Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
Шпулька |
12 янв 2004, 00:11
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 950
Дима 2002
хочу ли я, могу ли я
 |
А мы попадаем под стандартный вариант - институт...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laki |
12 янв 2004, 00:18
|
мама двоих детей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
мальчик
девочка
 |
ЦИТАТА (Tuta @ 24 Nov 2003, 19:13) Теперь 10 марта мы празднуем не только день свадьбы, но и день знакомства!!! Ой, какой день хороший - у меня 10 марта сынок родился! А если по теме, то мы с мужем познакомились уже почти нормальным образом - через интернет
|
|
|
|
Leno4ka |
22 янв 2004, 11:07
|
Ou baby!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 551
Теодор 05.12.11
Феодор 05.12.11
Эвелина 28.11.14
 |
Мы познакомились в Крыму! Были там вместе около 20 дней! Потом в Москве продолжили, а еще оказалось, что мы живем через одну станцию метро! Очень романтично! Три года встречались, и вот уже 2,5 года женаты! Да, а еще у нас теперь семейная традиция каждый год ездить в Крым! Даже свадебное путешествие тоже проходило там!
|
|
|
|
Тори |
22 янв 2004, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 289
Милена 16.07.2004
 |
А мы познакомились на Дне рождении подруги моей подруги, которая мне является просто знакомой, а ему троюродной сестрой!  тКто-нибудь что-нибудь понял?  Причём меня затащили на этот праздник почти насильно, а он не общался со своей сестрой до этого около 2-х лет! Но что-то нас обоих туда всё таки привело! Наверное
|
|
|
|
Alish |
22 янв 2004, 16:14
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
Алиса - 5.02.2004
 |
Познакомились в инете (уже как-то банально звучит  после прочтения предыдущих ответов). Я какое-то время так знакомилась, к этому моменту долгие переписки с последующими неинтересными встречами уже надоели, поэтому, как только в ответ на его письмо я попросила телефон (свой давать сразу не хотелось), позвонила и предложила встретиться "прямо сейчас" Встретились, погуляли, через месяц начали жить вместе, еще через 3 - поженились, т.к. уже думали о ребенке, но хотели ребенка уже в браке... Сейчас мы уже (или всего  ) 1,5 года вместе, через пару недель ждем дочку
|
|
|
|
Olgushok |
22 янв 2004, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32
Полина 04.06.2003
 |
На работе я познакомилась с молодым человеком, которого я познакомила со своей двоюрдной сестрой, на которой он впоследствии женился. А он,в свою очередь, познакомил меня со своим лучшим другом, за которого я впоследствии вышла замуж. Так лучшие друзья стали родственниками!
|
|
|
|
Мира |
28 янв 2004, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 150
Артем 14.09.03
 |
Наша встреча произошла 10 лет назад. Просто однажды в наш класс пришел новенький. А было нам по 15 лет. С тех пор мы только однажды расстались на 2 недели (я уехала в отпуск с его родителями, а моего драгоценного не отпускала работа). Даже сейчас мы звоним друг другу по 100 раз на дню. Женаты 5-й год. И у нас есть маленькое четырехмесячное Чудо.
|
|
|
|
Лорик |
28 янв 2004, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 110
Вадим 30.07.03
 |
А у нас с мужем продолжение курортного романа! Я сама из Саратова приехала на море отдохнуть (с подругой).а он на выходные приехал из Краснодара! Познакомились мы в первый вечер моего приезда, а утром ему нужно было уезжать. Прогуляли всю ночь по берегу Он приехал через 5 дней обратно ко мне! Мы еще 2 дня провели вместе. Потом я уехала домой, в Саратов. А он каждый день мне звонил! А через 1,5 месяца приехал в гости (1200 км.) на 2 дня! А еще через 3 недели он вернулся и забрал меня с собой! А я бросила работу  и уехала в совершенно незнакомый город с практически незнакомым человеком!  Я тогда даже не знала, сколько ему лет! Все нам говорили, что мы  , что у нас ничего не получится и мы расстанемся Но пока вроде ттт. Мы вместе 1,5 года, а нашему ляльке уже 6 мес.
|
|
|
|
ксюшка |
7 фев 2004, 00:52
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 96
Маргаритка 04.04.2009
 |
Мы с мужем познакомились в институте. Я туда попала на второй курс после техникума, а он восстановился. Все перепутал и пришел в нашу группу (мы учились заочно), его все дописывали в списках, пока все не выяснилось..................... На летнюю сессию он перевелся в нашу группу Недавно было пять лет со дня нашего знакомства и всего 1,5 месяца со дня бракосочетания
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|