Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
Natafg |
11 дек 2002, 03:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Алиса 08.06.02
 |
А мы с мужем однокурсники. Только до пятого курса не общались, хотя он жил в той же комнате, что и моя первая любовь (так и оставшаяся неразделенной). Димка человек малообщительный, поэтому даже не здоровался при встрече в лифте, например. Все изменилось на Новый год. У меня как раз расстроился наклевывавшийся было роман с одногруппником (не в малой степени и по моей вине - не могла забыть ту самую первую любовь, так что роман был хилый какой-то и нежизнеспособный с самого начала). В расстроенных чувствах пошла встречать праздник к друзьям - одногруппнице и бывшей соседке по комнате и ее мужу, тоже из той самой комнаты, что и Димка. И его позвали. И всю ночь мы играли с ним в "эскадру" (довольно сложная игра на большом поле и с кучей фишек, помесь шахмат и морского боя - точнее не могу объяснить). А потом я обнаружила, что он довольно интересный. А он, как я выяснила позднее, влюбился. Стал часто в гости приходить - играть. Вот. А потом я обнаружила, что он мне нравится. Правда, я еще тогда собиралась в аспирантуру в Штаты, и он о своих чуйствах молчал поэтому. Но я-таки вытянула из него, что, если бы не это, он бы давно предложение сделал (уже был опыт вытягивания признаний такого рода). А аспирантура не получилась. Получилась в Москве. А он уехал пока к себе в Хабаровск работать. А под Новый год прилетел. В феврале уволился и перебрался ко мне. В июне мы поженились. Уже девятый год как. В общем, Новый год и интеллектуальные игры нас и свели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gala |
11 дек 2002, 17:12
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
 |
На какую интересную тему я вдруг набрела! Как все романтично! Особенно про интернет. Когда мы познакомились, об инете еще ничего не слышали, мы по крайней мере. Я училась на 4-м курсе института, встречалась с одногруппником, с которым у меня были очень сложные, но такие волнующие отношения. И случилось так, что нас и ребят на курс младше послали в Киев на летнюю практику, так сказать лучших представителей. Среди лучших представителей нашей группы оказались я, мой парень и моя подруга, а среди младших - мой муж, которого я мельком в институте видела, но внимания не обращала - не до того было. Целый месяц мы тусовались в одной компании, я считала его славным мальчиком, даже в шутку девчонкам сказала - вот кому-то хороший муж достанется! Делала вид, что не замечаю его взглядов и вздохов, у меня была такая лубовь, а обижать такого славного мальчика не хотелось, поэтому привычку кокетничать с любым предметом мужского пола оставила. В общем, в течение полутора лет мы изредка сталкивались в городе или в институте, здоровались, болтали, пару раз даже в кафе сходили. И ничего. Потом я на полгода уехала в Киев одна - мой любимый на тот момент открыл свою фирму и был по уши занят. После защиты диплома встал вопрос о дальнейших отношениях с моим замученным работой любимым. Мы встретились, поговорили о его работе, на прощание он сказал, что в любое время будет рад услышать мой звонок, в общем, мимо будете проходить - проходите... Я кивнула, попрощалась и пошла на свидание с моим будущим мужем. Стали встречаться, и в один прекрасный момент я поняла, что хочу жить только с ним, что такие отношения меня устраивают, что я его люблю, наконец! А тут он мне предложение сделал, без указания сроков, просто в принципе. Ну я и согласилась, а где-то через год мы поженились. Бывший мой любимый очнулся через полгода после нашей свадьбы, начал на работу звать, а у меня уже сыночек в животе шевелился, хоть живота и не видно было. Пришлось отказать, не объясняя причин. Кстати, мы так и остались в дружеских отношениях, я даже потом работала у него, пока он в аварии не разбился (не хочу об этом вспоминать). А с мужем живем уже 10 лет душа в душу, лучше его никого для меня нет, хотя за 10 лет всякое бывало...
|
|
|
|
Скарлетт |
23 дек 2002, 19:34
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Моя история может не совсем бурная на события, но тем не менее. С моим мужем мы вместе учились в 9 классе в Германии. Он тогда был очень тихим и застенчивым, эдакий "ботаник". А я была девушка очень весёлая и общительная, встречалась с 11-класником + свела с ума нашего другого одноклассника. Так что мой муж только вздыхал по мне. Проучились мы с ним 1 год и разъехались. Я в Киев, он в Питер. И вот я года 2 назад дала объявление в инете в связи с поисками своих подруг и друзей по Германии. Прихожу как-то на работу, а в ящике письмо: "Привет, я тот-то и тот то. Помнишь? был бы очень рад если бы ты ответила". Было это 19 марта 2001 года. Я конечно же ответила. И началась безумная переписка и перезвоны. Сколько мы тогда денег на звонки тратили... Вначале общались как хорошие друзья, делились проблемами, а затем на каком-то этапе я поняла, что нечто меняется. Я в одном из писем спросила что находится у него в планах. Он и ответил: увезти тебя жить за границу, жениться, и жить вместе всю жизнь. Я и обалдела :insane: Тем не менее встретились мы только в сентябре в Москве. Я приехала на день раньше и встречала его утром на вокзале. конечно же проспала и бегала как подстреленная курица по перонам и трясла всех москвичей с вопросами: "Куда прибывал второй поезд???!!!" Увиделась, в тот же день разъехались. А через 2 недели я уже приехала к нему на день рождения. Ну а в июле 2002 года он таки увёз меня за границу. И вот ведь что самое смешное: я всю жизнь любила только мужчин старше намного меня + мы оба считали нечто смешным, когда супруги знакомы со школьной cкамьи! Но от судьбы наверное не уйдёшь
|
|
|
|
Алиса |
24 дек 2002, 01:09
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
А мы на сходке конференции.  В конференции (в инете) не общались. А когда я пришла на сходку, то мой будущий муж пришел со своей девушкой. После кафе часть народа поехала по домам, а часть в ночной клуб, ну, и я в клуб решила сходить за компанию.  Танцевала до упаду, а он в это время на меня поглядывал и говорил сам себе: "Какая красивая девушка!" А у меня знаете "морда кррррасная такая" ©, взлохмаченая... уж что там красивого. А на следующую сходку он уже пришел без девушки, расстался с ней поспешно.  Потом были майские праздники в Питере, в гостинице напротив "Авроры"... правда, ругались мы каждую ночь, что в Питере, что по приезде в Москву. В июле 2001 года съехались и стали жить вместе. И ругались еще хуже. Вспомнить страшно.  По каким-то мелочам... Потом я ушла от него весной этого года. Но спустя месяц страданий, мой милый не выдержал и стал меня опять атаковать: умолять вернуться, выйти за него замуж, съехаться, родить ребенка, дарил подарки, водил по ресторанам, кафе, барам, концертам и ночной Москве... И тут я поняла, что тоже люблю его безумно. Так в июне 2002 года мы поженились. И сразу же зачали ребеночка, которому сейчас в моем животике уже 7 месяцев. Теперь мы не ругаемся. Теперь мы учимся друг от дружки житейской мудрости.
|
|
|
|
AnnaBorn |
24 дек 2002, 11:59
|
Анютины глазки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Денис 24.05.03
Максим 18.08.2013
 |
И мы в инете познакомились! Никогда не думала, что такое возможно всерьез. Сколько у меня этих знакомсв было чатовских и ICQ-юшных и все впустую. А с моим будущим мужем мы в инете почти не общались. Просто совпали в игре "Любовь с первого клика" (есть такая развлекалочка), обменялись телефонами и он сразу пригласил меня на реальную встречу. Я тогда была свободна, а к этим встречам относилась уже достаточно лекгомысленно. Встретились раз, другой... Я еще долго сомневалась, а надо ли мне это. Он не производил впечатления "героя моего романа" А потом уже расстаться не было сил и желания. А через 2.5 месяца после знакомтсва я ему сказала, что жду ребенка, а он сделал мне предложение... Причем, до этого моего объяеления между нами не было сказано ни одного слова о любви, мы боялись какой конкретики и серьезности в отношениях. Хотя оба понимали, что влюбились по самое немогу  Просто у мужа уже был неудачный опыт семейной жизни и он боялся промахнуться опять. А я никак не могла представить его в качестве своей опоры на всю жизнь А когда все стало ясно, все барьеры между нами упали и все слова были сказаны, нам стало так лекго, просто и хорошо друг с другом. И мы любим друг друга кажется все больше с каждым днем  А малыша нашего, по-моему, муж ждет больше чем я сама  Хотя иногда мне становится страшно, когда я посчитаю, сколько времени мы знакомы... :devil:
|
|
|
|
Алла |
24 дек 2002, 19:55
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Мы познакомились на Красной площади 6 января 2001 года (такая точность потому, что мы эту дату отмечаем как свадебную). Причем ни я, ни он не хотели в тот день ехать гулять. Меня уговорила подруга, хотела елку на Красной площади посмотреть, а его друг, которого в тот день обломала какая-то девушка и нужно было друга срочно спасать. Гуляли всю ночь , расстались только утром. А днем он уже позвонил и мы встретились снова. Встречались как самые обычные молодые люди, жить вместе особо не стремились, т.к. у обоих за плечами уже был горький опыт семейной жизни (без детей). Через 4 месяца я с той же подругой уехала на юг. Как-то пообещав позвонить, я не звонила 3 дня. А позвонив, из его монолога (сначала - какая я плохая, затем - какая я хорошая) поняла, как дорога ему и что все у нас, на самом деле, серьезно (в принципе, я уже догадывалась). А приехав домой, через несколько дней в доме отдыха мы зачали нашу Лизоньку (случайно, но ни секунды не пожалели об этом). Скоро будет вторая годовщина нашего знакомства, но наши чувства не ослабевают, а скорее наоборот, становятся крепче, несмотря на все трудности, которые нам пришлось в этом году пережить. И мне нисколько не страшно от того, что ребенка зачали через полгода после знакомства и пока не расписаны. Я думаю - он моя судьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Natalishka |
26 дек 2002, 08:19
|
Всё только начинается....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
 |
Мы познакомились в аське! Сначала поженились в инете виртуально, а через 4 месяца по настоящему!
|
|
|
|
*Svetik* |
27 дек 2002, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
А мне начали приходить анонимные послания сквозь интернет. Приходили долго... А я искренне не понимала кто это. Причём в офисе у нас работает его младший брат и у них много общих выражений, да и стиль разговора очень близкий. Так вот я его сначала заподозрила и даже решила, что у него с головой совсем беда ( он младше меня на 12 лет). Оказывается старшенький ( он трудится на складе) заприметил меня на общественной вечеринке и велел молодому узнать мой адрес. Помню это прекрасно: подходит такой загадочный братан и предлагает совсем не к стати зарегистрироваться на сайте "кокаКолы". Дай говорит адрес, а я всё сам сделаю. Ну в общем сделал... Узнала я автора анонимных посланий только спустя 5 месяцев, а ведь регулярно пересекались в офисе. Потом будущий супруг развернул активную тимуровускую деятельность - собирал тумбочку из "ИКЕИ", потом ещё что-то. Да, самое главное, младшенький представил его порядочным семьянином (сам не знает зачем). Так вот я свого ненаглядного отправляла домой в начале второго ночи, к несуществующей супруге. Как порядочная. Что характерно - мы даже не целовались. Маразм этот растянулся ещё на месяц. В общем сватовство было долгим и где-то даже нудным. Спёкся он в середине второго месяца тимуровской деятельности. Честно покаялся - "Не могу больше! Что мне делать, если очень...?" Ну тут и я уж грешным делом...
|
|
|
|
Malena |
27 дек 2002, 20:38
|
Мамочка Риточки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1007
Маргарита 19.09.2002
 |
А мы тоже познакомились в и-нете Общались в чате и переписывались чуть больше 7-ми месяцев. :type: Потом встретились...и пошло- поехало ..... Через пять месяцев после первой встречи поженились...Подачу документов в ЗАГС отметили бурно, муж считает, что тогда и зародилась наша кравасица Никогда не забуду нашу первую встречу..Как он ,стесняясь жутко, выходил из поезда и шёл мне на встречу ... А вообще, он у меня самый лучший! ВОТ!
|
|
|
|
Helly |
8 янв 2003, 02:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Решилась, девочки, и свою историю рассказать, правда, странная она очень... Меня бабушка и дедушка растили и воспитывали, они были для меня всем, всю свою жизнь я их называла папуля и мамуля, обожала их безмерно и больше всего на свете боялась их потерять... Они были образцом семейного счастья - всю жизнь любили друг друга, понимали друг друга, помогали друг другу, как голубки, как одно целое... И все-таки скоропостижно мамули не стало - вышла с душа, села возле меня в новенькой ночной рубашечке и завалилась на меня... Папуля мой сразу же "сдал", через несколько дней после похорон упал в обморок и мы попали в больницу, у меня тоже стала "тихо ехать крыша", и единственно ради кого я жила и держалась - ради него, и оставлять его после больницы отказывалась ни на секунду. В магазинчик во дворе выбегала пулей - и сразу домой к нему - боялась оставить, ему 73 года было... И единственно куда мы выходили - на улицу, на скамеечку перед домом, сидели и общались со знакомыми пенсионерами. Среди папулиных и мамуиных знакомых была одна женщина их возраста, жила она с сыном 50 лет. Однажды вышли мы с папуличкой на скамеечку, а мимо идет сын этой женщины с другом (друга я никогда раньше не видела, и вообще мне не до мужчин было). Он остановился возле нас - знал, что мы в трауре, что нам плохо, и друг его, естественно, остановился тоже... Мой папуля с ним разговорился и мы оказались с одного города. И папуля с этим парнем разговорился, она стали вспоминать улицы, где что находится, и папуля его в гости пригласил. Он стал приходить и засиживаться допоздна, папуля уже шел спать, а он все сидел и сидел... Оказалось, что ему некуда спешить, он живет один, ему очень плохо, он пережил тоже очень тяжелые травмы, ночами бродит по городу, места себе не находит... Я подумала - пока живу, нужно еще кому-нибудь помочь хоть чем-нибудь... Так он стал каждый день приходить. Как-то ночью папа проснулся, смотрит - он сидит, и говорит ему: если тебе некуда идти - оставайся жить у нас. За меня он был спокоен... И мы стали друзьями, я во всем старалась помочь, поддержать, он научил меня не бояться выходить из дому - ненадолго, но все-таки, ему удалось убедить меня, что все будет хорошо и ничего не случится, и все было нормально... год жил в нашей квартире и между нами ничего не было. Потом приехали к нам родственники, подумали, что мы "любовники", мы им подыграли, и нам пришлось уйти в его квартиру, т.к. для всех места не было... И тут мы поняли, что не можем же мы находиться вдвоем в одной квартире, и решили сказать, что мы поссорились, и я вернусь домой. Мы поговорили, обсудили, что между нами ничего нет и быть не может, друг друга мы не любим, он никогда не женится, я никогда не выйду замуж, товарищи в одной квартире жить не могут... Так мы и сделали... Через недели две он пришел к нам и заявил, что он уже без меня не может, ему плохо, решил жениться... Мы все его отговаривали-отговаривали - он не поддался да еще и своих родственников "подключил" к этому... Они приехали, договорились обо всем, и через 2 месяца я вышла за него замуж... Боялась очень, замуж не хотела ни в какую, шла как на плаху - а теперь понимаю, что это было предопределено свыше... Многое мы вместе прошли, пуд соли сьели, огонь и воду и медные трубы, неоднократно пытались развестись, не все у нас бывает гладко, но мы уже многого добились, слава Богу, хотя каждый шаг давался с огромным трудом, "притирались" долго и трудно, но еще многого добиться надо... стараемся... Но без труда ничего не бывает, главное, что мы научились идти на компромиссы и понимать друг друга во многих вопросах... А папуличка мой скоро 9 месяцев как ушел к мамуле... И муж все-таки помог этот ужас пережить...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|