20.02.2006
Маша, 21.01.2008
Мы отдыхали на море вместе, познакомились и после отдыха продолжили отношения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 27 янв 2013, 20:18
Сообщение №1448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Мы по телефону познакомились. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Grenade
post 27 янв 2013, 20:18
Сообщение №1449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО

Екатерина 05.04.2012
Дмитрий 10.12.2014
на работе, его дали мне в ученики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Velia
post 28 янв 2013, 13:44
Сообщение №1450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Legnano

Маленький котик
Ой :)
А мы познакомились в школе танцев! :dance: (Тоже, никогда б не подумала)
Я вообще-то из тех что не танцуют. Но по приезду в Италию еще в 2002 г. обнаружила что у них тут есть такие классные традиции для любого пола и возраста посещать школы танцев, а по вечерам в специальные дискотеки ходить и танцевать. Танцы парные, латиноамериканские (карибские, точнее)... ну и всякие другие тоже есть. У них многие тут классно танцуют, и я вот много лет планировала как только ситуация позволит - запишусь и научусь немного!
Ситуация позволила через 8 лет!... Как только получила наконец легализацию - так себе и сделала подарок, записалась в школу танцев сальсу и бачату изучать. :dan:
Ужасно нравилось!
Только там обычно партнеров не хватает, и преподаватель на уроки приглашала себе ассистентов - учеников с более высоким уровнем или просто своих знакомых по танцам.
Вот он как-то через пару месяцев у нас на уроке и появился. Был самый классный танцор из всех. :yes: Меня как магнитом потянуло - хочу с ним потанцевать.
Ну потанцевали. Понравилось. Пару месяцев за ним наблюдала, мечтала и вздыхала. Смотрела на его стиль танца - и представляла что он мужчина очень ласковый, романтичный и заботливый, как раз мой тип. А потом решила "идти в наступление", ахах (что вообще не в моем стиле, но как оказалось у них тут в Италии именно женщины часто проявляют инициативу). Нашла через преподавательницу его контакт в Facebook, завязали разговор, пару раз пообщались и он меня на дискотеку вечером пригласил. Как оказалось, они все думали что мой партнер по танцем был моим парнем (а на самом деле просто друг). Ну а дальше уж все и пошло как по маслу. И хоть на него всегда куча баб на танцах вешалась каким-то образом меня это не пугало, была у меня какая-то уверенность что это все не то и ему они не подходят. Так и оказалось! :super:
Через полтора месяца он уже жить меня к себе пригласил. Целый год посещали различные уроки танцев - карибские, аргентинское танго, бальные и латино - весело и для здоровья ужасно полезно. Успели даже выиграть пару соревнований. :baa: Через полтора года забеременела и мы поженились. :love:

Кстати, у нас в гороскопах так все и написано о нашем знакомстве, общих интересах и т.п. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 окт 25, 20:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных