Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

ХомКа
post 9 авг 2005, 20:55
Сообщение №371 (ссылка)

Хомяк Катька
редактор
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
Мы познакомились в интернете на сайте Кроватка. Он пригласил меня в бильярд поиграть. Обещал научить. Кстати вот уже 5 лет минуло, но в бильярд мы так ни разу и не играли :D :D :D
Через месяц втречаний поняли, что больше жить друг без друга не можем и стали жить вместе.
Через год поженились :4u: Теперь вот задумались о подарке к пятой годовщине свадьбы :baby: :baby: :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natupsik
post 9 авг 2005, 21:08
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1998
2005
А у нас дело было так.
Однажды 27 декабря.
Существовала такая традиция: приглашать на празднование Нового года мальчиков из соседнего колледжа, так как в педагогическом понятно, одни девчонки! :blush:
Он и пришёл, хотя и не учился там, а просто со своими друзьями.
Потанцевали.
Домой проводил.
И пригласил встречать Новый год. :love:
А я возьми и согласись (прихватив для надежности подругу).
Вот так: мы вместе страшно сказать, сколько лет
А подруга моя тоже замуж вышла за его дуга. Дружим до сих пор!!!
В Новый год - в новую жизнь! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klepa
post 12 авг 2005, 10:12
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Демид 02.06.06
Мы с моим солнцем познакомились в школе. Я была выпускницей, а он на 3 года моложе.
Он - брат моего одноклассника, просто периодически ошивался возле нашего класса, во время каникул, когда мы играли в теннис и выпивали потихоньку :)
Потянуло друг к другу сразу же. Уже через пару месяцев мы стали встречаться. Были и трудные времена и безумно счастливые. Мы через многое прошли вместе. Через 5 лет мы поженились. Сейчас уже 10 лет вместе. в сентябре - 5 лет нашей семье.
До сих пор люблю безумно :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Not_An_Angel_
post 12 авг 2005, 13:01
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moldova
мы с моим мужем познакомились на дне рождении его мамы!нашы мамы оказалось что давно знакомы...и жыли мы по соседству...но втретились там...и с того момента вместе 2,5 года...а нашей семье почти 2 месяца :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ma-Mashka
post 26 авг 2005, 16:59
Сообщение №375 (ссылка)

настоящая ма-Машка :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Рязань

мальчик
еще мальчик :)
девочка :)
ma-mashka
Мы работали вместе... Я его увидела и подумала, надо же какие красивые бывают... :blush: И сразу решила - не для меня... :cry: А он, как выяснилось, подумал примерно то же самое! :D
Потом были страсти-мордасти, я уехала учиться в другой город, а он мне спустя 9 месяцев позвонил... :shuffle: Ну а дальше - см. линеечки. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pusha
post 27 авг 2005, 18:55
Сообщение №376 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
А мы познакомились в интернете:)
Муж нашел мою фотографию на каком-то сайте и тут же написал на почту электронную:)
Через некоторое время мы встретились и понеслось - уже почти три года как мы вместе :) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ole4ka
post 29 авг 2005, 20:03
Сообщение №377 (ссылка)

Фанатка конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алёнка 16.07.2009
Анютка 06.11.2014
Аринка 13.11.2017
А мы познакомились у меня на даче, он работает вместе с моим соседом из деревни, тот опоздал на автобус с города до дома, ну, Сашка и довез его. И попал. :ugu: :love: Я вышла из дома, посмотреть,кто там тусуется. После этого он в деревне "поселился". вот так. Как говорится, любовь с первого взгляда. Я только через год додумалась, какое счастье упускаю. :ugu:
Теперь вместе. Планируем свадьбу и масика :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa
post 5 сен 2005, 02:07
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сыночек 2008
А мы познакомились в магазине. Я тогда встречалась с другим МЧ, но это уже другая история.

Я его ждала (второго), зашла в Паттерсон, решила вина купить. А так как денег было немного, а вина хотелось хорошего, выбирала тщательно. Продавцов-консультантов поблизости не было. Зато были два молодых человека, покупали шампанское, весёлые такие - видно, что уже где-то празднуют. Ну, я и подумала, что мужчине будет приятно оказать даме помощь.

В итоге мой ненаглядный бегал со мной от стойки к стойке, на цены я уже не глядела. Потом повёл к кассе, купил мне вино и шоколадку Тоблерон, хотя ведь я сообщила, что вино для романтического ужина с другим мужчиной. И ещё я получила визитку с номером телефона.

Причём, он думал, что я не позвоню, о чём мне и сообщил. Ну, так я из принципа дозвонилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mila Sav
post 26 сен 2005, 17:12
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Тёмочка 19.12.2008
А у меня все было достаточно просто и в тоже время романтично! Мы познакомились на первом курсе института и подружились. Через некоторое время он признался мне в любви, а я решила, что это не мое и просто принимала его ухаживания, ничего ему не обещав. Таким образом я его промучила 2 года, а потом поняла, что когда его нет рядом мне плохо и ужастно его не хватает!!! И 8 декабря 2001 года мы начали встречаться!!! :love: Поначалу было не легко - ведь я привыкла брать от него все и не отдавать ничего взамен, к тому же он сильно меня ревновал - ведь он долго шел к своей цели и ему было страшно меня потерять (мне так кажется)... Сейчас мы вместе уже 3.5 года - и за это время ни разу не разлучались! Хотя нет - один раз разлучились - я этим летом поехала с родителями на Украину, а его оставила работать. Меня не было 2 недели, а когда я вернулась Толюнька встречал меня с поезда (5 часов утра) в костюме, с букетом роз (43 штуки - сорок три месяца встречается :) Потом началась сказка - он встал при всем народе на одно колено, протянул мне кольцо с бриллиантиком и сказал заветные слова!!! Я была счастлива, но этим все не закончилось - когда мы вышли с вогзала нас ждал белый лимузин и шампанское!!! :love: Это были незабываемые мгновения - мы уже говорили о женитьбе, но официального предложения не было, да я особо и не надеялась - живем вместе все и так понятно... Но он смог сделать так, чтобы я запомнила это событие на всю жизнь!!!!!! Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ЕГО!!!! :love:
P.S.: Теперь копим деньги на свадьбу :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 1 окт 2005, 23:05
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Мы тоже познакомились на первом курсе института, а поженились и родили детенка в начале второго курса. Вот так у нас все быстро произошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 окт 25, 15:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных