Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
| Dove |
23 мар 2004, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Андрей 14.10.03
Максим 24.05.11
 |
Моя история точно не подойдет для 30-летней подруги. Мы познакомились в Доме пионеров. Правда в то время пионеров уже не было, а название осталось. Я играла в группе на клавишных, нам нужен был гитарист, и наша солистка привела своего бойфренда. Он мне сначала очень не понравился, а потом...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| sofia |
24 мар 2004, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 40
Nicki 26/11/2003
 |
на дискотеке в денъ независимости Израиля.Я окончание своей армии празновала,он очередной выход из Ливана (спиртное всё было бесплатно и неограничено)вот под мухой и познакомилисъ ,недели через три переехал ко мне житъ.было ето пятъ с половиной лет тому назад
|
|
|
|
|
| Настасья |
24 мар 2004, 00:41
|
Улыбайтесь чаще! Других это раздражает! :о)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Влада 23.10.03
Яна 28.09.2007
anastasia.goryanskaya
 |
Ой, а я с первым мужем познакомилась на свадьбе у подруги, причем очень необычно все произошло. Тамада из более чем 70-ти человек подошла именно ко мне и спросила замужем я или нет, я сказала что не замужем, а она мне подала кусочек атласной ленты(которую в ресторане разрезают молодые) и сказала утвердительным тоном, что до конца этого года я замуж выйду Я тогда посмеялась, т.к. на тот момент у меня не было серьезного кандидата. И что вы думаете, ровно через 7 месяцев я вышла замуж за чела, который был на этой же свадьбе  Он на 8 лет старше меня был. Через 3 года развелись А вот второго мужа я в аське нашла, причем у нас разное гражданство было, но я ради него уволилась с крутейшего места, поменяла гражданство и сейчас у нас дочурке 6-й месяц пошел
|
|
|
|
|
| kotea motea |
24 мар 2004, 01:10
|
Я - мама Иры. Хочу еще.....Дочек или сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 478
Ирина, 20.11.03
kotea_motea
 |
Cмешно сказать, но мой будущий муж жил рядом с моей школой!  И когда у меня был выпускной (1995), он уже был второй раз женат и у него была маленькая дочка.  Первый раз он меня увидел на выпускном. Ну, а потом через год случайно познакомились. Одна наша общая знакомая можно сказать нас свела. Он уже был в разводе. Мы долго с ним просто не мешали друг другу жить. Но при этом регулярно виделись. В 1998 мы почему то вдруг начали оч. плотно встречаться и у нас назрел бурный роман  . А через год совместного проживания, когда я собралась подавать документы на отъезд в Германию, мне (заметьте, МНЕ, вопреки традициям) пришла в голову мысль сделать ему предложение.............не руки и сердца, а возможности уехать со мной в Германию  . Хотя до этого момента ни я ни он о браке не думали. Ну и вот через месяц мы были уже женаты. Вот уже четыре года как живем вместе, ребенку уже 5 месяц пошел........... но до сих пор еще не уехали  . Отредактировано: kotea motea в 24 мар 2004, 01:25
|
|
|
|
|
| Татьяни |
24 мар 2004, 01:27
|
...........................
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 707
Иоанна 18.06.2003
 |
девчонки ,интернет все таки великое дело. здесь уже была темка ,где познакомились с мужем? так там ,тоже многие нашли мужей через интер/, хорошее дело ,интернет ,кто б подумал ,что вот так запросто ,можно находить друзей,мужей -со всего света. а у меня через интернет тоже было несколько инересных знакомств ,до замужества ,но я думала ,что это никак не может быть серьезно! значит , может быть ,все таки!!!
|
|
|
|
|
| _Inna_ |
24 мар 2004, 01:44
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
мы были одногруппниками в универе. вообще самый лучший вариант на учебе ЕГО повстречать ...
|
|
|
|
|
| Valushka |
24 мар 2004, 03:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
В баре,который только открылся.И пришла и я и он впервые.Мы и не знали,что его направление-секс шоу.
|
|
|
|
|
| Marisha |
24 мар 2004, 04:55
|
У меня их пятеро :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
Татьяна 18.01.2001
Игорь 12.06.2002
Арсений 24.07.2006
Ольга 15.01.2009
Николай 02.08.2012
 |
По объявлению в газете.
|
|
|
|
|
| zoloto |
24 мар 2004, 07:31
|
хорошо-то как!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 83
Иван 26.11.01
Лизуля 20.02.05
 |
А мы тоже , считайте, на работе познакомились ( на моей). Мой муж вообще любить всем говорить, что меня в подвале нашел. Я его поправляю , в ПОЛУ-подвале. Помните лет 10 назад был всеобщий бум-прилив шоколадно-кондитерской продукции из-за бугра. Все тогда в коммерцию ринулись. Вот и универовцы, в том числе (мой муж, например) . Зарплата физика не привлекала совсем. А я из нархоза, мне сам путь был заказен в торговлю. Так вот я работала в одной торговой компании, которая снимала полуподвал в общаге. А супруг, тогда еще далеко будущий, был нашим конкурентом. Вот и пришел посмотреть на конкурентов... Я тогда и подумать не могла, что у нас общее будущее, так как мне тогда он не очень, чтобы очень. А вот его друг наоборот.  Но видно судьба или еще что.. Мы даже расставались, я и подумать не могла, что опять встретимся. А как мы отношения выясняли  . Зато , когда поженились, утихомирились ( видимо наругались на много лет вперед). Уже скоро 8 лет брака и 9 лет совместной жизни. Что-то я расподробничалась...
|
|
|
|
|
| Ленуся |
24 мар 2004, 07:40
|
Любимая дочка Юляша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 261
Юляша 30.03.2001
Яниточка 23.11.2005
всё возможно......
 |
А нас представили друзья семьи -считаю лучший способ, когда знакомят из своего круга - человека знают, кто он, что он, чем когда на улице - может у него семеро по лавкам или женат. так было у моейй подруги -познакомились они в кафе, год её мурыжил -оказалось женат  - вот какие они мужчины, коварные!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|