Вот и я созрела на свою «Love Story»Артур (так зовут моего мужа) влюбился в меня сразу же, как только увидел, а я его вообще не замечала. Он до сих пор помнит, в чем я была одета, когда вошла в офис. Как он еще сам любит говорить «Я не влюбился, а просто запал

, полюбил я ее позже...дня через три»
У нас была в отделе вечеринка. Артур стал ухаживать за моими подругами. Я обиделась. Мы даже толком не общались, но мне, почему-то стало обидно. Часть людей остались в офисе, а я говорю: «Ребята, кто хочет продолжения, поехали ко мне». Я тогда жила в огромной трехкомнатной квартире. Смотрю Артур бросил своих девчонок и поехал с нами. Все-таки у мужчин железные инстинкты - они охотники, поэтому им надо дать шанс поохотиться. Подруги мои и остальные гости улеглись спать, а Артур пошел в самую маленькую комнату в моей квартире. Я зашла сказать Артуру «спокойной ночи»...честно говорю, у меня не было на него никаких видов
Конечно же мой муж, говорит, что это абсолютнейшая неправда. Во-первых, до этого он выполнил свой коронный номер (мне то он потом в этом признался)-пошел в ванную и вышел оттуда в одном полотенце. Потом пришел в зал, где продолжался праздник подсел ко мне, начал делать массаж, после чего сказал, что у него болят плечи, и попросил их помассировать. В общем банально кадрил, и что самое удивительное, это дало результаты.
«А она говорит, что пришла без задней мысли...Да ну не верьте женщинам

» (цитирую слова рядом сидящего мужа)
В тот момент, когда я зашла в комнату к Артуру, я помню, как кадр из кинофильма. Вот я открываю дверь, и у меня начинается совершенно другая жизнь...

это было с 10 на 11 июня пять лет назад. И больше мы ни на секунду не расставались, держа друг друга за руки и никто не мог поверить - ну как так можно?
Только на 5 день Артур спросил мой телефон, потому что ему надо было съездить за бритвой к другу, у которого он тогда жил. Помню как сейчас, стоит и мнется: «а можно мне взять твой номер телефона?» И это после того, как уже на второй день он сделал мне предложение! Правда, сначала была долгая прелюдия о том, что он нищий и у него, кроме одних джинсов и двух маек, ничего нет. Я сказала: «все это не имеет никакого значения. Даже если ты увезешь меня в Сибирь и прикажешь бросить карьеру, я поеду с тобой». После этого Артур мне сказал: «У тебя будет все. Я сделаю так, чтобы у тебя был и дом и все самое лучшее». Мы стояли с ним на балконе в доме и были безумно счастливы! (главное хочу так же заметить он свое слово сдержал)
Как такового «выходи за меня замуж» не было. Были слова любви, разговоры о будущем...Через год после знакомства мы обвенчались в церкви, где были только мы с Артуром и наши близкие друзья. Обвенчались и поехали в парк кататься на каруселях. Купили шашлыки и все радостно съели. А на следующий день повесили большое объявление в офисе, в котором сообщали о нашем венчании и приглашали всех отпраздновать ....в горах. Было безумно здорово. До сих пор смотрим на фотографии - какая потрясающая атмосфера! Мы пили пиво, ели шашлыки, купались в реке. А какая одежда на нас была! На мне – розовая фата, розовые очки, джинсы, босоножки и голубая майка. На Артуре – тоже джинсы, майка с оторванными рукавами, бандана и на груди – красный жениховский цветок.

Помню как машины останавливались, и народ спрашивал, можно ли с нами сфотографироваться.
У нас был церковный брак, и только через два года мы созрели для гражданского, чтобы больше не было никаких гражданских проблем.
А вот по поводу официальной регистрации это отдельная история.
Я Артуру сделала сюрприз

. Он думал, я и в загс приду в джинсах, и сам тоже не собирался выпендриваться ради того, чтобы поставить штамп в паспорте. Втайне от мужа заказала лимузин и невероятное голубое свадебное платье (почему именно голубое, до сих пор не пойму, на тот момент такое было настроение наверно), которое спрятала у подруги. Утром сказала: «Артурик, мне надо привести себя в порядок, я приеду прямо в загс», - а подружку попросила позвонить Артуру и сказать ему надеть смокинг. «Зачем? Я хочу в джинсовом костюме, - воспротивился он. – Да и Вилида...» «Она тоже наденет что-нибудь приличное. Вас же там фотографировать для потомков будут»,- уговорила подруга и все -таки убедила его.
Из машины я вышла в голубом облаке фаты. Артур как увидел...Я думала, он смеяться будет. Но он обрадовался, обнял меня: «Красавица ты моя!» (А мне больше и не надо было других слов)
Сразу же после ресторана мы заехали домой, чтобы переодеться и помчались в аэропорт. Так что наше свадебное путешествие прошло во Франции. Еще мы заехали к друзьям в Вермон и провели там несколько чудных дней.
Вот такая Love Story.