Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
| Taliana |
16 сен 2004, 10:42
|
Сплошное Любопытство
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 29
Сергуша 3.10.03
 |
nostaljazz Дай ссылку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| nostaljazz |
16 сен 2004, 13:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Taliana в привате
|
|
|
|
|
| Anew Loss |
16 окт 2004, 02:14
|
есть только миг между прошлым и будущим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
2005
2007
 |
Закончила институт и через неделю с однокурсником и его другом полетела в Штаты. Жили все вместе, снимали квартиру. Постепенно к нам стали подселяться наши друзья-земляки (другие однокурсники, их друзья и знакомые). В итоге в трех комнатной квартире одновременно жило по 7-10 молодых ребят-Калининградцев. Веселая жизнь, исключительно дружеские отношения со всеми. Ну и тесно, конечно, очередь в ванную, бесконечно занятая плита, забитый холодильник... Правда это мало кого волновало. Через четыре месяца такого вот житья-бытья к нам приехал очередной постоялец (друг детства одного из ребят, опять же наш общий земляк). Поселили его в мою комнату, которую я уже и так делила с двумя парнями. А комната маленькая, два матраца на нас четверых. Выбора особого не было и он стал "жить" на моем матраце. А мне этот паренек с первого взгляда приглянулся... Сказать, что мы "стали встреаться" не могу, ведь жили в одной кровати. Вечерами гуляли вдвоем. Но ничего между нами до начала совместнтой жизни, не было. И, кстати, он стал моим первым мужчиной, не смотря на то, что я жила под одной крышой с одними ребятами. И единственным. Мы, естественно, в последствии, отделились от наших ребят и сняли отдельную квартиру. Вот такая история. А сейчас ждем малыша!
Отредактировано: Anew Loss в 26 фев 2006, 12:18
|
|
|
|
|
| Anew Loss |
21 окт 2004, 21:17
|
есть только миг между прошлым и будущим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
2005
2007
 |
Вот мы какие! Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Клопик |
22 окт 2004, 22:06
|
А знаешь, все еще будет!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 174
сынуля
cow-chicken
 |
А я забежала к подруге на пять минут, а к мужу подруги забежал его друг, тоже на пять минут  так мы и познакомились. Наверное в опросе это будет вариант в гостях
|
|
|
|
|
| ika |
2 ноя 2004, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
сын
 |
Мы познакомились на свадьбе у моей лучшей подруги. Я была вся такая красивая свидетельница а мой будущий супруг приходился жениху двоюродным братом. После гуляний мы поехали уже вдвоем в ресторан, а на следующий день стали вместе жить. Наталья(моя подруга) все смеялась - представляешь наши дети будут родственниками!!!! Правда, все тогда думали, что у нас все не серьезно и не на долго. Я только разошлась со своим 1-м мужем, и длительных отношений, честно говоря не очень желала. Но с момента нашей встречи прошло уже почти 4 года и ТТТ всё у нас нормально.
|
|
|
|
|
| Анабелла |
3 ноя 2004, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2514
сын
сын
дочка
 |
Это все тут такие романтичные, или я слишком прагматичная... Устав от нескольких неудачных романов (от последнего с трудом удрала, уже будучи помолвленной), я решила подтянуть на частных курсах знания по английскому. Сначала - индивидуалки, а потом преподаватель предложила на время объединить меня с молодым бизнесменом, что у неё тоже занимался. Восемь месяцев строила ему глазки, а он - нулями. Он жил в гражданском браке и был крайне верен. Потом позвонил как-то. Оказалось, что он расстался со своей женой и я пошла на свидание. На следующий день я оказалась у него на квартире. Через 10 месяцев мы поженились. Ещё через год - обвенчались. Ещё через 9 месяцев родился первенец. Сейчас ждём второго. Весной нашему браку 6 лет. Самое странное, что я до сих пор счастлива... Очень. И люблю очень. И с этим человеком хочу прожить до последнего дня.
|
|
|
|
|
| МаГи |
9 ноя 2004, 03:25
|
не все кошки серы...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 758
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
У нас этапов знакомств было три...  первый: моя младшая сестра познакомилась по инету с ребятами и стала ходить с ними гулять, по гостьм и т.п. и, как старшая сестра, я просто обязана была с ними познакомиться...вдруг плохому научат...поехала с ней и увидела молодого человека, который мне очень понравился, но он встречался с девушкой  и был очень влюблен...  второй (через 1 год): я рассталась с другом, причем очень болезненно и очень переживала...и случайто встретила своего мужа в интернете...разговорились и оказалось,что он тоже только что расстался со своей девушкой, той самой...встретились, поговорили по душам...потом еще,еще...мне кажется, что тогда мы стали встречать на почве расставания со своими прежними половинами...потом расстались...  третий (еще где-то примерно через год, причем все это время мы не общались): я попала в больницу...долго там лежала...под Новый год выписали, а где-то за две-три недели до этого он объявился...В общем на Рождество мы поехали с ним отдыхать, а в августе поженились...и живем уже 4 год...правда нас уже трое  ...наверное это судьба! Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Боженка |
9 ноя 2004, 04:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
|
|
|
|
|
| Latinique |
15 ноя 2004, 20:53
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Вот, тоже отметиться хочу  Я была на стажировке в Польше, и в самом ее начале была организована "интеграционная вечеринка" для интернациональной братии. Мой будущий муж, ни о чем не подозревая, навещал в это время своего друга-немца, вот они вместе и пришли... Он буквально на один день приехал, но потом меня увидел и...сдал билет на поезд Я какое-то время неприступная ходила, а он приезжал на выходные - просто пообщаться. Через три месяца мы провели вместе Рождество, я официально рассталась со своим "бывшим". Моркоффффь  Встречались, писали смс, письма, красивооооо... Потом поехали вместе в Чехию, знакомство с его родителями, вояж по всей стране...настоящее свадебное путешествие. И однажды ночью в малюсеньком городке в горах мне было сделано предложение. Я...промямлила что-то, вроде "да", но все равно казалось каким-то нереальным.  А через полтора месяца на горизонте появляется  И началось!!! Я плакала, раздумывала, вроде, все ясно и понятно, а вот...  Ну никак я не хотела замуж беременной. Я вопила, что съем свой паспорт, что ненавижу свадьбы и вообще. Токсикоз  В ЗАГС мы шли с валерьянкой. Забавно было, что шли мы подавать документы по улице, где в каждой витрине были гробы выставлены, я про себя эту улицу "Погребальной" обозвала. Он смеялся и говорил, что это как раз символизирует мое настроение В итоге вышла свадьба моей мечты: тихо, мало гостей, катание на кораблике по романтической речке. Теперь у нас "дистанционнный" брак. Он в Чехии, я в Москве, он ко мне приезжает.... Вроде, "не как у людей", но зато много всяких счастий Отредактировано: Latinique в 18 ноя 2004, 15:48
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|