Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Динка прощается с детством
post 14 авг 2004, 21:38
Сообщение №281 (ссылка)

консультант
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
-
А нас познакомили... :blush: То, что называется у американцкв "блайнд-дейт". То есть у кого-то есть подруга, или знакомая, и вдруг она слышит о парне (или знакомится с парнем), который по идее должен подойти той подруге. Ну, она проявляет инициативу и дает ему ее телефон... Остальное история :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zninaz
post 14 авг 2004, 21:49
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Olka по-моему Ваш пункт - №5: вы же в школе вместе учились? ;)

Marisha
ЦИТАТА
Мы с мужем познакомились по объявлению о знакомстве в газете.Я ответила \"другое\",т.к. мне кажется, что вариант \"Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве\" не совсем подходит в нашем случае,

:???: я не поняла: вы познакомились по объявлению о знакомстве или какому-то другому? Если именно по такому, то Ваш таки пункт №4! :dance:
Скрепка, Динка прощается с детством - вы правы, пункта "знакомство Через друзей" не хватает. Он даже был у меня в голове, когда я писала опрос, но я почему-то сочла его нереальным. :???: :cranky: (Как я таки мало знаю о реальности! :) )

Или может быть Скрепка, как и Ирин@, выбрали бы пункт "на отдыхе", если бы я о нем подумала!

Но уж Оленёнок - точно исключение! :dance: Хотя... :cranky: Вот помнится.... :blush: Был у меня такой роман, завязавшийся из ошибочного звонка... Правда в брак он не перерос. Ну и ладно!

Отредактировано: Zninaz в 14 авг 2004, 21:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 14 авг 2004, 22:10
Сообщение №283 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
А мы вот в чате, да. Не с целью знакомства вовсе. Так, разговорились просто. И разговаривали в чате полгода пару раз в неделю. Обо всем и ни о чем. Прикалывались в основном.

А потом встретились... :cool: В декабре. На Ярославском вокзале.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Prosto Katrin
post 14 авг 2004, 22:34
Сообщение №284 (ссылка)

просто ёжик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Рамат-Ган

мальчик и еще мальчик 12.02.02
А мы познакомились в самолете, когда в Израиль по одной программе летели. Никакого особенного впечатления он на меня не произвел. Потом как-то незаметно, за месяц учебы и работы у нас образовалась обычная для меня компашка - я одна и 4 ребят. С удовольствием общались, естественно, мой муж был в числе этих 4, но самым неприглядным вариантом для меня. Да еще и младше прилично. в общем, когда он начал настойчивые ухаживания, я лишь похихикивала. И даже когда серьезные отношения завязались думала, что это просто романчик. А потом оба незаметно "влипли" :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олик
post 14 авг 2004, 22:45
Сообщение №285 (ссылка)

Задумчивая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония

Daniel 14 марта 2002
Elina 10 июня 2006
kukushonok
ЦИТАТА (Оленёнок @ 14 Aug 2004, 19:47)
Мы познакомились по телефону. Нас случайно соединили. Но, видимо, не случайно user posted image

У нас немного похожая ситуация. :beer: Позвонил мне какой-то парень по телефону, мы разговорились, потом он предложил встретиться. И я от нечего делать согласилась,мне тогда 16 было :p Он пришёл с цветами :4u: Мы стали гулять, А через пару месяцев разбежались, у меня начилась школа, у него тоже что-то. :???:
Иногда встречались на улице- привет, как дела, и всё. :(
А однажды, через 4 года, встретились на дискотеке, а там танцы, шампанское и понеслось.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кристина
post 15 авг 2004, 01:03
Сообщение №286 (ссылка)

Нам ли быть в печали!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн,Эстония

Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
Сидела дома 13 апреля 2000 года, с температурой и гадким настронием-в феврале мне вырезали гланды и в том же месяце я рассталась со своим любимым, и никак не могла придти в себя. Читала газету и наткнулась на телефонную службу знакомств,мол, только позвоните!
Я позвонила, меня диспетчер спросила, какие мне мужчины нравятся. Я ответила, что большие. Она обрадованно сообщила, что только что звонил мужчина 196 см ростом и 100 кг весом. :O: "Не желаете?" :D
Я взяла его номер телефона,позвонила ему, он назначил встречу прямо в тот же день.
Каких трудов мне стоило привести себя в форму! :BzZz: Сидела в баре и обливалась потом из-за температуры, красная вся, а он рассказывал мне о себе.Я ему и сейчас говорю,что все о своей жизни он рассказал мне в первый же вечер! :D
Через 2 неедли он познакомил меня со всеми родственниками. Но через 2 месяца мы поругались из-за того,что он постеснялся идти на день рождения к моей сестре двоюродной,сказал,что он старый :D (он старше меня на 10 лет) Я распсиховалась, а он обиделся. :???: Больше мы не виделись.
Через год он позвонил мне и пригласил в гости в его новую квартиру.Я отказалась,сказав,что у меня все в порядке в личной жизни.
А еще через год я как-то вспомнила о нем и решила позвонить,чтоб убить время. А он так обрадовался!
Сразу сказал,что свободен,пригласил в гости, я приехала и выпила 2 чайника чаю! :D Целый вечер все никак наговориться не могли! А со следующего дня снова стали встречаться, и уже без ссор.
После того,как он мня дожидался полгода,пока я за границей работала, я поняла,что хочу за него замуж,что это по-настоящему надежный человек. Мы стали строить планы о совместной жизни,покупке квартиры большой, он звал меня жить к себе,а я хотела только после свадьбы.

Потом он уехал в командировку на 4 месяца, вернулся, стали искать квартиру для покупки,через месяц я оказалась беременной. Он был в растерянности, ведь предполагалось все "как у людей"-покупка квартиры,свадьба,потом ребенок. Я сказала, что без официальной росписи я жить с ним не буду, он сказал,что раз для меня так важно, то поженимся,хотя жутко боялся, особенно такой стремительности. :BzZz:
Поженились мы когда я была на третьем месяце, сразу купили квартиру, дочечку родили, как он и хотел.
И теперь он говорит,что был дурак, что боялся семью заводить,что он самый счастливый человек на свете,и еще иногда звонит с работы и говорит :" Я тебя очень люблю!" :love: Это так приятно!
И еще раз убеждает,что мы сделали правльный выбор,что это судьба!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 15 авг 2004, 13:47
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Мы на танцульках познакомились :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miqa
post 15 авг 2004, 16:28
Сообщение №288 (ссылка)

learning
Sюзер
» обо мне «
дневник
NJ
Авиталь 16.10.03
Элла 25.2.14
Мы познакомились в армии. Наверно можно было выбрать учились-работали вместе, но мы не учились :blush: ... и не работали :blush: ... вместе :blush: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marisha
post 16 авг 2004, 05:00
Сообщение №289 (ссылка)

У меня их пятеро :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ессентуки
Татьяна 18.01.2001
Игорь 12.06.2002
Арсений 24.07.2006
Ольга 15.01.2009
Николай 02.08.2012
ЦИТАТА (Zninaz @ 14 Aug 2004, 19:49)
Marisha
ЦИТАТА
Мы с мужем познакомились по объявлению о знакомстве в газете.Я ответила "другое",т.к. мне кажется, что вариант "Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве" не совсем подходит в нашем случае,

:???: я не поняла: вы познакомились по объявлению о знакомстве или какому-то другому? Если именно по такому, то Ваш таки пункт №4! :dance:

Zninaz, газета была "Из рук в руки", там всякие были объявления, но я давала объявление туда,чтобы познакомиться с парнями просто для общения, о замужестве не очень-то думала в 19 лет, но видимо судьба нас нашла. :blush: :love1:
Объявление было о знакомстве, только пункт №4 я, например, истолковала по-другому....Отсюда и отвечала, что "другое"(последний пункт).Мне показалось,что под службой знакомств вы имели ввиду фирмы, которые занимаются знакомствами.... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nlo
post 21 авг 2004, 20:48
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Fayetteville, NC

Антоша 21.07.06
Я познакомилась на Медео (высокогорный каток в Алмате, Казахстан). Поехала с подругой покататся на коньках 3-го января... Уже 7 лет вместе :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 19:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных