Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Vilida
post 18 ноя 2004, 12:46
Сообщение №321 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Вот и я созрела на свою «Love Story»Артур (так зовут моего мужа) влюбился в меня сразу же, как только увидел, а я его вообще не замечала. Он до сих пор помнит, в чем я была одета, когда вошла в офис. Как он еще сам любит говорить «Я не влюбился, а просто запал :BzZz: , полюбил я ее позже...дня через три» ;)
У нас была в отделе вечеринка. Артур стал ухаживать за моими подругами. Я обиделась. Мы даже толком не общались, но мне, почему-то стало обидно. Часть людей остались в офисе, а я говорю: «Ребята, кто хочет продолжения, поехали ко мне». Я тогда жила в огромной трехкомнатной квартире. Смотрю Артур бросил своих девчонок и поехал с нами. Все-таки у мужчин железные инстинкты - они охотники, поэтому им надо дать шанс поохотиться. Подруги мои и остальные гости улеглись спать, а Артур пошел в самую маленькую комнату в моей квартире. Я зашла сказать Артуру «спокойной ночи»...честно говорю, у меня не было на него никаких видов :p
Конечно же мой муж, говорит, что это абсолютнейшая неправда. Во-первых, до этого он выполнил свой коронный номер (мне то он потом в этом признался)-пошел в ванную и вышел оттуда в одном полотенце. Потом пришел в зал, где продолжался праздник подсел ко мне, начал делать массаж, после чего сказал, что у него болят плечи, и попросил их помассировать. В общем банально кадрил, и что самое удивительное, это дало результаты.
«А она говорит, что пришла без задней мысли...Да ну не верьте женщинам :dont: » (цитирую слова рядом сидящего мужа) ;)
В тот момент, когда я зашла в комнату к Артуру, я помню, как кадр из кинофильма. Вот я открываю дверь, и у меня начинается совершенно другая жизнь... :love: это было с 10 на 11 июня пять лет назад. И больше мы ни на секунду не расставались, держа друг друга за руки и никто не мог поверить - ну как так можно?
Только на 5 день Артур спросил мой телефон, потому что ему надо было съездить за бритвой к другу, у которого он тогда жил. Помню как сейчас, стоит и мнется: «а можно мне взять твой номер телефона?» И это после того, как уже на второй день он сделал мне предложение! Правда, сначала была долгая прелюдия о том, что он нищий и у него, кроме одних джинсов и двух маек, ничего нет. Я сказала: «все это не имеет никакого значения. Даже если ты увезешь меня в Сибирь и прикажешь бросить карьеру, я поеду с тобой». После этого Артур мне сказал: «У тебя будет все. Я сделаю так, чтобы у тебя был и дом и все самое лучшее». Мы стояли с ним на балконе в доме и были безумно счастливы! (главное хочу так же заметить он свое слово сдержал)
Как такового «выходи за меня замуж» не было. Были слова любви, разговоры о будущем...Через год после знакомства мы обвенчались в церкви, где были только мы с Артуром и наши близкие друзья. Обвенчались и поехали в парк кататься на каруселях. Купили шашлыки и все радостно съели. А на следующий день повесили большое объявление в офисе, в котором сообщали о нашем венчании и приглашали всех отпраздновать ....в горах. Было безумно здорово. До сих пор смотрим на фотографии - какая потрясающая атмосфера! Мы пили пиво, ели шашлыки, купались в реке. А какая одежда на нас была! На мне – розовая фата, розовые очки, джинсы, босоножки и голубая майка. На Артуре – тоже джинсы, майка с оторванными рукавами, бандана и на груди – красный жениховский цветок. :super: Помню как машины останавливались, и народ спрашивал, можно ли с нами сфотографироваться.
У нас был церковный брак, и только через два года мы созрели для гражданского, чтобы больше не было никаких гражданских проблем.

А вот по поводу официальной регистрации это отдельная история. ;)

Я Артуру сделала сюрприз :cranky: . Он думал, я и в загс приду в джинсах, и сам тоже не собирался выпендриваться ради того, чтобы поставить штамп в паспорте. Втайне от мужа заказала лимузин и невероятное голубое свадебное платье (почему именно голубое, до сих пор не пойму, на тот момент такое было настроение наверно), которое спрятала у подруги. Утром сказала: «Артурик, мне надо привести себя в порядок, я приеду прямо в загс», - а подружку попросила позвонить Артуру и сказать ему надеть смокинг. «Зачем? Я хочу в джинсовом костюме, - воспротивился он. – Да и Вилида...» «Она тоже наденет что-нибудь приличное. Вас же там фотографировать для потомков будут»,- уговорила подруга и все -таки убедила его.
Из машины я вышла в голубом облаке фаты. Артур как увидел...Я думала, он смеяться будет. Но он обрадовался, обнял меня: «Красавица ты моя!» (А мне больше и не надо было других слов)
Сразу же после ресторана мы заехали домой, чтобы переодеться и помчались в аэропорт. Так что наше свадебное путешествие прошло во Франции. Еще мы заехали к друзьям в Вермон и провели там несколько чудных дней. :dance:
Вот такая Love Story.
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 6 дек 2004, 18:40
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
С первым мужем в одном классе учились и доучились! :D Правда потом выросли и разошлись! ;)
А второго встретила в еврейском общинном центре! Там всякие интеллектуальные игры проводятся! Вот сижу я на одной такой игре и вижу в команде за соседним столиком красавца брюнета :cool: И думаю, ведь везет же какой-нибудь девушке, достался ей такой интересный и умный мужчина! :blush: в общем мне он и достался! ;) Подошел знакомиться после игры - вот уже почти 3 года прошло, и больше года мы в официальном браке! :p Сыночка растим!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ottima
post 6 дек 2004, 21:49
Сообщение №323 (ссылка)

активный импотент
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Сын
Дочь
В пору агонии своего романа позвонила по номеру, который дала сестра ("хочешь познакомлю? Как это не хочешь? Я уже фотографию дала!"). Поговорили (было без часа Новый год), поздравили друг друга - совершенно незнакомые люди в разных городах, а у меня над ухом еще и "герой не моего романа" зудит... потом интернет - надо же как то общаться, телефонные счета за межгород, потом он приехал посмотреть вживую, с кем же все-таки разговаривал все это время, потом я к нему :blush: Ну вот и досмотрелись! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сумасшедшая мамочка
post 12 дек 2004, 13:46
Сообщение №324 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А мы с Димкой зашли в один и тот же чат! Я выкинула свой номер талефона, а на следующее утро он мне позвонил...с того дня мы НИКОГДА не разлучались и по сей день считаем это судьбою, которая свела две половинки вместе :love: Я люблю его, а он меня, мы вместе уже полтора года и через столько же хотим зачать нашу малютку!!! :baby:
К началу страницы     
+Ответить
О_ЛИВка
post 4 янв 2005, 17:42
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север и Юг
У друзей. Все очень просто. Пришел - увидел - обалдел и влюбился. Пол года домагивался и я сдалась... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pouline_R
post 18 янв 2005, 10:04
Сообщение №326 (ссылка)

Апрельская...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Анюта 23.01.06
Ой, а я вообще за другого собиралась замуж. Мы с ним со школы втречалась 7 лет, а потом я поняла, что замуж собираюсь тока я, а жениться никто и не планирует....
А с мужем моим самым любимым мы в общей компании познакомилисьи и меньше чем через год знакомства поженились. И теперь я безумно счастлива.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 22 янв 2005, 03:00
Сообщение №327 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
я познакомилась через инет в службе знакомств :jamp: и очень рада и раньше не верила,что такое возможно :) :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Froggy
post 24 янв 2005, 11:32
Сообщение №328 (ссылка)

Мечтательница...:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мы познакомились на первом курсе института, жили в одном общежитии и учились в паралелльных группах. Пол-года просто дружили :blush: , о жизни по ночам разговаривали :shuffle: . Мне правда сразу же подружки начали в ухо петь, что "не зря к тебе Сережа ходит", но я, скажу откровенно не верила, что такой потрясающе интересный молодой человек может быть во мне заинтересован. :blush:

А потом, он как то постепенно отвадил от меня всех моих поклонников, ну и... :love: :love: начали встречаться :shuffle: Вот уже 10 лет мы вместе, а я все нарадоваться не могу своему счастью, люблю его с каждым днем все сильнее :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 24 янв 2005, 16:59
Сообщение №329 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
На пляже познакомились. Курортный роман у нас случился со всеми вытекающими - прогулки до рассвета, поцелуи при луне и секс на пляже. :love:
Собственно, я думала, что этим все и закончится, и очень удивилась, когда он меня в Москве разыскал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenusique
post 4 фев 2005, 23:32
Сообщение №330 (ссылка)

мама дочки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Эвелина 05.05.2008
а мы в Интернете познакомились, в ICQ :p
сначала полгода общались виртуально, потом первый раз встретились и пообедали вместе.
Он мне в первую встречу не понравился. :shuffle:
потом еще приглашал...а я как то все отказывалась :nnn: ...все капризничала.. :shuffle:
а потом вдруг спонтанно для себя, согласилась второй раз пообедать...и также спонтанно передумала относительно "не понравился" :dance:
так все и началось.... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 363 ] Ещё одна апокалиптическая 20:16 от: secret secrets
[ 1 ] Туроператор PEGAS touristik 15:26 от: Anna_260408
[ 19 ] Туроператор "Анекс Тур" 15:22 от: Anna_260408
[ 100 ] Летние детишки - 2025 г. 09:13 от: EvgeshaLapushka
[ 1801 ] Что мы читаем. 21:02 от: Luce
[ 22 ] Имена малышей 2025 17:46 от: val4onok
[ 4045 ] От овуляции до задержки 17:43 от: val4onok
[ 10 ] Камни и их значение 10:41 от: Esterr
[ 1394 ] Раздел имущества. 09:48 от: Беата7
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 22:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных