А мы познакомились "банально" - в интернете.
я впервые установила аську на свой комп, парилась с ней долго, поскольку не представляла что да как.... в общем в окне собеседников- ноль. ну, думаю, надо искать. и задала параметры поиска - мужчина, возраст до 30 лет, Астана, что-то еще там было. в общем список огромный поисковик выдал. я нажала на первого попавшегося. зашла. прочла анкету и зацепила меня цитата Черчиля о Сталине. ну и написала, мол, кем больше увлекаешься - англичанином или советским вождем? на что он сказала, что последним, мол и цитата хорошая. я согласилась. у меня тоже в анкете была цитата. он про мою спросил. разговорились.
к вечеру фотку прислал. а я свою. на фото такой добродушный парень был. с шариком. но поразило, что он в аське писал грамотно!!!! без ошибок. в обще разговор от политики плавно перешел в раздел интимного (цель-то моя была ясна). но общались на полутонах.
на следующий день уже боле откровенные разговоры пошли и ни о чем, кроме работы я думать не могла. да и он тоже. рабочий день закончился, а мы все еще стучали по клавиатурам. в общем мне уходить, пятница, уик-энд на носу. в общем я ему пишу последнее сообщение: "у меня к тебе последний вопрос: ты меня хочешь?"
он: да!
я ему сказала, мол ну чего делать будем?
он предложил снять квартиру. и спросил, а как я тебя узнаю.
я: я вся в черном

он: а я с газеткой. при встрече целоваться можно?
я: нужно!
и побежала !!!
оказалось, что работали рядышком. встретились у фонтана "Чупа-Чупс". он по закону жанра был с газеткой в руках.
подхожу. волнуюсь -безумно. да еще и возбуждена просто до ужаса.
в общем встречает меня такой парень статный. в футболке и джинсах. жвачку жует.
в общем подхватил меня. поцеловал. я аж смутилась. в общем три часа что мы продолжали знакомится в реале на снятой по той самой газете квартире были самыми лучшими в моей жизни. такого удовольствия мне никто не доставлял до него!!! (такой был феерический секс - просто улететь можно!!!).
понравился он мне очень. проводил меня до дома. подняться я не приглашала - жила тогда с друзьями. и телефон не спросила - некуда было записать, а моя "труба" опять же по закону жанра "сдохла" в самый неподходящий момент.
а завтра - суббота. в общем все выходные прошли в мыслях о нем.
в понедельник бежала на работу сломя голову. включаю аську и думаю: писать ему или нет? может сам догадается?...
в общем плюнула на приличия, о чем речь - уже все и так произошло.
пишу: мне очень понравилось пятничное приключение!
он: и мне. я тебя искал все выходные. сбежал с вечеринки у друзей - побежал в интернет клуб в надежде увидеть в аське тебя - телефона же нет, не знал другого способа найти. вечером встретимся?
ну и встретились. теперь уже у другого фонтана. проговорили весь вечер на лавочке. он ТАК меня целовал

, что я аж колготки порвала
мороженое кушали. под дождь попали. я поразилась, какой он - он так похож на моего папу - привычки, любимые блюда, сила и даже гороскоп - лев.
а потом я уехала на вручение диплома в другой город. и мы с ним расстались. а потом и вовсе покинула столицу. а он взял и приехал ко мне. а потом я к нему, а потом снвоа он. так и жили на два города. расстояние - 1200 км, на паравозе полтора суток пилить.
а потом я сказала, мол надо решаться и переехала к нему.
живем уже почти два года. сейчас вот ждем малыша. и я по прежнему самая счастливая девушка на свете, потому что рядом с НИМ!
порой мне страшно становится - как сложилась бы моя жизнь, кликни тогда я на другого человека в поисковике аськи