Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
| Lady-Helen |
10 янв 2006, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Дарьюшка 24.03.2004
Мирончик 20.02.2005
Lady-Helen
 |
Нас познакомила моя подруг-ее му его друг-бонально! Я тогда жила в общаге по-ближе к работе, он поездил 5 мес. И потом мы стали жить в гражданском браке 2года. Теперь уже в законном 4года.  » Дописано позжеНас познакомила моя подруг-ее му его друг-бонально! Я тогда жила в общаге по-ближе к работе, он поездил 5 мес. И потом мы стали жить в гражданском браке 2года. Теперь уже в законном 4года.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Абсолютно французская! |
17 янв 2006, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
|
|
|
|
|
| barabachka |
28 янв 2006, 13:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 17
Барабашка
 |
в кафе  ) он там поваром работал  )) хих
|
|
|
|
|
| Мама Машули |
30 янв 2006, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Машуля 05.04.03
 |
Мы познакомились в институте, когда получали второе высшее, у меня было посвободнее со временем и удавалось посещать все занятия, а он только устроился на новую работу, поэтому постоянно просил кого-ниб откопировать лекции и т.п. чтоб неотстать, я оказалась самой близкоживущей к нему. Пришел, а я в в домашней одежде, без макияжа и показалась ему (это он мне потом признался) такой хрупкой  и беззащитной (  хотя с его 2-х метровым ростом мало кто выглядит по другому). ну а потом как у всех - свидания , походы в кафе, и т.п. - конфетно-букетный период короче говоря. вместе с мая 2002, доча родилась в апреле 2003
|
|
|
|
|
| TSH |
5 фев 2006, 05:12
|
И так, она звалась Татьяной...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
22.09.2002
TSH
 |
А мы познакомились через ICQ, полгода общались в слепую как просто хорошие знакомые, даже фотками не обменивались. А потом решили встретиться. А когда встретились уже больше никогда не расставались
|
|
|
|
|
| Лаконика |
11 фев 2006, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Когда меня спрашивают: "А как вы познакомились?", я хитро улыбаюсь и говорю: "А какой у нас сейчас самый прогрессивный способ знакомства, а?  " Интернет, конечно.  Вот и мы познакомились в Инете. Удивительно - столько наслушаешься и начитаешься всяких скептиков, что до сих пор не верится При этом я точно знаю, что это моя половинка и единственный человек на всём белом свете.
|
|
|
|
|
| Омига |
14 фев 2006, 18:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 984
 |
мы в интеренете познакомились, причем я сама ему написала первая, хотя мне говорили не писать самой парням.... на следующий день встретились, погуляли, причем встречались мы на Новокузнецкой в самый час пик, при условии, что только образно представляем друг друга, несмотря на фотки, но все же встретились...вот и с тех пор вместе.
|
|
|
|
|
| Rediska |
24 фев 2006, 15:48
|
бэлый и пушиштый :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 23
Матвей 24.05.2007
 |
А мы познакомились в институте. Оба пришли учиться на вечернее, только я после техникума, а он спустя несколько лет после получения 1-го диплома  А вот заметили друг друга немного раньше. Он меня углядел еще в первые дни занятий, а я его на пару недель позже  .... в автобусе..... когда ехала в институт Все 4 года мы встречались, а через пару месяцев после защиты диплома мы поженились!
|
|
|
|
|
| Дашкина мама |
26 фев 2006, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Даша 21.06.2004
Андрей 19.08.2008
Ок
 |
Мы познакомились на работе. Сначала по телефону (я работала в головной компании, он - в регионах). Мне очень понравился его густой низкий голос. А когда увиделись (он приехал из очередной командировки и приходил с отчетом), то даже не сразу поняла кто это  - оказался стройным молодым человеком. Зато сразу поняла, что это МОЙ МУЖЧИНА!  Два дня мы переглядывались, потом снова его командировка, а когда он вернулся - на день рождения Компании, у нас все и началось  . С тех пор 8 лет вместе.
|
|
|
|
|
| ИнКис |
5 мар 2006, 06:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А мы с мужем в школе за одной партой сидели  Кстати сечас однокласники не верят в то что у нас полноценная семя, в школе у насвообще полярные взгляды на жизнь были.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|