Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
| Рузик |
20 мая 2005, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
13.07.2005
 |
Познакомились на пляже. Провстречались два с половиной года, а к трехлетию нашего знакомства будет мужу подарок в виде детёнка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Margusha |
26 мая 2005, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Данил 15.07.98
Максим 3.02.02
Дашка 12.12.08
 |
А мы с мужем познакомились в студ. компании. И я и он оказались там случайно... Мне было 20, ему 26. Весь такой был деловой, обеспеченный... с машиной, квартирой... девушка у него была, встречились они с ней года два. Но он такой был... не особо верный, любил девушек страшно. Потом, после первого нашего знакомства в той компании, мы встретились еще парочку раз. И я влюбилась в него просто безумно. Мы начали встречаться, но это был просто какой-то ад. Он приходил, был со мной несколько дней, а потом пропадал на месяц... и так два года  Пока в один прекрасный день я не узнала, что беременна... Хотела делать аборт, т.к. понимала, что будущего с этим человеком у меня нет и ребенок в то время (я была на 5 курсе) был большой сложностью. Я ему о ребенке даже говорить ничего не хотела, по-тихому сделать аборт и всё. Мы как раз в то время в очередной раз расстались. А ему кто-то сказал, что я беременна от него и собираюсь делат аборт. Он пришел ко мне, уговорил оставить ребеночка и в тот же день потащил в загс! 4 декабря 1998 года мы поженились и очень-очень счастливы
|
|
|
|
|
| Chantal |
3 июн 2005, 04:21
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 157
Kristina 30.12.2007
 |
Ой, девчонки! Весь вечер читала ваши истории, оторваться не могла, так интереснааа..  ! Вот и свою решила написать  . Ко мне муж домой пришел. Моя сестренка дала ему какой-то компьютерный диск, а он его вернуть пришел. Сестры дома не было, но была моя подруга со своим парнем в гостях. Они его тоже знали (мы все просто жили рядом), ну и я его на чай пригласила, просто из вежливости. Налила ему огромную чашку чая и поставила корзинку с печеньем. Тем видно и сразила  . Он у меня худой и вечно голодный до сих пор  ! Потом через 2 недельки эти самые друзья пригласили меня в кафешку, и там оказались они, он и я  . Долго мы там сидели.. - весело было.. и он меня домой предложил провести, провел, а у меня родители на даче были...  . На утро я ему говорю, что все мол - выметайся  (мне стыдно стало, но роль играла я независимой стервы.. это в 18 то лет  ). А он испугался и говорит, что  и хочет оч. серьезных отношений  . А я ему, ладно - посмотрим, мне вечером собаку в школу вести, пошли вместе, там и обсудим  . Вышел он от меня (как потом сказал полностью ошарашеный), но в 5 вечера уже ждал под домом.  А мне он тоже жуть как понравился, но мне кто-то нашептал, что у него девушка есть, она действительно была, до этого вечера  . После этого дня мы года 3 вообще не раставались больше чем на 1 день, а потом я закончила институт и представилась возможность пройти практику по специальности в Дании, отбыла 4 месяца (преписки и перзвонки каждый день..), приехала и мне сразу предложили в Швейцарию. Но для этого еще язык нужно было подучить немецкий, я подучила 8 месяцев (все это время мы вместе жили) и уехала.  Звоним-переписываемся, он ко мне на НГ приезжал, потом я в мае в отпуск приехала в Киев. И говорю, что меня в аспирантуру взяли, а он мне как бы между прочим, обыденно, что давай мол поженимся  , я говорю, а кольцо где  .? Отпуск закончился и я уехала, приезжает ко мне моя мама и погорит, что вот мол от С. пакетик. Я открываю, а там открытка с предложением и кольцо  . Поженились мы на Новый Год, правда живем все еще в разных странах. Но теперь я точно знаю, что вернусь домой
|
|
|
|
|
| Aine |
3 июн 2005, 04:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Chantal, Ой, какая романтика!!!!  Как дела??? Когда домой?
|
|
|
|
|
| Ветка |
3 июн 2005, 12:48
|
мама двух ноябрят
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 354
 |
Мы познакомились в институте.Учились в одной группе.На картошке пробовал за мной ухаживать,но мне было не до него.У меня развивался стремительный роман со старшекурсником.Потом ,через некоторое время,как-то взглянув на него поняла,ведь это он-мой принц.Но тут уже он перестал на меня внимание обращать.В общем ссорились и мирились мы до пятого курса,все друг друга воспитывали.А потом мне это надоело и я сказала,что если хочешь жениться-женись,а так не морочь голову! Пришлось жениться.Так я и женила его на себе,правда,он страшно злится и говорит,что это неправда,но я-то помню.Вместе мы уже 11 лет,но жить друг без друга просто не можем.
|
|
|
|
|
| Chantal |
3 июн 2005, 13:01
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 157
Kristina 30.12.2007
 |
ЦИТАТА (RoseBud @ 3 Jun 2005, 00:27) Chantal, Ой, какая романтика!!!!  Как дела??? Когда домой? Приветики! Как закончу, года через 2. Но если появится  , то раньше - сделаю перерыв! Но потом всеравно доделать Ph.D. вернусь с дитем.
|
|
|
|
|
| yuta |
5 июн 2005, 04:49
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
Я ответила - другое. Мы познакомились на свадьбе. Можно было бы, конечно поставить галочку в разделе вечеринки. Но эту свадьбу назвать вечеринкой сложно. Моя подруга на 8 месяце беременности решили расписаться с будущим папой. На свадьбе присутствовали молодожены, родители и свидетели, т.е. я и мой будущий муж. До этого подруга мне уже напевала, какой у ее жениха есть друг замечательный, холостой. И что если он будет свидетелем, что бы мы как следует закрепили их брак. Есть такая примета, что если свидетели в день свадьбы переспят, якобы брак будет крепким. Уж не знаю, какой у них будет брак, но мы старались. У нас получилось вообще все очень быстро. Через неделю я с вещами переехала к нему, а через пару месяцев мы стали строить планы, что будущим летом поженимся. Так и вышло, чему я рада. Надеюсь и муж тоже не пожалел.
|
|
|
|
|
| лиля |
8 июн 2005, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1644
Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
 |
А мы познакомились на работе. Скучно? Может быть. Он пришел к нам работать, после армии. Мало того, что я старше его на 3 года, еще я была его начальницей. Работали в Москве, но оказалось живем в одном городе, в подмосковье. Ездили вместе домой. Ездили - ездили, болтали-болтали. Потом сходили в клуб, напились со всеми вытекающими последствиями. Я сказала, что мне надоело, что все сразу хотят на мне жениться и мы, вроде бы, договорились о несерьезных отношениях. Не получилось. И теперь мы все очень рады. Вот.
|
|
|
|
|
| Наташка |
8 июн 2005, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 39
Вероника 25.11.2006
 |
Познакомились в кафе. Я знала тогда его друга(Ю) - он то нас и познакомил. Тогда наверное день был благоприятный для серьезных знакомств - в тот день я была с подругой и она ни Ю, ни моего(на тот момент еще не моего  ) не знала. Их уже знакомила я. В общем они теперь тоже вместе
|
|
|
|
|
| Inessik |
11 июн 2005, 01:34
|
Мамулька конфетюлек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Никита 21.01.96.
Ксю 08.06.06.
Сашулька 08.06.06.
 |
Мы познакомились на вечеринке...сушили мою промоченную попу, вот до сих пор сушим! А поехала я туда развеяться с подругой, т.к. разошлась с парнем! А там компания и куча парней, они все передо мной вились, а один сидел и даже не смотрел на меня...это был мой муж!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|