Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
Slonya |
24 ноя 2003, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 226
сынок
доча
сынок
доча
 |
А я когда работала переводчиком... Не совсем работала, так.. волонтерила... А он у меня норвежец, к тому же и миссионер, приезжал проповедовать к нам в церковь... А я переводила с английского... Первый раз мне он не понравился, показался скучным... А вот потом он второй раз приехал и мы с ним подружились... Когда он уехал мы переписывались в сумашедем ритме по инету, скучали. Он потом стал приезжать чуть ли не через 2 недели... Через пару месяцев я уехала к нему (он жил в Москве), там жили в разных концах города, но ездили друг ко другу каждый день чтобы быть вмете с утра до вечера... А через полгода обвечались в Иерусалиме... Теперь у нас сына Джошуа...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tuta |
24 ноя 2003, 18:13
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3004
 |
А мы познакомились в студенческом общежитии...  Я училась в институте.. И наша группа решила в общаге, в комнате одной из девочек нашей группы, отметить 8 марта... Такая толпа была в малюсенькой комнате! Хорошо еще, что она была последней в коридоре, поэтому на нашу долю выпал еще и кусочек коридора с окном... В самый разгар вечеринки к хозяйке комнаты приехал ее парень в сопровождении своих друзей. Я в это время бегала с тазиками, т.к. одной из девочек.. ну....  стало не очень хорошо... Закончив все дела с "тазиками", я возвращалась в комнату и споткнулась на пороге.. Но не упала, потому что меня подхватили "мужские сильные руки"  Краем глаза, в процессе падения и отлавливания, я заметила, что это один из сопровождающих друзей. Он пригласил меня танцевать, потом мы долго стояли у окна на другом этаже общежития... Так я познакомилась со своим мужем... А было это почти 9 лет.. Женаты, правда, только неполных 3 года... День свадьбы мы специально выбирали под день знакомства... Теперь 10 марта мы празднуем не только день свадьбы, но и день знакомства!!!
|
|
|
|
Janusia |
25 ноя 2003, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
 |
мы познакомились на вечеринке у общего друга. мне было 18 ему 23. разьехались от туда где-то в 5 утра. он предложил меня подвести сказал что по дороге (как оказалось было совсем не по дороге). долго потом ломала голову как позволила незнакомому человеку в 5 утра отвозить себя домой. затем он мне начал названивать по раз 10 в день и мы болтали не о чем. жили мы за 100 км. друг от друга.... он начал приезжать ко мне в гости... через пол года уже с ночовкой... затем я к нему стала ехать с ночовкой. и все это в тайне от родителей. ну а через 4 года мы поженились
|
|
|
|
Булочка |
25 ноя 2003, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А мы у мужа в бане. Я еще подумала какой красавчик, наверно самовлюбленный идиот, и больше на него не смотрела. Т. е. смотрела как он выпил все пиво которое я купила, слопал все мои орешки, а потом у друзей, которые меня собственно пригласили завалился на диван и захрапел. А через год один его друг сказал мне: хочешь замуж? Такой парень классный, ну прямо лучше нет. А ему соответственно предложил женится (скрыв, что мы это мы). Мы думали он шутит и согласились (почему бы и не пошутить). Ну и вот, теперь мое счастье посапывает в соседней комнате. Отредактировано: bulochka в 25 ноя 2003, 08:28
|
|
|
|
Bella |
11 янв 2004, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 153
 |
Мы познакомились в клубе.
|
|
|
|
Тыпочка |
11 янв 2004, 10:46
|
человек-дятел...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Витя 22.07.03
 |
А мы, как ни банально, на работе. Причем очень долго друг друга не выносили. Я до его прихода была у нас самая крутая - кандидат наук, по заграницам поездила, начальство меня ценило. А тут явился такой самоуверенный, обаятельный, за словом в карман не лезет, тоже кандидат, быстро стал всеобщим любимчиком... ну одессит, одним словом. А он меня считал снобкой и зазнайкой, как выяснилось позже. И только потом стали ценить друг друга, больше общаться, а как-то пошли вечером (больше никого не оставалось до этого времени) пивка попить... С тех пор все и началось.
|
|
|
|
Вероника К |
11 янв 2004, 18:03
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
А мы в колхозе познакомились.....Ездили с институтом на яблоки. А мужа будущего пригласил его друг по даче, который в нашем институте учился. Соответственно Димка оказался в нашей бригаде, несмотря на то, что бригада от его вуза тоже там имелась. Но товарисч меня заинтересовал не сразу, изначально положила глаз на бригадира  Но потом как-то прикипела к Димке, немалую роль сыграла его виртуозная игра на гитаре  , да собсна с бригадиром было ясно тоже, что не мой это человек (хотя всей компанией дружим по сей день). Потом периодически общались по телефону и встречались всей тусовкой. То бишь стандартного свиданного букетно-конфетного периода у нас и не было. Ну а потом я "эмигрировала" в Израиль, практически даже не попрощавшись (было лето, его не было в Москве, а на даче телефона нет). Так что известие о моем отъезде ему сообщили мои подруги (которые к тому времени тоже вроде как общими были) Вот тут то и раскрылись все его трепетные чуйства ко мне  , пошли письма, звонки и мечты о воссоединении. В итоге через год я приехала погостить, ну и загостилась насовсем. Родители мои конечно не сильно одобряли мой выбор, особенно если учесть, что о своем решении остаться я им сообщила аккурат в сентябрьский путч 1993 года  Папа мой по телефону рвал и метал, кричал "тебя там убьют, у вас война! немедленно домой", мама вопила что-то в духе "если не вернешься, ты нам больше не дочь", но я оказалась непреклонна. В январе отметим 10-летие совместной жизни С родителями отношения конечно же наладились, правда зятя они впервые увидели только спустя 2 года совместной жизни. Но не разочаровались во всяком случае
|
|
|
|
Yulsen |
11 янв 2004, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Вероника, супер!!! Твоя история меня ещё тогда, при личной встрече покорила
|
|
|
|
Rain |
11 янв 2004, 19:33
|
будущая супер-тёща)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1581
Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
 |
Вероника К, как в кино...
|
|
|
|
Suella |
11 янв 2004, 21:42
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Столько писала и все стерлось... Ну ладно, напишу еще раз. Познакомились мы с мужем тоже благодаря Интернету. Было это в 1999 году, я работала тогда в Информационно-аналитическом центре, мы выдавали справки по телефону, и по роду деятельности были подключены к Интернету. Но когда я узнала, что И-нет - это не только поиск информации для клиентов, но и всякие чаты и форумы - какая уж тут работа!  Так в одном чате и познакомилась с Сержантом (ник у него такой был), сначала переписывались, потом однажды встретились и с тех пор никогда уже не расставались.  Через две недели после знакомства сняли квартиру. Ой, чего только за те две недели не было - и прогулки по берегу моря в Юрмале, и ночное романтическое сидение на веранде в дет.саду, и баррикады из кресел и покрывал строили у него дома (когда, конечно, никого дома не было  ) и обнимались там потом. Вот. А на четвертом году совместной жизни дообнимались до того, что на свет появилась маленькая Дашенька!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|