Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Шпулька
post 12 янв 2004, 00:11
Сообщение №181 (ссылка)

:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 2002
хочу ли я, могу ли я
А мы попадаем под стандартный вариант - институт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laki
post 12 янв 2004, 00:18
Сообщение №182 (ссылка)

мама двоих детей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Amsterdam

мальчик
девочка
ЦИТАТА (Tuta @ 24 Nov 2003, 19:13)
Теперь 10 марта мы празднуем не только день свадьбы, но и день знакомства!!!  :love:

Ой, какой день хороший - у меня 10 марта сынок родился! :love:
А если по теме, то мы с мужем познакомились уже почти нормальным образом - через интернет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения-и-София
post 15 янв 2004, 11:36
Сообщение №183 (ссылка)

весна
Sюзер
» обо мне «
дневник
СОЧИ

Софья 20 сентября 2002 год
Ксения-и-София
:jamp: А мы познакомились на новый 2001 год в компании друзей, где я была со своим парнем, до свадьбы с которым оставались считаные месяцы. Это было просто знакомство (нас только представили друг другу). А потом, в июне мы случайно встретились на дороге, оба ехали со своими друзьями. Остановились, поговорили, ничего более. Все началось в августе, когда опять же случайно мы встретились на пляже. Начали встречаться, я рассталась со своим бывшим (4 месяца не могла отбиться).
23 марта 2002 года поженились, а уже в сентябре этого же года родилась наша замечательная дочурка Сонечка! ВОТ ТАК!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leno4ka
post 22 янв 2004, 11:07
Сообщение №184 (ссылка)

Ou baby!
редактор
» обо мне «
дневник

Теодор 05.12.11
Феодор 05.12.11
Эвелина 28.11.14
Мы познакомились в Крыму! Были там вместе около 20 дней! Потом в Москве продолжили, а еще оказалось, что мы живем через одну станцию метро! :p
Очень романтично! Три года встречались, и вот уже 2,5 года женаты! :birthday:
Да, а еще у нас теперь семейная традиция каждый год ездить в Крым! Даже свадебное путешествие тоже проходило там! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тори
post 22 янв 2004, 14:46
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Милена 16.07.2004
А мы познакомились на Дне рождении подруги моей подруги, которая мне является просто знакомой, а ему троюродной сестрой! :p :D тКто-нибудь что-нибудь понял? :) Причём меня затащили на этот праздник почти насильно, а он не общался со своей сестрой до этого около 2-х лет! Но что-то нас обоих туда всё таки привело! Наверное :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alish
post 22 янв 2004, 16:14
Сообщение №186 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Харьков

Алиса - 5.02.2004
Познакомились в инете (уже как-то банально звучит :cool: после прочтения предыдущих ответов).
Я какое-то время так знакомилась, к этому моменту долгие переписки с последующими неинтересными встречами уже надоели, поэтому, как только в ответ на его письмо я попросила телефон (свой давать сразу не хотелось), позвонила и предложила встретиться "прямо сейчас" ;)
Встретились, погуляли, через месяц начали жить вместе, еще через 3 - поженились, т.к. уже думали о ребенке, но хотели ребенка уже в браке... :shuffle:
Сейчас мы уже (или всего :blush: ) 1,5 года вместе, через пару недель ждем дочку :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olgushok
post 22 янв 2004, 18:33
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Полина 04.06.2003
На работе я познакомилась с молодым человеком, которого я познакомила со своей двоюрдной сестрой, на которой он впоследствии женился. А он,в свою очередь, познакомил меня со своим лучшим другом, за которого я впоследствии вышла замуж. Так лучшие друзья стали родственниками! :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мира
post 28 янв 2004, 11:24
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы
Артем 14.09.03
Наша встреча произошла 10 лет назад. Просто однажды в наш класс пришел новенький. А было нам по 15 лет. С тех пор мы только однажды расстались на 2 недели (я уехала в отпуск с его родителями, а моего драгоценного не отпускала работа). Даже сейчас мы звоним друг другу по 100 раз на дню. Женаты 5-й год. И у нас есть маленькое четырехмесячное Чудо. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лорик
post 28 янв 2004, 17:34
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар
Вадим 30.07.03
А у нас с мужем продолжение курортного романа!
Я сама из Саратова приехала на море отдохнуть (с подругой).а он на выходные приехал из Краснодара!
Познакомились мы в первый вечер моего приезда, а утром ему нужно было уезжать.
Прогуляли всю ночь по берегу :blush:
Он приехал через 5 дней обратно ко мне! Мы еще 2 дня провели вместе.
Потом я уехала домой, в Саратов. А он каждый день мне звонил! А через 1,5 месяца приехал в гости (1200 км.) на 2 дня! А еще через 3 недели он вернулся и забрал меня с собой! А я бросила работу :cranky: и уехала в совершенно незнакомый город с практически незнакомым человеком! :cranky: Я тогда даже не знала, сколько ему лет! :nnn:
Все нам говорили, что мы :cranky: , что у нас ничего не получится и мы расстанемся :angry:
Но пока вроде ттт. :love: :love: :love:
Мы вместе 1,5 года, а нашему ляльке уже 6 мес. :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ксюшка
post 7 фев 2004, 00:52
Сообщение №190 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина
Маргаритка 04.04.2009
Мы с мужем познакомились в институте. Я туда попала на второй курс после техникума, а он восстановился.
Все перепутал и пришел в нашу группу (мы учились заочно), его все дописывали в списках, пока все не выяснилось..................... На летнюю сессию он перевелся в нашу группу
Недавно было пять лет со дня нашего знакомства и всего 1,5 месяца со дня бракосочетания :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных