Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы познакомились со своей половинкой?, хочу собрать статистику ))))
Ridulka |
4 фев 2003, 03:09
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
А мне муж сделал предложение после того, как мы из ЗАГСА вышли, где заявление подавали  Остановил меня на лестнице и говорит - выходи за меня замуж Просто у нас как-то само собой получилось, никто никому предложений не делал, сидели однажды в ресторанчике, болтали и решили пожениться...  Не романтично, конечно...С белой завистью смотрю кинчики или слушаю истории, в которых предложение как-то необычно делают, или хотя бы банально в ресторане - достают коробочку с кольцом...Эх, повторить бы все снова...  Кольцо мне, правда, муж подарил - накануне дня, когда мы заявление пошли подавать. А вот что было романтично во всей этой истории - это дата подачи заявления - 26 апреля. В этот день, 26 апреля 1947 года дедушка сделал предложение моей бабушке, 26 апреля 1974 папа сделал предложение маме, 26 апреля 1975 - у моих родителей была свадьба, а 26 апреля 2000 года мы с мужем подали свое заявление в ЗАГС. Вот такая вот история.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eleonora |
4 фев 2003, 04:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
2003
2007
 |
А мне муж сделал предложение через 5 дней после знакомства. Он прилетел в Украину по делам всего на неделю . На третий день он мне признался в любви, а на пятый мы гуляли по Одессе, я показывала ему город. Тут на Потемкинской лестнице он вдруг останавливается и становится на колено. Я думаю ну совсем бедненькому поплохело  А он снимает с себя кольцо, надевает мне ( оно размерчика на 3 -4 больше  ) и говорит выходи за меня замуж. Я растерялась, стою, молчу, совсем ошалела. Люди на нас оборачиваются, не могут понять что происходит. А тут пароход с морвокзала отчаливал, и как загудит. Он мне говорит вот видишь это знак, это ангелы просят, чтобы ты ответила да! Но я так легко не сдалась  Ему пришлось еще 2 раза в Украину прилететь и еще 2 раза меня попросить, уже с настоящим кольцом.  Вот такая вот история!
|
|
|
|
Ridulka |
4 фев 2003, 10:59
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
ЦИТАТА (Eleonora @ 4 Feb 2003, 01:39) Но я так легко не сдалась  Ему пришлось еще 2 раза в Украину прилететь и еще 2 раза меня попросить, уже с настоящим кольцом. Эх, а я бы сразу сдалась после такого романтического предложения - Потемкинская лестница, белый пароход...
|
|
|
|
Ляля |
4 фев 2003, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
А я сама делала предложения, все как положено цветы и стоя на одном колене  он потом долго хохотал и  , за то есть что вспомнить, но самое интересное, что предложение мое принял и мы через 2 недели пошли подавать заявление в ЗАГС. Хотя до этого о свадьбе даже не говрили хоть и встречались уже около 8 месяцев.
|
|
|
|
AnnaBorn |
4 фев 2003, 11:43
|
Анютины глазки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Денис 24.05.03
Максим 18.08.2013
 |
А у нас все получилось само собой, потому что я забеременела. А до того как это ему сказала, мы даже в любви друг другу не признавались. Так что наш малыш наш подтолкнул к такому важному шагу  То, что мы жить будем вместе это вообще не обсуждалось, а вот конкретно о свадьбе заговорили только через несколько дней после новости о беременности. Я все ждала, чтобы он сам созрел. Так что романтического предложения не было, а был серьезный такой разговор о том, что делать дальше. К тому моменту мы были знакомы 3 месяца... Зато потом поехали к моим родителям, сделали объявление - все как положено, ошарашили их RidulkaА у вас с такой традицией должна быть очень счастливая семья !
|
|
|
|
gusenichka |
4 фев 2003, 11:52
|
свободна как ветер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 476
Кирилл, 15.06.2003
 |
|
|
|
|
Шахерезада |
4 фев 2003, 12:07
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
А мне мой дорогой сделал предложение в чате) Мы были знакомы три месяца, но еще ни разу не встречались в реальной жизни)
|
|
|
|
Алиса |
4 фев 2003, 12:08
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Ой, мне мой сказал об этом в ресторане. Мы сидели со свечами в полутемной обстановке, играла тихая музычка и он заулыбался таинственно и предложил: "А, давай поженимся?" Потом еще раз пять предлагал (в основном в кафе/ресторанах или на прогулках по Москве). А последний раз сделал предложение через два месяца после первого, стоя на коленях и уткнув мордашку мне в ноги. Мое сердце не выдержало!  Да еще он так расписывал как хочет детишек, как хочет, чтобы я родила ему сыночка, как он будет с ним гулять и т.п. Купилась конечно.
|
|
|
|
Sterva |
4 фев 2003, 12:16
|
неутомимый спорщик :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
София 26.06.2002
 |
|
|
|
|
Sindirella |
4 фев 2003, 12:48
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
Первый раз я получила предложение в тот же момент, когда согласилась с ним первый раз поужинать  Все переговоры велись посредством SMS в 23:55 31-го декабря  (Линия была перегружена и дозвониться было просто невозможно, но так даже интереснее получилось  ), а потом уже 16-го января-как полагается-цветы, свечи, шампанское... 16-го марта поженились (я уже была на третьем месяце...тот ужин прошел не бесследно  )... Ridulka  Хорошая у вас традиция!!! Правильно писали, семья тогда счастливая!!! Шахерезада  А ответ ты тоже в чате давала?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|