Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
Ольг@ |
7 окт 2003, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 369
 |
Гала И вправду - как закрутило! Неисповедимы пути господни... А у нас все по-старинке. Познакомились в студ. отряде, я на консервном заводе там работала.  Кабачковая икра, яблочный сок, зеленый горошек... И много таких голодных, молодых и красивых... Мой будущий туда к другу повеселиться приехал. Говорит, что заприметил меня еще на пристани по дороге в отряд. А мне он с первого взгляда показался слишком напористым и прямолинейным, я более тонкий подход люблю...  Но как-то ехали в дождь в автобусе, сел он рядом... И как в кино - одно прикосновение руки и ощущение того, что это твой человек, и знаешь ты его уже всю жизнь...  А поженились мы спустя 8 месяцев и вместе уже 12 лет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лемур |
8 окт 2003, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Сын
Снова сын
И дочка
 |
А я с мужем познакомилась на работе. Сидели в одном кабинете. Очень тесное сотрудничество.
|
|
|
|
Сосна |
8 окт 2003, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17
Ярослав 01.05.02
Вероника 09.04.07
 |
ЦИТАТА (Marisha @ 6 Oct 2003, 17:49) А я с мужем познакомилась по объявлению в газете!  Присоединяюсь!  Мы тоже! Была такая рубрика в "МК".  В этом году десять лет будет.
|
|
|
|
Светланка |
8 окт 2003, 17:18
|
я
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Анна 16 июня 2003
 |
|
|
|
|
Маринка |
8 окт 2003, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2140
Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
 |
А я в институте. Причем, институт-то у нас гнилой был в смысле женихов. Тряпочка (Текстильный). Он старше учился, все мне глазки строил, а я только поступила, поэтому никого еще и не рассмотрела...Напился потом как-то и подошел... Так вот 10 лет уже и "дружим"
|
|
|
|
Lizka |
9 окт 2003, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
23/01/2004 Елена
 |
У нас забавно вышло - познакомились-то на работе, но у обоих - семьи на разной степени развала, всякие "блябови" запутанные с душевными страданиями - мы были даже не друзья, а скорее чуть не родственники по отношениям, советовались по жизни (я все уговаривала его 10 раз подумать, прежде чем разводиться - сын растет), почувствовали родную душу - но именно дружескую, не больше.То есть не то что романа не было - и быть не могло, обоим не до того было... Потом нас разнесло в разные стороны года на 2-3, за это время не виделись и не общались совершенно и... оба созрели - семьи как проект неудачный были аккуратно свернуты, все "блябови" посланы к Бениной маме (ну, моя последняя еще как раз посылалась, очень мучительно, пришлось потом мужу меня поддержать и пережить это со мной вместе). Оба (независимо друг от друга, ни разу не виделись и не говорили даже) четко поняли, что лучше пусть рядом не будет никого, чем кто попало. И вспоминали друг о друге - вот, мол, есть же такой человек...родной - и в один прекрасный день вдруг звонок- "а давай в бадминтон, что ли, сыграем" - а я как раз сижу и вспоминаю, что только с этим человеком мне и было действительно хорошо - ощущение целостности души и мира. Ну, сыграли конечно - 10 лет уж вместе, и keep counting.
|
|
|
|
Natalishka |
9 окт 2003, 16:53
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
 |
по аське
|
|
|
|
Helen |
2 ноя 2003, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Андрюша 11.02.03
 |
Мы познакомились в компании друзей на вечеринке, причем сначала мною жутко увлекся его товарищ, просто проходу не давал, а счастливая судьба нас все равно свела..
|
|
|
|
Фема |
2 ноя 2003, 22:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А ко мне моё счастье принесли прямо на блюдечке ко мне домой. Приятель моей подруги пришел ко мне со своими двумя знакомыми. Оба ухаживали , но я выбрала Андрея .Еше ни разу не пожалела , он у меня единственный в своем роде. Знакомы 3 года, женаты два , малечке Игоречку 9 месяцев.
|
|
|
|
Апрелька |
2 ноя 2003, 22:35
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
Встретились и познакомились в институте, теперь вот женаты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|