Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
| Аська |
11 июл 2006, 12:34
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Меня познакомила с мужем подруга с которой они встречались  , но она встретила дуругого человека (своего будущего мужа который в тот момент тоже жил с другой девушкой  ) и когда я была у нее в гостях приехал Макс выяснять оношения, ну и выяснил только со мной, а не с ней Надо сказать что она с моим мужем познакомилась в парке который находится довольно далеко от дома, а потом оказалось, что мы с ним живем в соседних домах и посещали одну и ту же школу на протяжении 7 лет (он на 3 года старше). Короче про наши взаимоотношения и взаимоотношения наших друзей можно снимать сериал. P.S. идею для сериала подам в хорошие руки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ласковая Бестия |
20 июл 2006, 13:32
|
мама трех принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1598
Екатерина 06.08.06
Евангелина 17.02.09
Диана 21.12.11
и крестница Дарья 12.08.07
laskovaya_bestia
 |
А мы в ночном клубе "Метро" познакомились. Я была с подружками, а он с друзьями. На тот момент у нас обоих были отношения с другими людьми. Но это была взаимная любовь с первого взгляда  с того дня так и не расстаемся. Недели через 2 ждем, что родится плод нашей безумной любви с первого взгляда- наша дочурка
|
|
|
|
|
| Annie |
24 июл 2006, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Ксю 29.02.2004
 |
У нас все просто - мы вместе учились в институте, на 3 курсе его перевели в нашу группу с другого факультета. С моей стороны никакой любви с первого взгляда не наблюдалось  , но муж утверждает, что сразу обратил на меня внимание  . Потом, как это обычно бывает у студентов, - всякие совместные тусовки и сборища, и как-то очень постепенно и незаметно оказалось, что вот вам и любоффф  .
|
|
|
|
|
| Zlotko |
24 июл 2006, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
а мы познакомились на сайте знакомств все просто
|
|
|
|
|
| авантюристка |
7 авг 2006, 10:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
 привет девчонки!!! расскажу вам свою СКАЗОЧНУЮ историю! зовут меня юля,мне 25. до ноября прошлого года я жила в волгограде.там родилась ,училась в школе,окончила ВОЛГУ,устроилась работать на кабельное тв "электоронные радио оптические системы"(вам наверняка знакомо это название).проработав там 2 года,решила я пойти в июне прошлого года в отпуск. решила за границу не ездить,так как загранпаспорт заканчивался,поехала ОДНА в адлер курорт,остановилась в санатории Дельфин ..у меня был одноместный номер с видом на море,огромная кровать и целая неделя в моем распоряжении. первые 2 дня я проводила сама с собой. гуляла,загорала,ходила в клубы,знакомилась с какими то "аборигенами"...но! на третий день вечером,будучи уже в кровати,уставшая от походов за предыдущие 2 дня ,я решила почему то выйти и пройтись...пошла на улицу,где ходит много народу,играет музыка и все веселяться...но прошла я одна недолго. подошел ко мне ..ОН!!!! его зовут вадим,он из риги,ему 29 и приехал он в адлер с другом,корого оставил в том вечер в номере пьяного...мы познакомились..не буду его описывать,но он оказался мужчиной моей мечты... так вот..в итоге,мы провели остльную неделю вместе и за это время успели влюбиться друг в друга.расставание было оч тяжелым..я плакала...но он пообещал.,что заберет меня в Латвию... прошло время..и я в РИГЕ ВЕСТЕ С НИМ!!!!  я оставила в волгограде работу,близких,друзей,многочисленных поклонников ... мы 2 раза после разлуки встречались в москве-на нейтральной стороне,там признались друг другу в любви,а в след встречу ровно через месяц я поехала с родителями,где вадим сделал в их присутствии мне предложение! в октябре прошлого года мы обвенчались в церкви в риге,мы оч любим друг друга и не представялем уже одиночного существования... этим рассказом я хотела до вас донести одну всего лишь мысль- НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У СТЕРЕОТИПОВ,НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО,КРОМЕ СВОЕГО СЕРДЦА И ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ВЫ ЭТО ЗАХОТИТЕ!!! прикрепляю вам для наглядности статью о нашей истории из латышского русскоязычного журнала "ЛИЛИТ" Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Kotova Natasha |
8 авг 2006, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Настя 23.03.1999
Kotova Natasha
 |
Мы учились на одном факультете, на одном курсе. Даже жили в общежитии в соседних комнатах, но я Его в упор не видела. Потом мы с подругой переехали на другой этаж в общежитии. А Он, буквально через несколько недель, пришел посреди ночи в гости к нашей соседке (у нас в общежитии были блоки по 2 комнаты с общим коридором). И дернула же меня нелегкая открыть ребятам дверь. Ну и предствьте ситуацию: ночь, я спросоня открыла дверь в абсолютно темном коридоре, а за дверью - яркий свет и просто огромный мужчина. У меня был столбняк. Хорошо соседка все-таки проснулась и вышла встречать своих гостей. Но мысль, что это МОЙ МУЖЧИНА, уже успела родиться в моей голове. Потом он делал вид, что приходит к нам с подругой просто заниматься. А через 9 месяев мы поженились, и завтра у нас 10-я годовщина. И все эти годы рядом со мной умный, образованный, интересный человек, которого я не просто очень люблю, но и уважаю, а это не менее важно.
|
|
|
|
|
| beloved |
27 авг 2006, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
beloved
 |
|
|
|
|
|
| Katyata |
30 авг 2006, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
А мне мужа на день рождения подарили Он идти то не хотел, смущался в незнакомый дом, потом выяснилось, что уломался благодаря моему числу рождения - ему Весы очень подходят. Ну и я тоже не готова была к приему женихов, день рождения праздновался уже вторые сутки  , так что я была в одежде такой, гм, домашней. Но все кончилось хорошо
|
|
|
|
|
| Фиалка... |
19 сен 2006, 15:42
|
Выходные- это маленький отпуск! Так и живу, от выходных до в
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 164
Лера 24.01.99
 |
Мы у подруги на дне рождения познакомились 8 сентября 1996г. А 20.09.1997 была свадьба
|
|
|
|
|
| Лучик |
19 сен 2006, 16:00
|
любимая мамулечка у двух своих сынуличек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Сын 2004
Сын 2008
ol..ka
 |
А мы с мужем с первого класса знакомы!  Сидели за соседних партах и всю школу соревновались у кого оценки лучше...  Вот так и закончили оба с медалью В школе мы друг другу только симпатизировали, а встретившись вновь через 2 года после окончания, поняли, что влечет нас еще сильнее.  А через год, когда мы оба были на занятиях в инсте, я позвонила ему и предложила поехать в ЗАГС.  Вот так, бросив учебу, за полчаса до закрытия ЗАГСа, мы подали заявление и через месяц сыграли студенческую свадьбу, без помпы, но ОЧЕНЬ весело!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|