Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
| Таликошка |
23 июн 2005, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Какие истории интересные! Захотелось и свою рассказать. В общем, был у нас в городе народный театр, и ставили мы занятную пьесу Брагинского "Сдается комната одинокому мужчине". И все шло замечательно, но не было человека на второстепенную, но яркую роль. А именно - не хватало начальника, он же любовник одной из сотрудниц. И привела одна девица брата своего мужа, и сразу его на роль утвердили. Надо ли говорить, что роль любовницы-подчиненной была моя? Вот так мы репетировали несколько месяцев, репетировали... и обнаружили, что общения во время репетиций нам явно не хватает  И стали мы встречаться все чаще, и кататься вместе на байдарке, а зимой на лыжах и коньках, и просто шляться по городу... А через год он пришел ко мне домой "при полном параде, с букетом и с зонтиком на вате", и предложил мне руку, серце и деньги.  Сестра поцеловала его с чувством и сказала: "Спаситель ты наш!"  Ради такого дела она взялась сама сшить мне платье, и получился просто шедевр! И как только он (шедевр) был готов, мы расписались! Ура! З.Ы. А в спектакле мы так и не сыграли, т.к. день премьеры совпал с его защитой кандидатской  И сидела я одна в зале и любовалась вторым составом...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| анатолий |
27 июн 2005, 02:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
 Девченки, а , вы, заметили, что все самое интересное и счастливое происходит случайно. Я, со своей женой тоже познакомился совершенно случайно. Я работаю в автосервисе. А у нее машина была.Но в 10 лет назад, в августе месяце я находился в отпуске, и совершенно случайно пришел на работу.В это время подъехала на ремонт своей машины интересная молодая девчонка, которую я уговорил приехать ко мне через месяц и она приехала.Финал-10 лет счастливого брака, и дочь-Светланка. Милые дамочки , верьте ,что чудеса бывают!!!
|
|
|
|
|
| Флёрка |
30 июн 2005, 17:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 280
Тимофей 07.03.2006
Матвей 18.09.2008
Семён 18.03.2011
fleur_ka
 |
А мы с мужем познакомились в школе...учились вместе в выпускном 11 классе. Причем впоследствии выяснилось, что он после окончания 3 класса был переведён родителями в другую школу, а я попала в этот же самый класс ровно через 3 месяца. Вот так вот через несколько лет, мы всё равно встретились и не расстаёмся уже 13 лет
|
|
|
|
|
| Carrie |
13 июл 2005, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Николай 03.10.2005
mine_surveior
 |
C моим будущим мужем мы учились 5 лет в одной группе. Но общались только как одногрупники. На 4 курсе он женился, но с женой прожил гдето полгода. И вот в начале пятого курса мы с ним сходили в кино. С тех пор не расстаемся. через месяц после начала нашего романа решили пожениться, но к сожалению к свадьбе мы шли очень долго (боьше полгода) так как его жена не давала развод. И вот 6 августа у нас свадьба!!!! Я очень счаслива, к тому же у нас скоро появиться маленький  !!! Вот так, а год назад я даже подумать бы не могла, что буду женой своего старосты и вообще что мы будем общаться после универа.
|
|
|
|
|
| Lilithe |
19 июл 2005, 01:27
|
Sexy M.F.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
Стелла София 23.12.04
 |
ЦИТАТА (анатолий @ 26 июн 2005, 22:28)  Девченки, а , вы, заметили, что все самое интересное и счастливое происходит случайно. Я, со своей женой тоже познакомился совершенно случайно. Я работаю в автосервисе. А у нее машина была.Но в 10 лет назад, в августе месяце я находился в отпуске, и совершенно случайно пришел на работу.В это время подъехала на ремонт своей машины интересная молодая девчонка, которую я уговорил приехать ко мне через месяц и она приехала.Финал-10 лет счастливого брака, и дочь-Светланка. Милые дамочки , верьте ,что чудеса бывают!!!  Ну Анатолий, вы прямо нашу историю рассказали.  Тока у меня муж директор техцентра, куда я приехала делать машину. И он совершенно случайно, только приехав из командировки, заехал на работу узнать, как дела............ ну и узнал. Уже вот три года вместе
|
|
|
|
|
| Dejl |
1 авг 2005, 14:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А мы познакомились в универе (я была на 3 курсе, а он на 4). Мы тогда ставили что-то типа мюзикла на студенческую тему, где я пела, а он был звукооператором. Дружили 7 лет, год тайно встречались  и вот итог - уже 5 месяцев женаты
|
|
|
|
|
| Хвоя |
1 авг 2005, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Мы познакомились на психологическом тренинге в клубе Синтон. Правда, теперь мы туда уже не ходим Я на Юру сразу внимание обратила - он был очень... картинный - красиво сидел, красиво стоял... А он теперь рассказывает, что в меня с первого взгляда влюбился, но я не верю Всречаться мы стали через три месяца, еще через месяц стали вместе жить, а через 1,5 года - поженились  Кстати, с этого тренинга за эти полтора года еще три пары поженились и одна собирается - только из тех, кого я знаю!
|
|
|
|
|
| Трудное Счастье |
3 авг 2005, 03:58
|
главное в споре - вовремя перейти на личности (с Жванецкий)
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 1047
Евгения, 30,07,2003
Валерия, 14,04,2007
внуки!
а внукам - няня;))
 |
Хвоя, ой, а это тот самый синтон - стань волшебником? а я только книжку читала.... зря не ходила наверное! сорри за офф...
|
|
|
|
|
| Ариадна |
3 авг 2005, 05:13
|
устремленная вдаль
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 570
Ярослав 08.03.2005
Владислав 28.04.2013
 |
Я тоже когда-то в "Синтоне " много знакомилась (ходила туда в годы буйной молодости). Но со своим будущим мужем мы познакомились в интернете на одном эзотерическом сайте. Я повесила там маленькое объявленье о том, что ищу единомышленников (без какой-либо романтической подоплеки). Мой будущий муж прислал чудесное письмо. Я еще несколько писем получила, но его понравилось больше всего. Мы переписывались пять месяцев, после чего Вадим (Он) предложил встретиться. Мы ничего друг о друге не знали -- ни возраста, ни внешности, ни профессии, поскольку в переписке не указывали никаких личных данных. Какого же было наше удивление, когда впервые встретившись в метро, мы увидели друг в друге свой идеал (как потом выяснилось)  . Мы оказались почти ровесниками  (он на год старше), хотя я думала, что он старше меня лет на десять и он обо мне думал то же самое (мудры не по годам  ). Спустя несколько месяцев мы поженились. О своей беременности я узнала за неделю до свадьбы. Это мои любимые мужчины (сори за качество, по мобилке снимала): Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| M&V |
3 авг 2005, 19:06
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1028
Варвара 27.09.2003
Михаил 14.12.2013
marinad907
 |
А мне мужа выдали вместе с темой дипломного проекта т.е. до этого мы учились в разных группах, но на одном потоке, но мальчиков у нас было больше чем девочек и я его никогда не выделяла и подумать не могла что он станет мне мужем и отцом моей милой доченьки. Правда не все сразу срослось, у меня был парень понадобилось 2 года что бы с ним пожить и разойтись, но как оказалось Андрюха не выпускал меня из виду, мы с ним иногда перезванивались, но как друзья( я так думала). Потом наши отношения перешли в другую плоскость, потом мы еще два года пожили ( обожглась на молоке и дула на воду), а потом в животике завелась Варюшка и мы поженились и теперь живем счастливо уже 2 года. А в итоге аж 8 лет набежало с нашего диплома. Как оказалось он намеренно пошел к тому профессору, говорит, давно меня присмотрел, и добился таки своего
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|