Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
| ХомКа |
9 авг 2005, 20:55
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Natupsik |
9 авг 2005, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 615
1998
2005
 |
А у нас дело было так. Однажды 27 декабря. Существовала такая традиция: приглашать на празднование Нового года мальчиков из соседнего колледжа, так как в педагогическом понятно, одни девчонки! Он и пришёл, хотя и не учился там, а просто со своими друзьями. Потанцевали. Домой проводил. И пригласил встречать Новый год. А я возьми и согласись (прихватив для надежности подругу). Вот так: мы вместе страшно сказать, сколько лет А подруга моя тоже замуж вышла за его дуга. Дружим до сих пор!!! В Новый год - в новую жизнь!
|
|
|
|
|
| Klepa |
12 авг 2005, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Демид 02.06.06
 |
Мы с моим солнцем познакомились в школе. Я была выпускницей, а он на 3 года моложе. Он - брат моего одноклассника, просто периодически ошивался возле нашего класса, во время каникул, когда мы играли в теннис и выпивали потихоньку  Потянуло друг к другу сразу же. Уже через пару месяцев мы стали встречаться. Были и трудные времена и безумно счастливые. Мы через многое прошли вместе. Через 5 лет мы поженились. Сейчас уже 10 лет вместе. в сентябре - 5 лет нашей семье. До сих пор люблю безумно
|
|
|
|
|
| _Not_An_Angel_ |
12 авг 2005, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
мы с моим мужем познакомились на дне рождении его мамы!нашы мамы оказалось что давно знакомы...и жыли мы по соседству...но втретились там...и с того момента вместе 2,5 года...а нашей семье почти 2 месяца
|
|
|
|
|
| Ma-Mashka |
26 авг 2005, 16:59
|
настоящая ма-Машка :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 310
мальчик
еще мальчик :)
девочка :)
ma-mashka
 |
Мы работали вместе... Я его увидела и подумала, надо же какие красивые бывают...  И сразу решила - не для меня...  А он, как выяснилось, подумал примерно то же самое! Потом были страсти-мордасти, я уехала учиться в другой город, а он мне спустя 9 месяцев позвонил...  Ну а дальше - см. линеечки.
|
|
|
|
|
| Pusha |
27 авг 2005, 18:55
|
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1389
16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
 |
А мы познакомились в интернете Муж нашел мою фотографию на каком-то сайте и тут же написал на почту электронную  Через некоторое время мы встретились и понеслось - уже почти три года как мы вместе
|
|
|
|
|
| ole4ka |
29 авг 2005, 20:03
|
Фанатка конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 174
Алёнка 16.07.2009
Анютка 06.11.2014
Аринка 13.11.2017
 |
А мы познакомились у меня на даче, он работает вместе с моим соседом из деревни, тот опоздал на автобус с города до дома, ну, Сашка и довез его. И попал.  Я вышла из дома, посмотреть,кто там тусуется. После этого он в деревне "поселился". вот так. Как говорится, любовь с первого взгляда. Я только через год додумалась, какое счастье упускаю. Теперь вместе. Планируем свадьбу и масика
|
|
|
|
|
| Alisa |
5 сен 2005, 02:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
А мы познакомились в магазине. Я тогда встречалась с другим МЧ, но это уже другая история.
Я его ждала (второго), зашла в Паттерсон, решила вина купить. А так как денег было немного, а вина хотелось хорошего, выбирала тщательно. Продавцов-консультантов поблизости не было. Зато были два молодых человека, покупали шампанское, весёлые такие - видно, что уже где-то празднуют. Ну, я и подумала, что мужчине будет приятно оказать даме помощь.
В итоге мой ненаглядный бегал со мной от стойки к стойке, на цены я уже не глядела. Потом повёл к кассе, купил мне вино и шоколадку Тоблерон, хотя ведь я сообщила, что вино для романтического ужина с другим мужчиной. И ещё я получила визитку с номером телефона.
Причём, он думал, что я не позвоню, о чём мне и сообщил. Ну, так я из принципа дозвонилась.
|
|
|
|
|
| Mila Sav |
26 сен 2005, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Тёмочка 19.12.2008
 |
А у меня все было достаточно просто и в тоже время романтично! Мы познакомились на первом курсе института и подружились. Через некоторое время он признался мне в любви, а я решила, что это не мое и просто принимала его ухаживания, ничего ему не обещав. Таким образом я его промучила 2 года, а потом поняла, что когда его нет рядом мне плохо и ужастно его не хватает!!! И 8 декабря 2001 года мы начали встречаться!!!  Поначалу было не легко - ведь я привыкла брать от него все и не отдавать ничего взамен, к тому же он сильно меня ревновал - ведь он долго шел к своей цели и ему было страшно меня потерять (мне так кажется)... Сейчас мы вместе уже 3.5 года - и за это время ни разу не разлучались! Хотя нет - один раз разлучились - я этим летом поехала с родителями на Украину, а его оставила работать. Меня не было 2 недели, а когда я вернулась Толюнька встречал меня с поезда (5 часов утра) в костюме, с букетом роз (43 штуки - сорок три месяца встречается  Потом началась сказка - он встал при всем народе на одно колено, протянул мне кольцо с бриллиантиком и сказал заветные слова!!! Я была счастлива, но этим все не закончилось - когда мы вышли с вогзала нас ждал белый лимузин и шампанское!!!  Это были незабываемые мгновения - мы уже говорили о женитьбе, но официального предложения не было, да я особо и не надеялась - живем вместе все и так понятно... Но он смог сделать так, чтобы я запомнила это событие на всю жизнь!!!!!! Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ЕГО!!!! P.S.: Теперь копим деньги на свадьбу
|
|
|
|
|
| Северная Звёздочка |
1 окт 2005, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
Мы тоже познакомились на первом курсе института, а поженились и родили детенка в начале второго курса. Вот так у нас все быстро произошло.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|