Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
Аэлита |
28 ноя 2002, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 62
Варюшка 17.02.03
 |
Gela, да, новые технологии все прочнее входят в наш быт :type:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ярка |
28 ноя 2002, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Софийка 27.08.02
 |
И мы в нете... Из разных концов Земли :jamp:
|
|
|
|
Tana |
28 ноя 2002, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 115
София 26.06.00
 |
М-да, инет дело великое и объединяющее.... Но 9 лет назад мы даже компьютеров толком не видели, только Поиск-1 или Поиск-2 иногда. Меня "на смотрины" к будущему супругу мама привела под видом "туфельки приобрести". Мама когда-то была участковым терапевтом в том районе и давно знала его семью. Туфельки оказались 39 размера, я без очков разглядела, что калоши....будущий супруг достал в мгновение ока - он своей мамочке при нас помаду Ланком подарил, это в то время, когда зарплата была 10 у.е ..... и еще заговорил о своем желании что-то заказать по каталогу ОТТО... Короче, я ехала домой очень злая. Когда он позвонил вечером, я немного удивилась этому звонку. Разговор был очень любезный и приятный, и мы договорились о встрече. Самое смешное, я боялась, что его не узнаю, так как без очков не обращала внимание на него почти никакого. только слушала и жевала вафли..... он мне эти вафли все время вспоминает теперь. :baa:
|
|
|
|
Ann |
28 ноя 2002, 18:39
|
Reader
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Виолетта 23.01.2003
 |
Ну мы познакомились не в инете,но рядом с инет кафе.Все это произошло когда мы были с мамой в гостях на Украине.Провстречались всего неделю,потом я уехала.Ну любовь морковь и все такое .Со временем переехала на Украину опять-там и поженились.Ну а как забеременела,так в Израиле отвисаю-уровень жизни,знаете ли .Такая вот у нас любовь на расстоянии!
|
|
|
|
Olen'ka |
29 ноя 2002, 06:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А мы познакомились летом на набережной. Сидела я дома, а потом меня как петух жаренный в одно место клюнул и я решила, что мне срочно так нужно пройтись свежим воздухом подышать. Собралась на скорую руку, даже не накрасилась (а такого со мной практические и не бывало), в конце концов не жениха искать же шла, а воздухом свежим подышать. Дошла до набережной, по парку прогулялась и вернулась опять на речку поглядеть. И тут подходит Он. Честно сказать, Он был не в моем вкусе. Начали встречаться. Прошел год, после которого я поняла, как я его сильно люблю. Уже три годика вместе и я ни на минутку не пожалела об этой встрече. :love:
|
|
|
|
oksi |
29 ноя 2002, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
Ой, я тоже удивлена, как на самом деле много знакомств через Интернет происходит. Да знакомств ладно. А вот сколько действительно семей складывается! Класс! Так держать!
А у нас все банально просто. В школе мы познакомились. Учились в параллельных классах. Вот так!
|
|
|
|
Nataliya |
29 ноя 2002, 20:06
|
Nataliya
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Ой Иришка26, и мы познакомились в метро. это было 4 Октября 1996г. Я в то время училась в техникуме и именно в этот день была обижена на всех своих однокурсников, т.к. это был День Учителя и я пол- дня уговаривала всех сложится на цветы преподавателям. В ответ получала, что нет ни у кого денег... а после 3 пары все вдруг начали собираться в бар. Мне было очень обидно, я высказала свое мнение и пошла в другую сторону. Домой идти не хотелось и я вдруг решила проехаться на метро(хотя сама живу в другой стороне). Так я без мыслей и с мыслями не о чем села и поехала, потом где-то вышла из метро, постояла на улице и спустилась опять в метро. Была это станция Университет. Мне было очень одиноко, я смотрела по сторонам и ничего не видела. И вдруг перед моим носом прошла пара ребят, я обратила внимание на одного(очень красивий). В том состоянии, котором я находилась долго думать о нем не пришлось. Как сейчас помню, как сошедшая с другой планеты, я ехала обратно. Вдруг почувствовала чьи-то глаза смотрят на меня, подняла голову, и .... увидела Его. Он улыбнулся мне, а через пару минут пробрался сквозь толпу и сказал "Привет". Влюбилась я с первого взгляда. Потом начались свидания. Встречались мы 2 года, потом решили пожениться. Уже женаты 4 года и сейчас ждем малыша. Благодарна судьбе за нашу встречу, потому что мой муж - Мое Солнышко.
|
|
|
|
Valushka |
30 ноя 2002, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Я приехала в Бельгию из Италии,где работала,со своим другом.Мой друг был из Югославии и он хотел посмотреть жизнь в Германии и к своим родственникам,а я из чистого любопытства.После дружелюбной Италии,Германия мне не понравилась и я там отказалась отдыхать,хотя там живет много моих родственников.Мне было предложено пожить в Бельгии.Приехала я в Антверпен.Мне очень понравилось,я просто гуляла и наслаждалась красотой этого города.Мне снял мой друг квартиру,а я в свою очередь нашла русских девочек.Мне очень захотелось здесь остаться навсегда и я стала подумывать о работе.Через месяц я уже работала.И вдруг на мой мобильник пришло ананимное сообщение,что мой друг хоть и в разводе со своей женой,но никогда мы не будем вместе т.к. развод фиктивен.Для меня это был шок.Я ему ничего не сказала об сообщении и не знала верить-неверить.Тут мне позвонила девочка,вышедшая замуж за бельгийца,они открыли свой бар и приглашали.Я с подружкой стала ходить туда после работы.Мне было там легко потому что был языковый барьер.Там я и встретила своего муж.Это была любовь с первого взгляда.Тяжело было объяснять все бывшему другу,но я сказала правду,да и в душе была обида за его обман.Мы познакомились 13 октября,а 1 января уже жили вместе.Мне бывший друг долго звонил,говорил,что я делаю ошибку,но я поменяла номер в телефоне,отрезав все концы.
|
|
|
|
Sterva |
6 дек 2002, 16:50
|
неутомимый спорщик :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
София 26.06.2002
 |
|
|
|
|
Альбинчик |
10 дек 2002, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
А мы с мужем познакомились в общежитии, встречались полтора года, потом мой будущий муж закончил Университет (я была тогда на третьем курсе )и встал вопрос,что же делать с любовью :???: Так сказать ребром...И вот тогда мы и решили -женимся А вообще мы, живя в общаге достаточно близко узнали друг друга... в быту, и я знала все его недостатки, так что большим открытием некоторые его выходки для меня не были.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|