Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Стелла Елена
post 3 ноя 2003, 00:15
Сообщение №161 (ссылка)

любимая и желанная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Стелла Елизавета 16.12.2002
В интернете...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherine
post 3 ноя 2003, 01:07
Сообщение №162 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
Мы с мужем познакомились на моей работе. Я работала в одной организации с его мамой ( то есть свою будущую свекровь я знала на год раньше :D ).он приезжал к ней на юбилей...очень мной заинтересовался и уехал на следующий день - я его даже не видела, но мне потом "добрые люди" "по секрету" все доложили :D :BzZz: ...мне тоже стало любопытно - кто же это проявляет ко мне интерес :p ...В общем, через полгода, когда он приехал вновь, я уже столько всего о нем знала! (как впрочем и он обо мне :p ). Мы были официально представлены друг другу в кабинете его мамы, куда я зашла случайно по рабочим вопросам во время его прихода. в общем, зная, что он через неделю уезжает, я набралась смелости и наглости и пригласила его в театр, причем приглашение передала, через его маму :BzZz: - та ответила отказом :devil: (так как у них уже было запланировано семейное торжество с выездом на дачу в это время :( )...я расстроилась жутко и дала себе слово, что впредь сама никого никуда приглашать не буду :HET: - но так как в театр сходить очень хотелось (ну что-то действительно интересное показывали :D ), я уговорила подружку. За несколько часов до спектакля мне позвонил мой будущий муж и спросил - не передумала ли я его приглашать в театр ;) ....как оказалось потом - мама рассказала ему обо мне только в обед (ну просто забыла)...и он, чтобы позвонить мне, прошел около 15 км пешком с дачи до города :BzZz: :shuffle: ..ну а дальше - как говорится, завертелось-понеслось! ;) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душечка
post 3 ноя 2003, 01:31
Сообщение №163 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово
Ярослав 11 мая 2002 г.
А мы познакомились в Музее Изящных Искусств - такие вот мы возвышенные натуры :D :D :D
Мне было 19 лет, а мой теперешний супруг решил, что на самом деле мне только 14 - это был самый убийственный комплимент в моей жизни :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дорис
post 3 ноя 2003, 01:58
Сообщение №164 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Delhi

Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
Мы познакомились с мужем на ночной дискотеке. "Папа Джонс" называется, в Москве.

Причём, я до этого где-то пол-года вообще никуда не выходила ( в свет, имею в виду).

А в тот вечер с подругами решили повесилиться :super:

Никогда в жизни я не предполагала, что моим мужем будет немец ;) , да ещё с усиками, правда совсем коротенькими ;)

И вот мы уже больше трёх лет вместе. Теперича ещё и ребёнку ждём :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria
post 3 ноя 2003, 16:56
Сообщение №165 (ссылка)

Кризисы тут всякие...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный МО
Саша 14.02.03
А мы познакомились в гостях у моего еще тогда будущего бойфренда. :D Полгода практически друг с другом не разговаривали, встречаясь почти каждый день. :D Потом потихонечку стали дружить-общаться, а через годик я стала замечать, что как-то слишком много мне внимания уделяется. :D Ну а еще через полгодика у нас начался роман, а еще через почти год мы поженились. И вот уже 10 лет прошло. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lola
post 3 ноя 2003, 17:17
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Речной Вокзал
Полиночка 25.11.2002
В доме отдыха в Подмосковье. Мне было 17 лет.
Когда бежала на рейсовый автобус увидела молодого человека и просто замерла:"Вот он! Тот о ком я мечтала!" Когда, впоследствии увидела его в доме отдыха, решила:Или знакомлюсь или мне в жизни больше ничего не надо!
Вместе мы уже 10 лет.Самый для меня дорогой человек на Земле!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыша_м
post 3 ноя 2003, 17:20
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
медведково

Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
а у нас такая история!!!!
Провели в нашем доме выделенную сеть , там я зашла в наш местный чат, и там познакомилась со своим будущим мужем. Мы 16 лет жили в одном подъезде и не были знакомы,и получается познакомились в интернете, сначала ругались в сети, потом по дружились, потом любовь морковь, а через 2, 5 года свадьба :) а теперь вот ждем нашего малыша!:) И когда мы на свадьбе говорили,что познакомились в инете???!! все были в шоке, жить в одном доме 16 лет и не знать друг друга!! Просто не пересекались:) :love: :love: :4u: :dance: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маринка
post 3 ноя 2003, 17:46
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
Стелла Елена,
А кто Вам сказал, что вы на редкость нефотогеничное создание? По-моему, очень даже...... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taliana
post 3 ноя 2003, 17:59
Сообщение №169 (ссылка)

Сплошное Любопытство
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Сергуша 3.10.03
Мы тоже познакомились вроде как в Инете :p Я купила на аукционе у будущего мужа монетку (оба нумизматы :super: ), встретились (при встрече он мне показался хамом, т.к. взял и резко смылся после 10 минут милого разговора), потом наверное месяц только переписывались, решили встретиться и погулять и после пары прогулок я ушла от парня с которым жила в тот момент. С тех пор мы вместе. :love:
Уф, сумбурно как-то получилось... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пингвиник
post 10 ноя 2003, 08:30
Сообщение №170 (ссылка)

Катя - ясно Солнышко!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Обь
Катя 27.11.02
Мы с мужем тоже познакомились по интернету :love: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных