Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))

Где вы познакомились со своей половинкой?

1. В интернете [ 475 ] ** [19.58%]
2. На улице, в общественном транспорте, в публичном месте [ 260 ] ** [10.72%]
3. На вечернике, в гостях, на танцульках [ 425 ] ** [17.52%]
4. Через службу знакомств, по объявлению о знакомстве [ 58 ] ** [2.39%]
5. Вместе учились, работали [ 705 ] ** [29.06%]
6. Другое (какое именно?) [ 503 ] ** [20.73%]
Всего голосов: 2426

ASTRA-х
post 22 дек 2006, 19:55
Сообщение №461 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Забыла дописать, что я не голосовала - я пока кандидат.
К началу страницы     
+Ответить
ledi-miledi
post 11 янв 2007, 19:21
Сообщение №462 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
у нас было столько общего,что даже,если бы мы не встретились просто на улице,то мы все-равно бы познакомились) мы еще не были знакомы, а нас уже заочно свели друзья. И,когда мы уже были знакомы, мы только потом узнали,что те люди , которые нам сватали-это мы и есть :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena12
post 11 янв 2007, 22:07
Сообщение №463 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Моск.обл г.Раменское

Настёна 04.10.04
lena12

А мы познакомились на школьной дискотеке ( выпуск 95-96гг.) :ugu: Он был в 10, я в 9 классе. С тех пор не растаёмся, прилипли друг к другу на века :love: !!! Он моя первая и последняя любовь, мой самый родной и близкий человек и я для него тоже :love: :love: :love: и это как мне кажется уже проверенно временем, всётаки 11 лет срок приличный :D Конечно, за это время было всякое, и коротковременное расставание(6 мес) и болезнь мужа( в 2003г был прооперирован на сердце, врождённый порок), но каждый раз наше огромное чувство помогает нам пережить и мелкие неурядицы и быт и проблемы посерьёзнее ;) До 2000г. просто ходили друг к другу в" гости" :blush: , с 2000 по 2003 жили гражданским браком :blush: , 09.10.2003 поженились :super: , в октябре 2004г. стали счастливыми родителями маленькой обезьянки :baby: которая ещё больше укрепила наше и без того огромное чувство друг другу, которое ,в свою очередь, обрушилось лавиной любви на нашу доченьку. :) Вот такая вот коротенькая история :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настюфанчик
post 12 янв 2007, 20:11
Сообщение №464 (ссылка)

Счастливый маман
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алёнушка
Машулька
Со своим мужем познакомилась в институте, он учился на курс старше меня, потом 4 года жили вместе, а 28 октября 2006 года созрели пожениться и сделали это ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клевер
post 13 янв 2007, 08:48
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Владик 30.06.06
будет...но позже
klever_khv
Мы познакомились на площади главной в городе. Я незадолго до этого купила сотю тел., там деньги кончились, купила карту и не могла ввести. А я сначала знакомиться стала совсем с другой мужской компанией, а с ним познакомилась моя подруга, которой почему не интересно было с нами. Она и попросила ввести код карточки в тел., хотел взять мой номер, позвонив с него на свой, но подруга быстро забрала тел. А познакомились недели через 2 случайно там же, с тех пор вместе!!!! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
musa
post 20 янв 2007, 22:19
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва САО
С мужем мы познакомились лет 7 назад). Я училась в 9 классе, а он был студентом и проводил дискотеки) познакомились под конец дискотеки, которая была в школе. Проводил меня до дому, с тех пор регулярно общались) но особо ничего серьезного не было, только через пару лет само собой перерасло во что-то большее) Постоянно ругались. Потом муж как-то сказал, когда я у него была в гостях, что хочет чтобы я не уходила домой и жила с ним, я долго сопротивлялась, а потом перехала), а 16.06.05 мы росписались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aлфея
post 1 фев 2007, 13:44
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
НА МОРЕ...Мне было 15 лет,ему тогда 20.Его версия: пошел с другом на море смотрю на нашем любимом месте какие-то девчонки лежат и загорают :angry: пришлось подстилку рядом постелить. Пригляделся к нам и предложил поплавать вместе понырять так слово за слово...А через 2 года состоялась свадьба. :love: :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisaveta
post 1 фев 2007, 14:24
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мюнхен

Кнопка лето 2006
Медвежонок весна 2008
может быть...
elisaweta
Мы познакомились на дне рожденя одного знакомого. Я совсем не хотела туда идти, но было очень неудобно отказать... На том самом дне рожденя я даже не особенно обратила на него внимание, тем более что знакомств я не искала. А где-то чрез месяц мы с ним снова встретились и разговорились... :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlenaA
post 3 фев 2007, 11:52
Сообщение №469 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
г. Москва

Вера 21.06.2005
Городская кошка
Познакомились через друга мужа - он порекомендовал нам моего БМ как хорошего знатока компьютеров. Но встречаться начали только через 2 года после знакомства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 7 фев 2007, 09:48
Сообщение №470 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Мы познакомились в интернете. поначалу переписывались, ну а потом встречи.........и свадьба. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1799 ] Что мы читаем. 18:27 от: Холми
[ 22 ] Имена малышей 2025 17:46 от: val4onok
[ 4045 ] От овуляции до задержки 17:43 от: val4onok
[ 10 ] Камни и их значение 10:41 от: Esterr
[ 1394 ] Раздел имущества. 09:48 от: Беата7
[ 5 ] психолог или видеооператор 17:57 от: колба Эрленмейера
[ 100 ] нарушение привязанности 23:57 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 окт 25, 20:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных