Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

Lady Infinity
post 17 ноя 2005, 19:13
Сообщение №391 (ссылка)

Прееелесть...!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вероника 31.03.05
Я со своим любимым мужем познакомилась на свадьбе у друзей, мы свидетелями были. Как выяснилось, брачующиеся коварно нас свести вместе хотели. Получилось! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Merri
post 17 ноя 2005, 20:05
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Елена 26.03.05
Привет! :super:
Хочу рассказать интересную историю. У меня появилась новая подруга, придя к ней в гости и рассматривая ее фотки узнаю на одной из них своего одноклассника, с которым после окончания школы не общалась. Оказывается это бывший любовник подруги с которым она тоже давно не общалась, т.к. тот женился. По стечению невероятных обстоятельств мой одноклассник через некоторое время приходит в гости к этой подружке со своим другом, для того чтобы их познакомить (они оба свободны). И они тоже начинают рассматривать фотки и видят меня. Муж говорит, что сразу же влюбился и тут же взял телефон и позвонил мне. Через неделю мы встретились, а уже через два месяца стали жить вместе и до сих пор счастливы! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panda
post 25 ноя 2005, 18:16
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бельгия

Полина 27.09.97
Нас познакомила моя подруга!! Причем я не думала, что эти отношения разовьются во что то серьезное, поскольку приоритеты на тот момент жизни у меня были совершенно другими, а именно - ребенок (2 года) и учеба в университете. За плечами было расстование с бывшим мужем и мужчины как мужчины меня не интересовали. Однако, все сложилось хорошо, чему я до сих пор очень рада...А было это уже аж 5 с половиной лет назад! Даже еще чуть раньше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kriksi-Kraksi
post 30 ноя 2005, 19:36
Сообщение №394 (ссылка)

всё будет хорошо - я узнавала!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 1997
сын 2000
дочь 2005
дочь 2013
kriksi-kraksi
Я свою историю недавно подруге по инету излагала, поэтому копирую её прямо из "отправленных":
...А познакомилась я с ним ужасно просто. В прошлом браке я была мягко говоря разочарована, хотя это та ещё история - мне было 13 лет, а ему 23 когда мы познакомились, 18/28 когда поженились, прожили 7 лет и развелись. Но на 100 процентов довольной браком я не была - не было той Семьи, о которой я мечтала. Дальше-больше, в конце концов мы жили как чужие люди в одной квартире, я просто не хотела уходить никуда пока не будет к кому, к маме - дурдом, там 3 комнаты и живёт сестра, муж её, племянничек нервный и мама моя. Так что ещё меня туда с 2 детьми на неопределённый срок было бы слишком - я слишком долго прожила самостоятельно, чтоб хотеть коммуналки. А муж меня не просил съехать. так и продолжалось, пока однажды (младшему был год) подруга (к тому моменту тоже разведённая и с ребёнком) не сказала мне "пошли сниматься". Сказано было буквально так, на самом деле хотелось развлечься, почувствовать, что мужской пол ещё нами интересуется, может какое знакомство лёгкое завести. Было это в ночь с 7 на 8 марта. Все бары естественно переполнены, мужские особи, которые нас интересовали, почему-то не желали интересоваться нами, а те, которых интересовали мы, как-то были не те..)) Короче, так и не найдя нигду приличного места, мы сказала, ну, давай в "Кино", по кружке пива и домой - там был столик около стойки барной, неудобно, но всё ж что-то. Пока мы пили пиво и прикалывались, что вот мол "поснимались и хватит, пошли домой", я обратила внимание на двух пьяных иностранцев у стойки бара. Ой, говорю, давай с ними заговорим! (у меня клин - практиковаться в своём мерзейшем английском). Она говорит - их трое, да с бабой, я грю - дак баба ж одна, а их три!!
В это время мальчик поворачивается к нам и спрашивает - вам компанию не составить? Мы: составить!!! Он берет 2 кружки и ставит на на стол. Потом оказалось, что мой Кристиан со своим другом Манфредом приставали для общения к парочке, отмечающей 8 марта и очень им мешали. Мы разговорились, сидели до 4 утра. Я у таньки спрашиваю - тебе который нравится? Она - никоторый! Я - мне тоже!!! Манфред высоченный, весь такой селфиш и хэндсам (кстати, на Филлипинах сейчас живёт, женат на кореянке ))) , а Крис - маленький, лысоватый не по годам (ему сейчас 28 ). Но потом выпитое пиво взяло верх и мы начали целоваться. Почему изначально они сели именно так я не знаю, по-моему Манфреду понравилась Таня. Но то, что получилось в итоге, меня в полне устраивает)) Кстати, тогда именно то, как нежно он целуется, склонило меня к тому, чтоб встретиться с ним ещё пару раз.
А потом была целая история как мы встречались - и вчетвером и по отдельности парами (у Таньки случился с Фредди страстный роман с разбитым сердцем в конце, в итоге мы потеряли и нашу дружбу). А у меня был прикол - Крис говорил, что он одиночка, ездит по миру в силу своей работы, что он путешественник и не женится ближайшие 5 лет - а мне стало делом принципа - смогу ли я влюбить в себя этого одинокого австрийца настолько, чтоб он пересмотрел свои планы (тогда ещё не про семью, а просто про состояние влюблённости). Влюбила)) Параллельно искала в нем хорошие качества и с удовольствием их находила. Я полюбила его гораздо, гораздо позже. Потом через 2 недели они уехали, мы переписывались, перезванивались, в июле они приезжали ещё раз, причём Крис взял неделю отпуска, чтоб провести её со мной, а я сняла квартиру (на его деньги, разумеется)))). Так мы прожили "семьёй" неделю, я увидела ещё тонну плюсов в нем. Уезжал он в общем-то уже с решением, что он хочет жить с нами. Осенью я ездила к нему, познакомилась с родителями, у нас была очень красивая помолвка на его день рождения, вернувшись в Росиию я уволилась из поликлиники, где работала на тот момент врачом, пошла на курсы немецкого, на вождение, стала разводиться (что оказалось очень непросто), а в апреле уехала уже навсегда, правда сначала без детей из-за трудности с визами, детей забрала через месяц. Вот такие дела. Женаты мы полтора года и я очень счастлива. И всегда благодарю того мальчика, который посадил нам Криса и Фредди за стол)) Кстати, на тот момент Крис вообще был в туалете, пришёл, а его кружка в другом месте!! Поэтому я шучу, что если судьбе надо, она вас и в туалете достанет))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ивашки
post 4 дек 2005, 02:55
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/ Переделкино

Полишка 17.07.2008
уже еще хочу :)
А мы :love: на работе, причем сначала не обращали друг на друга внимани :p больше года, а потом как-то так случилось, закружилось, что уже через месяц мы стали жить вместе, что и продолжаем делать счатсливо до сих пор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Brenda
post 7 дек 2005, 16:02
Сообщение №396 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Мы с мужем познакомились через интернет. Не могу сказать, что мы с ним зависали в каких-то чатах или это была дружба по переписке. Получилось так: я когда-то сидела на каком-то сайте, а он просто прислал мне там открыточку с поздравлением на 8 марта. :4u: На следующий день мы созвонились, проболтали по телефону около 9 часов :eek: :cranky: И поняли, что нам просто необходимо устроить очную встречу. :beer: Что мы и сделали через пару дней. И после этой встречи мы не расставались. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чаровница
post 20 дек 2005, 03:52
Сообщение №397 (ссылка)

I Love IgaGri
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 07.05.07 11:20
Григорий 07.05.07 11:21
мы с мужем познакомились на дискотеке...
любовь с первого взгляда!!!
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mallina
post 27 дек 2005, 19:42
Сообщение №398 (ссылка)

Ягодка
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 18.02.03
Полина 11.06.04
А нас познакомила подруга мамы.....дала мой телефон и моей подруги)) а он выбрал мой!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadera
post 28 дек 2005, 14:37
Сообщение №399 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Николай 07.03.02
У нас тоже довольно банально. После оконсания института осталась работать на выпускающей кафедре - инженером. А там МНСом уже работал мой будущий муж. Правда об этом я даже не подозревала в течение 2-х лет. Потом кафедральная встреча Нового года и первое "провожание" домой. Сопротивлялась еще несколько лет. (Он намного старше). Но потом... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мяука
post 5 янв 2006, 07:06
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

с моим мужем познакомились мы по телефону .....
учились в одной школе ,по изучению немецкого языка...только в разных классах...
ну так вот....увидел он меня и решил познакомиться.....а его друг учился со мной в классе...ну мой спрашивает у него..мол кто такая? как зовут?....тот ему..ой типа не лезь..у нее друг есть,придурок страшный.../а у меня на то время,кстати сказать,был и правда дружок..немного того /...ну есть так есть...мой успакоился...

проходит время ..и совершенно случайно моу будущий муж оказывается на одной гулянке с моей лучшей подругой....
ну он ее стал распрашивать..как я да чё я...узнал что друга уже нет..взял мой ном телефона на этом они и разошлись...

приехал с гулянки домой и решил позвонить мне

в это время /2 часа ночи/ я ессестно дома спала...звонит сотовый.../а меня,опять же кстати сказать,будить ваще нельзя...зарэжу нафиг..но он не знал.терь то знает /...спросоня беру трубку..голос...
-катя? спишь? привет!!
во думаю..че за придурок...ложу трубку...
опять звонок....-не бросай трубку !
отключаю телефон ...

утром звонит...объясняет кто такой и откуда номер телефона....назначает свидание ..соглашаюсь..еду...

хи

еду и думаю..мож смыцца..мож урод какой...эх была не была...

на остановке,где он меня встречал,толпа людей..ну думаю ,который выйдет на встречу...тот и мой...
выходит..улыбаюсь.......а ничего так себе !!!

на следующий день он переежает ко мне и вот уже почти 4 года,как мы вместе....у нас двое детей и мы счастливы

вот такая история была...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 окт 25, 05:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных