| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

| Шпулька | 
				   12 янв 2004, 00:11 |  
		| :)
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Дима 2002
 хочу ли я, могу ли я

| А мы попадаем под стандартный вариант - институт...  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Laki | 
				   12 янв 2004, 00:18 |  
		| мама двоих детей
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Amsterdam

мальчик
 девочка
  | ЦИТАТА (Tuta @ 24 Nov 2003, 19:13)  Теперь 10 марта мы празднуем не только день свадьбы, но и день знакомства!!!    Ой, какой день хороший - у меня 10 марта сынок родился!    А если по теме, то мы с мужем познакомились уже почти нормальным образом - через интернет   
		|  |  |  
	|  |  

| Leno4ka | 
				   22 янв 2004, 11:07 |  
		| Ou baby!
 редактор
 » обо мне «
 дневник

Теодор 05.12.11
 Феодор 05.12.11
 Эвелина 28.11.14
  | Мы познакомились в Крыму! Были там вместе около 20 дней! Потом в Москве продолжили, а еще оказалось, что мы живем через одну станцию метро!    Очень романтично! Три года встречались, и вот уже 2,5 года женаты!    Да, а еще у нас теперь семейная традиция каждый год ездить в Крым! Даже свадебное путешествие тоже проходило там!     
		|  |  |  
	|  |  

| Тори | 
				   22 янв 2004, 14:46 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва
 Милена 16.07.2004
  | А мы познакомились на Дне рождении подруги моей подруги, которая мне  является просто знакомой, а ему троюродной сестрой!       тКто-нибудь что-нибудь понял?      Причём меня затащили на этот праздник почти насильно, а он не общался со своей сестрой до этого около 2-х лет! Но что-то нас обоих туда всё таки привело! Наверное    
		|  |  |  
	|  |  

| Alish | 
				   22 янв 2004, 16:14 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Харьков

Алиса - 5.02.2004
  | Познакомились в инете (уже как-то банально звучит     после прочтения предыдущих ответов). Я какое-то время так знакомилась, к этому моменту долгие переписки с последующими неинтересными встречами уже надоели, поэтому, как только в ответ на его письмо я попросила телефон (свой давать сразу не хотелось), позвонила и предложила встретиться "прямо сейчас"     Встретились, погуляли, через месяц начали жить вместе, еще через 3 - поженились, т.к. уже думали о ребенке, но хотели ребенка уже в браке...     Сейчас мы уже (или всего     ) 1,5 года вместе, через пару недель ждем дочку    
		|  |  |  
	|  |  

| Olgushok | 
				   22 янв 2004, 18:33 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва
 Полина 04.06.2003
  | На работе я познакомилась с молодым человеком, которого я познакомила со своей двоюрдной сестрой, на которой он впоследствии женился. А он,в свою очередь, познакомил меня со своим лучшим другом, за которого я впоследствии вышла замуж. Так лучшие друзья стали родственниками!   
		|  |  |  
	|  |  

| Мира | 
				   28 янв 2004, 11:24 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Люберцы
 Артем 14.09.03
  | Наша встреча произошла 10 лет назад. Просто однажды в наш класс пришел новенький. А было нам по 15 лет. С тех пор мы только однажды расстались на 2 недели (я уехала в отпуск с его родителями, а моего драгоценного не отпускала работа). Даже сейчас мы звоним друг другу по 100 раз на дню. Женаты 5-й год. И у нас есть маленькое четырехмесячное Чудо.    
		|  |  |  
	|  |  

| Лорик | 
				   28 янв 2004, 17:34 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Краснодар
 Вадим 30.07.03
  | А у нас с мужем продолжение курортного романа! Я сама из Саратова приехала на море отдохнуть (с подругой).а он на выходные приехал из Краснодара! Познакомились мы в первый вечер моего приезда, а утром ему нужно было уезжать. Прогуляли всю ночь по берегу    Он приехал через 5 дней обратно ко мне! Мы еще 2 дня провели вместе. Потом я уехала домой, в Саратов. А он каждый день мне звонил! А через 1,5 месяца приехал в гости (1200 км.) на 2 дня! А еще через 3 недели он вернулся и забрал меня с собой! А я бросила работу    и уехала в совершенно незнакомый город с практически незнакомым человеком!    Я тогда даже не знала, сколько ему лет!    Все нам говорили, что мы     , что у нас ничего не получится и мы расстанемся    Но пока вроде ттт.        Мы вместе 1,5 года, а нашему ляльке уже 6 мес.   
		|  |  |  
	|  |  

| ксюшка | 
				   7 фев 2004, 00:52 |  
		| мама
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Украина
 Маргаритка 04.04.2009
  | Мы с мужем познакомились в институте. Я туда попала на второй курс после техникума, а он восстановился.  Все перепутал и пришел в нашу группу (мы учились заочно), его все дописывали в списках, пока все не выяснилось..................... На летнюю сессию он перевелся в нашу группу Недавно было пять лет со дня нашего знакомства и всего 1,5 месяца со дня бракосочетания   
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |