Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
| Lesya |
9 фев 2005, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Евгений 06.04.07
Кристина 24.07.09
 |
мы тоже с интернете познакомились. Я только только изучала интернет и разместила свою анкету на сайте бесплатных знакомств. Три месяца переписывались, встретились и сразу влюбились Хотя я в любовь с первого взгляда, да еще и по интернету никогда не верила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Valerika |
18 фев 2005, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
Letitia 07.08.2007
Theodor 03.06.2014
 |
Мы познакомились на работе. До знакомства работали в одном здании, но на разных этажах, 1 год, и не виделись ни разу. А познакомились на корпоративной новогодней вечеринке. Все было по принципу: veni, vidi, vici. 15 матра уже начали жить вместе, а сейчас планируем дитя. ттт очень счастливы.
|
|
|
|
|
| Мяф |
24 фев 2005, 15:01
|
Люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 811
Машутка 15.06.2006
 |
После развода с первым мужем жила я временно в квартире совего папы, а папа был уже год подключен к локальной сети нашего района, но я об этом не знала и пользовалась только интернетом. А тут решила зайти и посмотреть, что за сеть такая. Захожу в фотоальбом сетевиков, пролистываю, даже глаз остановить не на ком, и тут бац - вижу фото. И понравилось мне в этом фото не красота заоблачная какая-нибудь, а именно тип: мужественный, серьезный, зрелый человек, хоть и молодой, да еще и с длинными волосами (моя страсть с детства  ), да и вообще типаж точно по мне! По нику узнаю - это админ и владелец нашей сети. Ну, думаю, не по моим зубам ягодка. Не зная о нем вообще ничего, я почему-то моментально раскусила его характер и сразу поняла, что пытаться флиртовать с ним бесполезно, так что единственный мой шанс - это привлечь его внимание, не обращаясь к нему лично. И вот я, коварная, начала из-за него публично общаться на канале нашей сети (не с ним, он обычно не чатился, а просто при нем), стараясь выделить себя из толпы, а сама иногда смотрела тайком его фотографии и представляла себе его жизнь. И вот через несколько дней получилось так, что мы до утра общались только вдвоем в канале, все остальные уже спали. Через несколько дней его приятели, с которыми я по ходу дела познакомилась там же, пригласили меня на встречу, но я отказалась. И тут мне в приват стучится ОН и приглашает меня сам (за полтора года существования сети на тот момент я стала первой девушкой, к которой он обратился в приват вообще  ), конечно же я сразу согласилась и тем самым конечно дала ему понять, что иду из-за него. Мы встретились, посидели в баре, я была единственная девушка среди них, с ним мы практически не общались, но его поведение и чувство юмора мне очень понравились и вживую он мне еще больше понравился. А потом понеслась нелегкая - оказалось, что он живет с девушкой уже 3 года, которая приехала с ним в сюда из России, поэтому были некоторые сомнения, но они жили плохо уже, поэтому он часто до утра засиживался на работе. Да и я его уже не могла отпустить. Мы оба решительные натуры быстро порвали отношения (я встречалась с парнем после развода), сняли квартиру и уже через неделю стали жить вместе  Живем уже полтора года, и я счастлива и очень люблю его  Все, что было в моей жизни раньше, включая мой брак, - все это теперь для меня ерунда. И история нашего знакомства для меня священна, потому что у меня в памяти сохранились каждое волнение, каждое ожидание, и я до сих пор не верю, что в моей жизни появился мужчина, каких я думала на свете не бывает  И страшно подумать, если бы мы не встретиились или поступили как-нибудь не так Совместных фото у нас очень мало, поэтому показываю фото годовой давности
|
|
|
|
|
| рыбик |
1 мар 2005, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Яша 19.10.2004
 |
Мяф Класная фотка А мы с мужем учились вместе с первого класса, но в школе не встречались, ивообще не дружили даже, а вот лет в 16 стали встречаться, потом я его бросила, вышла замуж за другого, а он ушел в армию, он вернулся, а я развелась и вернулась к нему, друзья смеются - дождался все-таки
|
|
|
|
|
| Антинэа |
1 мар 2005, 21:45
|
мамулик-красотулик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Илья 28.12.2002
Никита 29.06.2014
 |
Мы познакомились в студенческом профилактории  Я была профоргом факультета, когда училась в институте, вела очень активную жизнь  , постоянно пользовалась своим"служебным положением"  и доставала путевки в студенческую"профилагу". В очередное наше с подругой там прибывание нас поселили на "мужской этаж"  - это был аншлаг  , в нашу комнату постоянно ломились студенты мужского пола по всяким пустякам ( мы с подругой их "дуриками" называли  ): то время спросить, то нитку с иголкой, то кружку, тарелку, ложку и т.п.  - в общем искали повод познакомиться, ну мы и познакомились со всем этажем- с кем-то водку пили  , с кем-то по барам ходили  , песни под гитару пели  , а вот с моим будущим муженьком и его другом кроссворды разгадывали  , в общем весело мы время проводили, как всегда  . Мой будущий муж попросил у меня номер телефона, чтобы пленку с фотками забрать. Пленку забрал и стал названивать мне временами, я в это время вела достаточно весёлый образ жизни  , ни о каких серьёзных отношениях и не думала  , меняла кавалеров один за другим, была очень капризной и привередой  (впрочем такой и остаюсь), специально подстраивала мужикам ловушки, а потом попросту полсылала их подальше:"Не сделал, что я просила - всё, разговор окочен!" Мой муж очень умно поступил, он сначала расположил к себе мою маму, затем папу и брата, потом он взялся за меня, чего только он бедный от меня не натерпелся,даже стыдно вспомнить, я постоянно думала:"Ну какой же ты зануда правильный,когда же терпение твое-то лопнет!  " Я придумывала всякие немыслимые просьбы, чтобы только отвязаться от него, а он их ВСЕ выполнял, делал все что только я не попрошу, помогал мне во всем. Доводила я его по полной, а он все терпел  . Короче, сдалась я,ни разу о том, что вышла за него замуж не пожалела. Он потом говорил,что просто убить был меня готов  ,за все мои выходки, но решил до победного идти. Мы очень много пережили вместе и плохого и хорошего, сейчас просто "срослись"  , я его половина во всем: в жизни, в увлечениях, в бизнесе, ни одного решения он не принимает не посоветовавшись со мной. Хотя мы абсолютно не похожи по характеру, я ору очень часто, а он все больше молчун, я постоянно все разбрасываю и забываю, а он всё за мной убирает, помнит всё до мелочей, очень организованный,чем иногда меня бесит просто, но мы очень дополняем друг-друга, ведь говорят, что противоположности притягиваются Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| жужу |
2 мар 2005, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Миша 10.10.1995
Александра 14.07.2003
хотим
 |
Антинэа какая вы красивая пара! Желаю вам огромного счастья!
|
|
|
|
|
| багира |
3 мар 2005, 16:07
|
мамочка троих очаровашек :))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Александра 11.09.01
Денис 27.02.03
Максим 19.06.04
 |
А нас собаки наши познакомили  Гуляли каждый со своей, начали общаться Потом оказалось, что дома рядышком стоят
|
|
|
|
|
| katya-katyushka |
26 мар 2005, 06:29
|
капризулька
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 305
Наш Данила родился 21.12.05
 |
А у нас получилась настоящая Санта-Барбара, включая из списка,"интернете", "в гостях" и того пункта, который начинается со слова "вместе"... Даже и не заню как покороче... Значит жила была я.Такая в меру симпатичная,но бесконечно забитая своими проблемами с кожей(ой, ну не все так уж страшно и было-то я вам скажу!!!!...но....) и короткими волосами(кой черт меня дернул постричься в 15 лет?у меня влосы 4 года росли "обратно"!!!!!).Мне казалось,что никто на свете никогда меня не полюбит и умру я так от одночества,а ведь так хочется мне семью-настоящую, как у моих родителей. Свою хотя бы комнатку, своего малыша такого розового и мужа такого ласкового... И будучи вот таким огромным ходячим комплексом, с набором неудачных романов и несвойственными этому возрасту мечтами, я встречаю е-г-о №0 в моей судьбе. Высокий,красивый,нагловатый,работает, хочет детей и при этом не дурак в сексе. Ну мама-мия....такое вот золото и все мне??!! естественно я влюбилась по уши.А было шикарное теплое лето:мы бродили по пустым музеям, наслаждались панорамами пригородов Питера(Пушкин,Павловск,Гатчино,Саблино и пошло пехало...) и обществом друг друга. До сих пор считаю тот период одним из счастливых в моей жизни. А потом пришла осень,за ней как ни старнно зима....я никогда ни с кем так долго не встречалась!!! Все вокруг заговорили о том,что это серьезно. Ну и мы как-то решили,что наверное можно жениться, ведь любвоь есть,что еще надо то? Классная идея в свете того,что я на третьем курсе платного ВУЗа,а мой суженый как оказывается не может уже два года доучиться в техникуме,а уж про отмазку от армии вообще речи нет. Моя мама была против,но не могла сделать больно упрямому чаду(то бишь мне), для папы я вообще принцесса(то есть в меру безмозглая,инфантильная,но очень хорошенькая и любименькая цацка). В итоге,свадьбу оплатили сторона невесты. Свадьба была сууууупер!!!Просто великолепная вечеринка-я выхдила замуж первой среди подружек,поэтому мне не на кого было ровняться и все мне завидовали(вах-это так приятно,когда ты из гадкого утенка превращаешься в объект подражания! говрю я сокрее глумливо...) Но почему-то после свадьбы все расхваливали не моего мужа,а свидетеля.Ой,ну какой же он спокойный, умненький, сильный.......тррр..бррррр.....ля-ля...Тьфу ты!Я свидетеля этого толком не знала:он встречался с моей подуржкой которая сама напросилась в подружки невесты. Ну встречались они два года,периодически она ему изменяла по непонятным даже для нее причинам...Вот так собственно ОН и появился. Целых 3 месяца после свадьбы мы жили хорошо.Я старалась как могла вести хозяйство, устраивала праздники,чтобы не было скучно..но было...не то что скучно, а вопиюще не о чем говорить. Супруг залег на диван и ладно бы читал,спал.... Я на рыбалку даже без него ездить стала...в общем да...все рушилось, как карточный дома,чувства утекали между пальцами как это делает пресловутый песок. Некому было жаловаться,потому что все неазмужние подуржки после свадьбы по тихому так стали меня ненавидть, родителям ябидничать было стыдно.Терпела. Но мы неплохо общались со свидетелями,поэтому кое-что я могла сказать им.Но подружка нашала себе нового мальчика и потихоньку стала сходить со сцены.Поэтому жалобы стал выслушивать ОН.И оказалось,что и правда умненький,и правда приятный, очень похож на рыцаря, такой симпатичненький ангелочек. Ну я позволила себе чуть увлечься,но держалась в рамках.Так мы честно "хороводили" полгода. А потом случилась весна...(потом правда лето)...но толчок(в спину или ниже?..не знаю) был дан! Я влюбилась, и ОН ...тоже. О как!Гадкий утенок то наш как выстрелил!!!Стало мучительно невозможно разговаривать как прежне о жизни на кухне,стало стыдно смотреть друг другу в глаза, мы перешли на интернет общение(а к тому времени я уже бросила институти пошла работать,дабы прокормиться в прямом смысле слова). И все....12 часов общения в день, душа вывернулась на изнанку.Он, такой скромный и тактичный напросился в гости. Я пыталась убежать,но дальше залива не удалось -мы стояли под восходящем солнцем ,залив тихо шуршал, теплый нежный ветерок укутывал(эх,лето.....где ты?), а мы целовались. Потом мы не виделись неделю,потом неделю виделись каждый день, а потом я ушла от мужа ,а ОН уехал на сборы вармию на месяц. Думала,что так и останусь у разбитого корыта..ан нет.... Приехал и сказал,что андо жениться, ибо....как говорил товарищ Остап, "ибо...да!" И ничего,живем, кроме как о детях(и то уже собственно овпрос решенный), разногласий не было.
|
|
|
|
|
| Sept |
28 мар 2005, 10:39
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
У нас такая банальщина Мы были свидетелями на свадьбе. Хотя, честно сказать, я когда свою жену увидел впервые, подумал: "Я бы на ней женился". Вот так вдруг  Ну, и через неделю я ей сделал предложение.
|
|
|
|
|
| Эльга |
28 мар 2005, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
А меня с моим будущим мужем познакомила подруга у него же дома  Это был один из предновогодних дней ..В школе была елка,и мы задержались на празднике...а потом не хотелось идти домой,вот она и затащила меня в гости к своему знакомому..Мы одновременно пили пиво,болтали и проверяли с ней итоговые контрольные диктанты  Потом пришли его друзья,и диктанты были забыты  Самое интересное,что мы еще целых полгода общались просто как хорошие знакомые,могли завалиться с подругой к нему заполночь,и всегда нас принимали как родных..Кроме того у меня в то время был в самом разгаре роман с другим,поэтому я даже и не думала ни о чем  .Потом роман закончился,и мы стали общаться чаще.А вот когда мы решили,что пора переходить на другой уровень  снова началось веселье:я уехала на два года работать к родителям на север,да и он по полгода в командировках был...встречались 2 раза в год:на зимние и летние каникулы  Так бы и сошло все на нет,если бы он,опять же в предновогодний вечер,не сделал самую большую ошибку в своей жизни( шутю  ):сделал мне предложение,а я возьми и согласись..Во так..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|