Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Лейла
post 25 мар 2004, 22:39
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
ЦИТАТА (yelenat @ 24 Mar 2004, 15:21)
Познакомились на дискотеке. Сказал: "Пошли потанцуем?" :dance:  Вот так и танцуем уже 8,5 лет, официально 6,5. :dance:

yelenat! :beer:
Банально, но тоже на дискотеке :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Василиса
post 25 мар 2004, 22:49
Сообщение №262 (ссылка)

ку-ку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
На судейском семинаре, получали категорию "рефери республиканской категории". Правда сдали все на "3", но получили категорию, а главное лябовь страшную!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 25 мар 2004, 23:12
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
:) Учились в институте . С первого курса он был парнем моей лучшей подруги , и я свято соблюдая кодексы чести , даже не глядела в его сторону.
Подруга на него частоо жаловалась :p она мягкая по скалду характера а он пользовался этим :angry: , а я ей говорила , во , козел ! ну не пара он тебе .. :war: :war: ( сама меж делом размышляля - попадись ему такая как я - шелковым бы стал - но это скорее в защиту подруги) Мне он совсм не нравился , ни на внешность, ни по характеру.

На третьем курсе дело у них шло к свадьбе , я должна была стать свидетелем , но так и не получила ни звонка , но приглашения перед назначенной датой ( они жили в другом городе)
Осенью начался новый учебный год , приехали ... у Ани спрашиваю - что? кто был свидетелем ? А она - свадьбы не было :O: :O: :O: и не будет Мы насвосем расстались.
Она рассказала , что за несколько дней до свадьбы он ее обидел( по ее словам) в присутсвии своей мамы.
В общем понятно - Я ей так и говорила - он козел! :war: И стала помогать устраивать новую личную жизнь , она мне доверяла и советовалась. И жених сыскался ей .. короче все получилось классно. Да только с ее бывшим свела меня судьба .
С четвертого курса мы тусовались в одной компании , к слову с будущим мужем у нас одна специальность , группы разные , а подруга училась на нашем потоке, но спецуха иная, потому у нас с ним и компания была одна - общие интересы , особенно когда горит курсач, или сессия на носу :p Ну и бухали все вместе - в основном в общаге.
После очередной такой посиделки я засобиралась домой , и вдруг Алешка предлагает проводить . Меня часто так проовожали: голова в духоте гудит, накурено , а тут -почему бы не проветриться? тем более что идти - 20 минут всего. Провожались часа 4 :) Узнали о друг друге много нового и интересного, стали чаще проовожаться , и ..... решили встречаться.
Анна заревновала . На последнем курсе , решив , что с нас хватит , никому не говоря после моей защиты диплома ( я защищалась в последний день) расписались, и намылились в Тюмень. Родители, друзья - НИКТО не был в курсе. Лишь его сестра и друг, с кем собст-но и распили мы свадебное шампанское под кустами в скверике , недлеко от ЗАГСА.
Надо ли говорить, чтот я для пущей конспирации оставила свою фамилию? :D Лишь спустя четыре года поменяла :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bella
post 25 мар 2004, 23:37
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
В клубе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боженка
post 27 мар 2004, 00:17
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
----------
а мы в "Пропаганде",смотрю сквозь клубы дыма-идет парень моей мечты-кудри длинные,черные,глаза голубые(ну мечта,видать из детства образ),но я как-то себя недооценила,несмотря на то,что жениха 3 по углам расставила,периодически к ним подходя :p ,а потом направилась к барной стойке,а там он...я чуток дар речи потеряла,а он сам подошел...Теперь не верит,что это я его выбрала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 27 мар 2004, 23:00
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.08.02
ксюша моя мама не знала как от меня от меня отделаться :D :D :D
ну а если серьезно то она мне всегда говорила что это твоя жизнь и живи как считаешь нужным. она ко мне не лезла. говорила не понравится разведетесь...делов то..детей же не было :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talya
post 28 мар 2004, 01:07
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Mery
ЦИТАТА
А мы в универе (эх, студенческие годки...). Причем он мне абсолютно не нравился.

:beer:
И мы в универе! Он был старостой и ужасно меня раздражал :BzZz:. А сейчас ... :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nokia
post 28 мар 2004, 02:27
Сообщение №268 (ссылка)

Не ждите чуда - чудите сами!!!)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки, Моск. область

Елизавета 18.02.01
Яна 22.01.05
Глеб 06.08.07
nokianatali
А мы с мужем познакомились через Инет. :p :p
Я тогда рассталась со своей предыдущей любовью. :angry: :angry:
И решила, что руки не опущу. Не все мужчины плохи. Разместила несколько анкеток на сайте знакомств. :help: :help: :help:
Результат не заставил себя долго ждать. Это, наверное, называется судьба. :love: :love:
Мой муж (будущий) был первым ответившим. Оказалось, что и работаем мы на одной станции метро, только в разных закоулках. Правда при первой встрече мы друг другу ужасно не понравились, :D :D :D
но это только при первой. Потом вошли во вкус и даже...поженились. :dance: :dance:
А потом родилась дочка Елизавета.
Вот так и живем....чего и всем желаю :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленуся
post 28 мар 2004, 08:29
Сообщение №269 (ссылка)

Любимая дочка Юляша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Снова Питер

Юляша 30.03.2001
Яниточка 23.11.2005
всё возможно......
Nokia даже не верится что такое может быть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения-и-София
post 28 мар 2004, 18:22
Сообщение №270 (ссылка)

весна
Sюзер
» обо мне «
дневник
СОЧИ

Софья 20 сентября 2002 год
Ксения-и-София
Степина МаМаша
Да, история...
Гланое, чтобы вы любили друг друга всегда! Я вам желаю счастья! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 367 ] Ещё одна апокалиптическая 22:13 от: Маевка
[ 24 ] Имена малышей 2025 17:53 от: Маевка
[ 1 ] Туроператор PEGAS touristik 15:26 от: Anna_260408
[ 19 ] Туроператор "Анекс Тур" 15:22 от: Anna_260408
[ 100 ] Летние детишки - 2025 г. 09:13 от: EvgeshaLapushka
[ 1801 ] Что мы читаем. 21:02 от: Luce
[ 4045 ] От овуляции до задержки 17:43 от: val4onok
[ 10 ] Камни и их значение 10:41 от: Esterr
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 23:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных