Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Mrs Smith
post 11 сен 2004, 12:47
Сообщение №301 (ссылка)

Don't stop believing!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы в ICQ познакомились (Mari :beer: ) Причем я в то время уже на чужие сообщения не отвечала, а на его - почему-то ответила ;) . Он же просто видел мои фотки на photofile.ru и там моя ася была указана - вот и постучался :p
Вообще - я смотрю, интернет в настоящее время важную роль играет в судьбах людей :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YULIYA*K
post 11 сен 2004, 19:58
Сообщение №302 (ссылка)

волшебство рядом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Северо-Восток

Есть!
Есть!
Есть!
А мы познакомились очень прозаично - гуляя с собаками :cool: Причем у меня тогда был малюсенький щенок, а у него огромный пес, и единственное, о чем я думала первое время - чтобы никто не съел моего щенка :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веруша
post 12 сен 2004, 22:03
Сообщение №303 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максим 29.12.1988
Андрей 18.12.01
А я познакомилась около метро, у телефонного аппарата (сотовые тогда еще не очень были распространены). Забавно, что никогда до этого не думала, что знакомство на улице может перерости в настоящее чувство, а вот как вышло... Он говорит, что сразу в меня влюбился, ну а я где-то через неделю после знакомства тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nostaljazz
post 13 сен 2004, 17:50
Сообщение №304 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Taliana
А ты, кстати, в курсе, что "тот парень, с которым ты жила" теперь направо и налево рассказывает душещипательные истории, про то, как ты звонишь ему ночами и назад просишься? Если интересно - дам ссылку. В общем, история повторяется. Сначала он врал мне про предыдущюю, потом всем про меня, а теперь всем про тебя.

И ишшо. Эта того... на фиг... мир? Симпотный у тебя пацан получился. Угу.
Жаль, что у меня детей скорее всего никогда не будет.
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 13 сен 2004, 20:44
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
А я все сюда написать не успеваю, но вроде все уже знают (в других темках писала), но и здесь отпишусь. Мы тоже интернетные. Мои подруги из моей группы в универе разместили мою анкету на сайте - я что-то мимо пробегала, они спросили - не против, я говорю не против,а то Полковнику никто не пишет, а так может хоть с кем-то пообщаюсь. До сих пор гадаю что они там такого про меня понаписали, если мне в первый же день ответило 75 человек, а потом еще больше. В общем с 10 познакомилась, с пятью встречалась, с одним даже роман был - влюбилась по уши... Ну, в общем когда мне все эти письма уже порядком поднадоели, я ввела четкие критерии - не отвечаю тем кто написал мало, без фотографии, кому старше 30 и еще что-то было. И вот получаю письмо от молодого человека из Африки, написал вроде маловато, но все по делу, фото есть, но возраст за 30. Правда приписочка, что мол если смущает разница в возрасте (12 лет), то я ведь просто дружить типа жхочу (скучно мол тут мало русских и хороших людей вообще). В общем думала я думала, спросила у мамы - мол ответить ему или нет, мама - да ответь, что с того. Теперь жалеет переодически. Потому как дружили мы так с месяц наверное, хотя уже со второго письма оба поняли, что влипли по уши (но я ещ сопративлялась, с тем другим встречалась). А потом пошли разговоры по ночам, признания в люблю в инете и по телефону. У него работа у меня учеба. Встретелись только через восемь месяцев в Праге, но мы уже тогда точно знали, что либо будем вместе, либо - общиблись на таком расстоянии... В итоге предложение руки и сердца на первом свидании, а на третьим свидании мы поженились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 13 сен 2004, 22:25
Сообщение №306 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Мы в институте, сначала я с его однокашником встречалась. А потом его увидела и все...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мань
post 13 сен 2004, 23:19
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва
А у нас так..... Наши мамы учились вместе в институте, они дружили и были первыми красавицами института. Одна темненькая(моя) - Ольга, другая светленькая(мужа) - Аня. :jamp: :cool: Потом Аня вышла замуж и родился у нее мой муж Саша. Через несколько лет моя мама тоже вышла замуж и родилась я. Все это время наши мамы продолжали общаться. Есть даже фотки, где мой муж маленький(4 года) у нас на даче рисует, а я еще в животике сижу :baby: :p . Потом маленького Сашу решили покрестить, тогда все было под запретом и поэтому священника пригласили домой. Крестным папой позвали быть моего отца. С годами наши мамы общаться стали меньше, но время от времени встречались. Я помню как мы приезжали к ним в гости, вот в эту квартиру в которой я сейчас сижу :) .... Но Сашу вообще не помню... помню его хомячка ;) ....
Потом был период, когда мамы наши только созванивались, да и то очень редко....
Потом как-то в 99 году Саша вспомнил, что у него есть крестный папа и решил ему позвонить :) ... Позвонил и приехал в гости, а я как раз уходила гулять с друзьями - вся такая расфуфыренная и крутая :cool: ... Встретила Сашу уже на пороге и укатила... Но! В момент когда я его увидела у меня в голове промелькнула безумная мысль - "Это мой будущий муж!" :O: :O: :O: .... хотя он мне тогда вообще не понравился(внешне) :blush: ....
Потом он как-то позвонил недели через две, я взяла трубку и мы разговорились и решили встретить наших мам(Сашина мама тогда жила в Америке и в тот момент как раз приехала). И в декабре 99 года Саша и его мама приехали к нам в гости. После этого мы стали часто созваниваться и Саша стал к нам часто приезжать в гости под невинным видом крестника :jamp: :cool: ..... Как-то погулять вместе сходили, потом в клуб на концерт...потом Саша стал меня учить барабанить(у него тогда еще была группа)...потом в Питер вместе сьездили :love: :love: :love: .... ну вроде на вопрос "где вы познакомились?" я уже вполне ответила, хотя сама так и не знаю где же именно мы познакомились? :???:

Отредактировано: мань в 13 сен 2004, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшик
post 14 сен 2004, 07:26
Сообщение №308 (ссылка)

Христос Воскресе!
Sюзер
» обо мне «
дневник
милый сердцу дом

sineokayadali
мань
ЦИТАТА
.... ну вроде на вопрос "где вы познакомились?" я уже вполне ответила, хотя сама так и не знаю где же именно мы познакомились?  

Как не знаешь? ты же сама написала
ЦИТАТА
Есть даже фотки, где мой муж маленький(4 года) у нас на даче рисует, а я еще в животике сижу

:super: :super: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oxana
post 14 сен 2004, 23:54
Сообщение №309 (ссылка)

фанатка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

25.11.2003
У меня была подруга, а унее старший брат. Мой муж с ним дружил. Там и познакомились :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ромка
post 15 сен 2004, 10:18
Сообщение №310 (ссылка)

Любимый Пельмень
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Анастасия, 28.04.2004
Андрей, 24.02.2006
ЦИТАТА
Мы в институте, сначала я с его однокашником встречалась. А потом его увидела и все...

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 17:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных