Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Taliana
post 16 сен 2004, 10:42
Сообщение №311 (ссылка)

Сплошное Любопытство
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Сергуша 3.10.03
nostaljazz
Дай ссылку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nostaljazz
post 16 сен 2004, 13:32
Сообщение №312 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Taliana
в привате
К началу страницы     
+Ответить
Anew Loss
post 16 окт 2004, 02:14
Сообщение №313 (ссылка)

есть только миг между прошлым и будущим...
Sюзер
» обо мне «
дневник

2005
2007
Закончила институт и через неделю с однокурсником и его другом полетела в Штаты.
Жили все вместе, снимали квартиру. Постепенно к нам стали подселяться наши друзья-земляки (другие однокурсники, их друзья и знакомые). В итоге в трех комнатной квартире одновременно жило по 7-10 молодых ребят-Калининградцев. Веселая жизнь, исключительно дружеские отношения со всеми. Ну и тесно, конечно, очередь в ванную, бесконечно занятая плита, забитый холодильник... Правда это мало кого волновало.
Через четыре месяца такого вот житья-бытья к нам приехал очередной постоялец (друг детства одного из ребят, опять же наш общий земляк).
Поселили его в мою комнату, которую я уже и так делила с двумя парнями. А комната маленькая, два матраца на нас четверых. Выбора особого не было и он стал "жить" на моем матраце. А мне этот паренек с первого взгляда приглянулся...
Сказать, что мы "стали встреаться" не могу, ведь жили в одной кровати. Вечерами гуляли вдвоем. Но ничего между нами до начала совместнтой жизни, не было. И, кстати, он стал моим первым мужчиной, не смотря на то, что я жила под одной крышой с одними ребятами. И единственным.
Мы, естественно, в последствии, отделились от наших ребят и сняли отдельную квартиру.
Вот такая история.
А сейчас ждем малыша!

Отредактировано: Anew Loss в 26 фев 2006, 12:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anew Loss
post 21 окт 2004, 21:17
Сообщение №314 (ссылка)

есть только миг между прошлым и будущим...
Sюзер
» обо мне «
дневник

2005
2007
Вот мы какие!

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клопик
post 22 окт 2004, 22:06
Сообщение №315 (ссылка)

А знаешь, все еще будет!
Sюзер
» обо мне «
дневник
на берегу Балтики

сынуля
cow-chicken
А я забежала к подруге на пять минут, а к мужу подруги забежал его друг, тоже на пять минут :) так мы и познакомились. Наверное в опросе это будет вариант в гостях :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ika
post 2 ноя 2004, 22:18
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Мы познакомились на свадьбе у моей лучшей подруги. Я была вся такая красивая свидетельница а мой будущий супруг приходился жениху двоюродным братом. После гуляний мы поехали уже вдвоем в ресторан, а на следующий день стали вместе жить. Наталья(моя подруга) все смеялась - представляешь наши дети будут родственниками!!!! Правда, все тогда думали, что у нас все не серьезно и не на долго. Я только разошлась со своим 1-м мужем, и длительных отношений, честно говоря не очень желала. Но с момента нашей встречи прошло уже почти 4 года и ТТТ всё у нас нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анабелла
post 3 ноя 2004, 18:03
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Поволжье
сын
сын
дочка
Это все тут такие романтичные, или я слишком прагматичная...
Устав от нескольких неудачных романов (от последнего с трудом удрала, уже будучи помолвленной), я решила подтянуть на частных курсах знания по английскому. Сначала - индивидуалки, а потом преподаватель предложила на время объединить меня с молодым бизнесменом, что у неё тоже занимался. Восемь месяцев строила ему глазки, а он - нулями. Он жил в гражданском браке и был крайне верен. Потом позвонил как-то. Оказалось, что он расстался со своей женой и я пошла на свидание. На следующий день я оказалась у него на квартире. Через 10 месяцев мы поженились. Ещё через год - обвенчались. Ещё через 9 месяцев родился первенец. Сейчас ждём второго. Весной нашему браку 6 лет.
Самое странное, что я до сих пор счастлива... Очень. И люблю очень. И с этим человеком хочу прожить до последнего дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаГи
post 9 ноя 2004, 03:25
Сообщение №318 (ссылка)

не все кошки серы...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша 16.04.04
Ждем...)))
У нас этапов знакомств было три... :D первый: моя младшая сестра познакомилась по инету с ребятами и стала ходить с ними гулять, по гостьм и т.п. и, как старшая сестра, я просто обязана была с ними познакомиться...вдруг плохому научат...поехала с ней и увидела молодого человека, который мне очень понравился, но он встречался с девушкой :???: и был очень влюблен... :D второй (через 1 год): я рассталась с другом, причем очень болезненно и очень переживала...и случайто встретила своего мужа в интернете...разговорились и оказалось,что он тоже только что расстался со своей девушкой, той самой...встретились, поговорили по душам...потом еще,еще...мне кажется, что тогда мы стали встречать на почве расставания со своими прежними половинами...потом расстались... :D третий (еще где-то примерно через год, причем все это время мы не общались): я попала в больницу...долго там лежала...под Новый год выписали, а где-то за две-три недели до этого он объявился...В общем на Рождество мы поехали с ним отдыхать, а в августе поженились...и живем уже 4 год...правда нас уже трое :shuffle: ...наверное это судьба! :love:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боженка
post 9 ноя 2004, 04:04
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
----------
обалдеть...перечитала теперь,когда уже астолько народу знаешь и интересно не только где,но и кто ;) :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 15 ноя 2004, 20:53
Сообщение №320 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Вот, тоже отметиться хочу :)
Я была на стажировке в Польше, и в самом ее начале была организована "интеграционная вечеринка" для интернациональной братии. Мой будущий муж, ни о чем не подозревая, навещал в это время своего друга-немца, вот они вместе и пришли... Он буквально на один день приехал, но потом меня увидел и...сдал билет на поезд :D
Я какое-то время неприступная ходила, а он приезжал на выходные - просто пообщаться. Через три месяца мы провели вместе Рождество, я официально рассталась со своим "бывшим". Моркоффффь :love: :dance: Встречались, писали смс, письма, красивооооо...
Потом поехали вместе в Чехию, знакомство с его родителями, вояж по всей стране...настоящее свадебное путешествие. И однажды ночью в малюсеньком городке в горах мне было сделано предложение. Я...промямлила что-то, вроде "да", но все равно казалось каким-то нереальным. :D А через полтора месяца на горизонте появляется :baby: И началось!!! Я плакала, раздумывала, вроде, все ясно и понятно, а вот... :D Ну никак я не хотела замуж беременной. Я вопила, что съем свой паспорт, что ненавижу свадьбы и вообще. Токсикоз :cranky:
В ЗАГС мы шли с валерьянкой. Забавно было, что шли мы подавать документы по улице, где в каждой витрине были гробы выставлены, я про себя эту улицу "Погребальной" обозвала. Он смеялся и говорил, что это как раз символизирует мое настроение :D
В итоге вышла свадьба моей мечты: тихо, мало гостей, катание на кораблике по романтической речке. :love:
Теперь у нас "дистанционнный" брак. Он в Чехии, я в Москве, он ко мне приезжает.... :love:
Вроде, "не как у людей", но зато много всяких счастий :love:

Отредактировано: Latinique в 18 ноя 2004, 15:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 22:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных