Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
Алёля |
8 янв 2003, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Сыночек Максимка 02.06.2005
Доченька Варенька 15.02.2011
 |
Helly Так, может, это и есть "ЛЮБОВЬ"?.. Ведь то, что ты описала, это болбше, чем стихи и сопли под луною, так часто принимаемые за любовь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helly |
10 янв 2003, 03:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Алёлечка, спасибо за внимание ко мне!!! Все-таки необычно это все... Да, все-таки любовь есть, я не отрицаю, иначе нам было бы легко "разбежаться" и не тянулось бы это так долго - 7 лет... Правда, наша любовь отличается от общепринятой - со страстью, влечением, чем-то там еще... Но все-таки она есть, к тому же у нас такой характер - у меня точно - я ради своих родных умереть готова, готова на все, готова быть сильной ради родных, а к человеку привязываешься и он уже не может быть чужой, и вообще я люблю людей, и больше чем себя. Единственный человек на свете кого я могу обидеть, обделить, про кого я могу забыть, на кого я могу наплевать - это Я САМА, т.к. я сама себя пойму и прощу и отвечаю сама за себя, если я себя ущемляю - знаю ради чего или кого, но никогда я не причиню неудобства или неприятности другим... И я всегда готова работать над собой, чтобы моим близким было хорошо... Себя тоже любить надо, но я только учусь...
|
|
|
|
Helly |
10 янв 2003, 03:33
|
 |
А стихи под луной тоже в жизни необходимы - это же самые прекрасные воспоминания, и у кого их не было, все-таки чувствуют себя обделенными чем-то... Романтика тоже в жизни нужна, хотя бы для того, чтобы было что вспомнить на старости лет, когда уже живешь одними воспоминаниями...
|
|
|
|
Анка |
12 янв 2003, 02:38
|
 |
Helly А знаете, у нас все было очень похоже... Как-нибудь я все подробно напишу.
|
|
|
|
Анка |
12 янв 2003, 02:51
|
 |
Чем-то похоже... не всем, но многим. наверно, похожий склад личности...
|
|
|
|
Алёля |
13 янв 2003, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Сыночек Максимка 02.06.2005
Доченька Варенька 15.02.2011
 |
HellyСогласна, но лишь отчасти. Романтика - да, хорошо, но не основное. На старости лет гораздо важнее быть вдвоем с надежным близким человеком, с которым пережили много тяжелых и легких, веселых и грустных моментов в жизни, чем одной с романтическими воспоминаниями о луне, поцелуях на скамейке в сквере, страсти, охватившей в том же парке на той же скамейке и раставаниях-прощаниях. Со временем ценности меняются и главное (романтика в молодости) уходит на задний план, уступая место некогда второстепенному (надежности, родственности, спокойствию). Мне повезло. Но так бывает не всегда. У меня любимый человек совмещает в себу несколько очень важных для мужчины качеств. Он старше меня на 8 лет, это дает некую снисходительность в отношениях со мной. Он разрешает мне нравиться мужчинам и флиртовать с ними, никогда не заставляет меня оправдываться в чем-то, у него справедливая ревность. Я знаю, чего можно позволить себе, а чего нельзя. Он не пьет, точнее пьет на праздниках или рюмку иногда (редко) за ужином, если есть настроение, но совсем не так, чтобы это было проблемой. Он спокойно относится к спиртному. Мне хорошо с ним в постели (это пока для меня все-таки остается одним из первых "важностей"), он лучший друг, с ним можно говорить постоянно и обо всем, начиная сексом и заканчивая историей, астрономией, политикой и экономикой. Он дарит мне романтику, хотя сам достаточно реалистичный человек. На праздники для меня всегда сюрприз, что же он мне подарит. И дарит он именно то, о чем я мечтала (просто прислушивается к моей болтавне, я скажу и забуду, а он усваивает). Писал мне стихи, дарил цветы, очень много и очень часто. Писал записочки и клал в неожиданные места. Но это не потому что так надо, так положенно при романтике, а потому что в 31 год он полюбил по-настоящему и первый раз (хотя он тогда был женат и был ребенок там. Но это другая история.) Он очень хороший, он совмещает все качества, которые важны для женщины. Мне с ним очень хорошо, надежно, приятно (в сексе), интересно. Я не знаю, что будет дальше, но пока я очень счастлива, что мы вместе, что нам так повезло. Мне так повезло. Ну и ему тоже.  Еще бы ребеночек появился, было бы просто замечательнейше!!!... Но пока...увы. А если бы не было романтики, было бы похуже, но тоже хорошо.
|
|
|
|
Ridulka |
24 янв 2003, 01:58
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
Даааааааа, девочки!!!!!!!!!!! Как все романтично!!!Даже не думала, что Интернет создает так много семей!!!Это здорово!!! А мы познакомились в школе в выпускных классах - он в 11, я в 9. Первая любовь, прогулки под луной, первый поцелуй... Было это почти 12 лет назад. А через полгода расстались и 8 лет жили каждый своей жизнью. За это время встречались случайно раза 2-3. А 4 года назад вот так же случайно встретились и больше уже не расставались. Оказалось, он все эти годы не мог меня забыть и любил без памяти... Через год поженились, а еще через полтора родилась Настасья...Я думаю, это судьба...Раз мы все-таки вместе...
|
|
|
|
Luna |
1 фев 2003, 19:40
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
В свою очередь нужно расказать историю своей любви. У меня ничего сказочного познакомились обчно. У меня было плохое настроение и подруги потащили меня "прохладится"...Решили пойти в кафе а мест там не оказалось, и мы растроеные уселись на лавочку и стали рассуждать что делать куда же идти,напротив сидели парни. Там один из них был мой муж. Мне с первого взгляда он ничуть не понравился(как оказалось позже я тоже особого впечатления не проявила на него),хотя было достаточно темно. После нашего знакомства прошло пару недель а может и месяц,моя подруга в то время завстречалась с одним из друей Максима. И позвала пойти вместе с ней обешав позвать его одинокого друга. Честно сказать не хотелось идти вообще,но пошла. Потом как то он попросил телефон. И позвонив пригласил погулять вот так все и началось. Спустя год позвал к себе жить. И чере 2 года нашего знакомства мы поженились. А теперь у нас полугодовалая дочь МАША! Вот такая история!
|
|
|
|
Julieta |
3 фев 2003, 23:58
|
МамулЯ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Дочка
Дочка
все очень даже может быть
 |
Я пришла к нему работать. Ему 38, мне 17 (только школу закончила). У него была любовь с первого взгляда. Я тогда жила в гражданском браке с другим. А он женат (и до сих пор). Я ничего не подозревала, работала на протяжении 3 лет!!!!!!!! Потом была коммандировка совместная в Самару. Там мы растворилась в чуствах его. Я была счастлива!!! Но так, как была молода, да еще и в браке, ничего не поняла. А это была влюбленность. Прошло еще два года. Брак гражданский развалился. И Слава БОГУ!!! Расстались. Я работала как и прежде. Новые знакомые были, серьезных нет. Ни одной интимной, физической близости. Потом - вдруг как-то меня передернуло. Боже мой, я поняла, что ЛЮБЛЮ его и только его и до сих пор это чувство возникает с каждой встречей, с каждым телефонным звонком. Я ТАК СЧАСТЛИВА!!! А Теперь еще и дочка от Любимого!!!!!!
|
|
|
|
Luna |
4 фев 2003, 01:50
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
Мы уже обсуждали какая у нас была свадьба и какие подарки нам дарили. А давайте теперь расскажем как наши мужья делали нам предложение. Хотя почему только мужья?я не считаю диким и необычным в том если предложение делает женщина. Ведь самое интересное в этом это как все происходило... Немного о нашем рвении к женитьбе. Мы поженились через 3 месяца после того как узнали,что я беременна.Но я не считала необходимым нам женится,ребенка естественно хотела оставить. Что было необычным так это спонтанность его действий. Т.е. мы занимались какими домашними делами(мы уже как год жили вместе) и вдруг ни с того ни с сего :"Ты выйдешь за меня?"  Мне стало не по себе. Много раз размышляла еще в школе как это наверное приятно когда тебе делают предложение,но честно не думала,что это настолько здорово! Мои же родители поженились через 3 месяца знакомства...Вот так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|